Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
disloyal а что это за прессотерапия если можно поподробней..
|
|
||||
|
||||
olenar, погуглите. очень простая и относительно дешевая процедура, когда на ноги надевают специальные ботфорты, в которые под давлением нагнетают воздух, поэтому очень хороший лимфодренаж
|
|
||||
|
||||
disloyal, спасибо с этой процедурой я знакома...подумала может есть что-то новенькое и я упустила.
|
|
||||
|
||||
Зачем нужна эта прессотерапия? Кстати кто знает, через какое время после липосакции можно начинать занятие спортом?
|
|
||||
|
||||
Mystica , прессотерпапия помогает некоторым девочкам снять отеки, чтобы полегче и побыстрее проходил процесс после реабилетации после операции..
Лично я на спорт смогла пойти почти только через два месяца- после первого липо на животе (и месяца полтоа еще ходила на спортт в компрессионке) Как то страшновато было.. И начало посещения спортзала после последущиих липо- тоже укладывались в срок в полтора -два месяца. Трудно сказать, как пойдет у вас- не зная обьема липо, физической формы и возраста. Некоторые девочки помоложе и поспортивнее и с небольшим обьемом липо , чем я - начали заниматся к концу первого месяца |
|
||||
|
||||
Девочки, с момента моей липо (галифе, внутренняя часть бедер) прошло ровно 14 дней. Синяки были сильные, также места проколов оч опухли, врач сказал что это скопилась вода. В дальнейшем при осмотрах сказал, что прокалывать кожи для вывода лишней воды не будет, т.к. она уходит хорошо, но по вечерам посоветовал делать спиртовые компрессы - кто-нибудь сталкивался с этим?
|
|
||||
|
||||
всем привет.
7.04.2015 сделала липосакцию подбородка. Прошло 2 недели а у меня до сих пор онемение под подбородком и болевые ощущения, и я вижу следы от канюль на подбородке и под ушами - неровности видны при мимике. Подбородок затвердевший и немного бугристый - опять же видны канюля-следы. Девочки, подскажите были ли такие осложнения у вас и как с ними справлялись ? |
|
||||
|
||||
kattie.usova , возможно это ещё отёк, он может неравномерно давать бугристость. До месяца точно помню были такие ощущения.Ничего не болело. Я Д арсонваль гоняла по этой зоне.
|
|
||||
|
||||
А у менЯ не припухлость а именно как рубцы внутри,очень твердые и толщиной ровно как канюли((( .короче жесть, наделала себе шрамов внутри личика и подбородка
|
|
||||
|
||||
После прошлой липосакции я ничего не делала, а вот сейчас буду, хочу пройти сеанс LPG массажа, может еще баночный или медовый массаж, чтобы кожа сократилась и в тонус пришла, все таки с возрастом она становится менее эластична. Так я сейчас ()))) глубоко уверена, что у меня это последняя липосакция, мне хочется закрепить результат навечно) И, конечно же, правильное питание, питьо водичку, в идеале спорт, в общем, я сделаю все возможное, чтобы закрепить результат липосакции, которого мы добьемся с Бакирхановым Сарваром Казимовичем.
|
|
||||
|
||||
Осилила таки тему! Вывод: слушать своего врача (раз уж доверилась, то идти так дальше!). Питьевой режим. По разрешению врача начать посещать сауну и бассейн. Это я так решила лично для себя.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь, знает, можно ли после липосакции мазать эту область какими-нибудь обезболивающими гелями, типа фастум-гель или найз... Как ложусь спать, область липосакции начинает изводить меня ноющей болью, вроде терпино, боль не острая, но порой даже уснуть тяжеловато.. (после липо 9-ый день)
|
|
||||
|
||||
manatan , скорее всего у вас там глубокие синяки -надо что нибудь типа "скинтоника " поделать. Только врача , проводящего процедуру попросить поработать на режим "лимфодренажа". Надо выгнать синяки наверх , чтобы отек на них не давил.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первые дней 5 после липосакции пока не работала, вообще проблем никаких не было, даже ни одной таблетки для обезболивания не выпила... |
|
||||
|
||||
я начала делать процедуры дарсонвализвции (самостоятельно, дома, после прочтения этой темы) - действительно, мне кажется, что отек становится поменьше.
|
|
||||
|
||||
Про пиявок!!!
Мне по показаниям ставили до беременности. 10 дней по 4-6 шт в разные места. Так прошло 3 года рубцы- шрамы остались и останутся.... У некоторых уходят спустя год. Но имейте ввиду, что не у всех! И смотрятся они ужасно.... Выпуклые белые крестики. |
|
||||
|
||||
Колбочка, я делаю обязательно массаж после всех липо. Правда я делаю, аппаратный масаж. Но я вообще, его начинаю в конце первой недели после оп делаю. Но на первых сеансах, он скорее всего направлен на снятие отеков- лимфодренажный . А после, начиная с 6 сеанса, перехожу уже на разбивание- возможных спаек, и подтяжку кожи. Потому что , очень часто когда снимаешь через месяц компру - кожа в местах липо не айс. И целлюлит в определенных зонах и зонах липо часто "цветет" полным ходом
|
|
||||
|
||||
Ветик, вот оно что! Спасибо! Я абдо всё изучала, изучала, а к липо подошла как то безответственно. Думала, фигня, отсосут и забуду.
|
|
||||
|
||||
kolbi, я ни аппаратных процедур, ни массаж не делала после абдо. LPG я вообще боюсь делать из-за того, как вылезли сосуды на бедрах после второй процедуры.
|