Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2023, 10:14
Barzel Barzel вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Barzel на нуле

девочки, я все, 2 часа назад пришла в себя, правда отходняк не очень-стошнило пару раз уже, через час сказали обезбол вколят и посплю. пока из ощущений-сильная тошнота, плита на груди и капельница в вене…готова с такой болью 3 дня в больнице быть, но завтра выписывают(
Старый 14.11.2023, 10:29
Klioo Klioo вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Klioo на нуле

@Barzel, спите побольше и будет легче, легкой вам реабилитации!
Старый 14.11.2023, 12:14
Barzel Barzel вне форума
Посетитель
Beginner+

Barzel на нуле

@Klioo в 15 пришла в себя после наркоза, сейчас уже 6 часов вечера, уснуть не смогла больше. включила тв, смотрю век аделин и чуть отвлекаюсь от боли. еще не вставала ни разу , не знаю что меня ждет )) спасибо за поддержку!

девочки, мне пригодился лайфхак с роддома) разрезали капельницу, сделали трубочку, вставили в бутылочку и пью воду почти без дискомфорта - легче чем с бутылки или стакана.
и вопросик, у вас компра мокрела , у меня в районе соска, мокро
Старый 14.11.2023, 12:46
Саюри Саюри вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Саюри на нуле

@Barzel, пройдёт, меня тоже тошнило после наркоза, ночь кое-как, а днём уже более менее, а там незаметно как совсем полегчает)

Обо мне:
Старый 14.11.2023, 13:00
Barzel Barzel вне форума
Посетитель
Beginner+

Barzel на нуле

@Саюри, меня пару раз вывернуло, но сейчас по лучше, правда от того что не ела не могу встать, голова сильно кружится (обязательно за день до операции кушайте хорошо, чего я не сделала) компра у вас не мокрела? мне катеторы ни куда не ставили. и медсестра сказала что это серома, а я не знаю стоит ли беспокоить врача
Старый 14.11.2023, 14:34
Kete777 Kete777 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 55 раз(а)

Kete777 на нулеKete777 на нуле

Добрый день, всем участницам форума! Я здесь новенькая, хотя с форумом знакома уже несколько лет.☺️ Вот так долго я решалась на пластику. И уговаривала мужа)).
Ровно год назад собиралась делать операцию в России, но почему-то резко передумала)).
Сейчас уже год живу в Тайланде. И наконец решилась на операцию.
Сейчас две с половиной недели после пластики. Первые несколько дней думала что умру. Здесь в Тайланде, часто выписывают в тот же день. ОП была в 11 дня, выписали уже 6 вечера. А в 3 ночи нужно было ехать на остров, где мы и проживаем, т.к дома были оставлены животные. Вот так меньше чем через сутки нужно было ехать домой в машине с двумя детьми)). Ох, как было не просто. Даже казалось не возможным, с такой сильной болью отправится на 17-и часовую тряску.
Ну да ладно, не буду жаловаться☺️. Знала на что иду). И все уже пережито)).
Поставили мне Motiva Ergonomics, частично под мышцу, частично под железу. Объемом 215 мл. Больше врач сказал будет много. Но я и не хотела большой размер. Фото исходника прилагаю. Мне 35 лет, двое детей. Второго откормила грудью 2 года. При своем 0-м, размере молока было много. И кажется что грудь опустела. А может и просто кажется. Но пришло то время когда очень захотелось жить с грудью.
На данный момент прошло 2,5 недели с момента операции. Грудь меняется на самом деле, хотя не очень верилось что так будет)). Читала тут очень много что нужно ждать, но ждать я плохо умею . А сегодня сделала коллаж, и действительно видно изменения.
Девочки, мало понимаю в межгрудном пространстве. Вроде как нравится «поближе»)). На ваш взгляд нормальная ли межгрудка, или нужно меньше?))
Миниатюры
faeab0c7.jpg   3d51c832.jpg   7c0237fb.jpg   f905e85c.jpg  

Обо мне:
Старый 14.11.2023, 14:46
Barzel Barzel вне форума
Посетитель
Beginner+

Barzel на нуле

@Kete777, очень красиво поздравляю! хочется тоже уже 2.5 недели )))
Старый 14.11.2023, 15:01
Kete777 Kete777 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 55 раз(а)

Kete777 на нулеKete777 на нуле

@Barzel
Не знаю как правильно ответить без цитирования, на сообщение)).
Большое спасибо!
Вас тоже поздравляю с свершившейся операцией. На самом деле, время быстро пролетит, и даже если боль сильная (а она сильная не у всех), все забудется!
Вам, легкого восстановления❤.

Обо мне:
Старый 14.11.2023, 15:46
Barzel Barzel вне форума
Посетитель
Beginner+

Barzel на нуле

@Kete777, пока больно и страшно))) катетор кровить начал, температура поднялась, думаю хорошо что в больнице , а не дома , вдруг накаркала и оставят на вторую ночь )
Старый 14.11.2023, 15:47
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Kete777, нажать на ник) Если с телефона не получается, то посмотреть ссылку https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...25&postcount=2

Обо мне:
Старый 14.11.2023, 17:15
Klioo Klioo вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Klioo на нуле

@Barzel, не мокрело ничего, температура не поднималась. Всё будет хорошо, вот увидите!
Старый 14.11.2023, 17:22
Barzel Barzel вне форума
Посетитель
Beginner+

Barzel на нуле

@Klioo, спасибо, очень надеюсь) дали какие то таблетки, сказали уснешь, а как тут уснуть если все ломит )) телевизор помогает отвлечься, а когда один на один с болью- беда)
Старый 14.11.2023, 17:35
VITAMINKA_1 VITAMINKA_1 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

VITAMINKA_1 на нулеVITAMINKA_1 на нуле

@Barzel, мне в первую опи в первый день укололи промедол, очень больно было. Не скажу что боль сняло, сознание притупилось. Привезли в 7 вечера, операция вместе с липо подмышек и немного спины шла около 5 часов. Когда я стала чувствовать себя вот эта была жесть! Спина болит, подмышки болят, якорной шов болит. Потом все это ещё отекло ужасно. И мне захотелось в туалет. В 12 ночи подняли, я еле шла, думала, все там и останусь. Ночь, не ночь, спала не спала, а к утру стало легче даже. Укололи кеторол и я поехала домой за 300 км. Дорога легко перенеслась.

А во второй раз импланты не трогали, только кожу подтягивали по новой , и была редукция 1 груди. Опять 3 часа операция, плохо отходила от наркоза, безумно тошнило ( 3 укола вкололи), голова вообще непонятно сама по себе была и самое интересное в этот раз поставили катетор. Я так была рада, иначе я бы вообще не могла встать, отпустило ближе к 4 утра.
Вот так вот, у всех все индивидуально. Казалось бы второй раз должно было быть легче, но нет. Болело конечно тоже, но двигаться можно было.

Обо мне:
Старый 14.11.2023, 19:00
Maksimova Maksimova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Maksimova на нуле

Девочки, а как то можно мышцу расслабить? Зажала выше одну грудь ((( или только ждать
Старый 14.11.2023, 19:21
Mmmoloko Mmmoloko вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 17 раз(а)

Mmmoloko на нуле

@Maksimova, нас тут много таких.
Лучше выполнять рекомендации своего врача и конечно,как мы все, ждать.

Обо мне:
Старый 14.11.2023, 19:33
Maksimova Maksimova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Maksimova на нуле

Да знаю(( тяжело , пожаловалась хирургу, он сказал не понимает почему на моих фото ассиметрия сильнее, чем вживую, сказал месяц прошел это очень мало
Старый 14.11.2023, 20:36
Саюри Саюри вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Саюри на нуле

@Barzel, у меня тоже без катетеров было, но все сухо. Я бы лучше врачу сказала, а то потом так будут эти мысли беспокоить.

Обо мне:
Старый 15.11.2023, 01:13
Barzel Barzel вне форума
Посетитель
Beginner+

Barzel на нуле

@VITAMINKA_1, мне кетонал, парацетомол и амоксиклав колят. я не скажу что мне очень больно, чувствую эту плиту на груди и вставать очень тяжело, качает еще как пьяную, швы тоже от якоря чувствую( но вот поспала всего 3 часа за ночь, шея затекла, спину ломит, дома подушка для беременных надеюсь с ней легче спать
@Саюри, медсестра сказала это серома , но через час будет осмотр , обязательно спрошу. через 5 часов домой, слабо представляю как буду без кнопочки вызова врача ближайшие дни )))) одно скажу - девочки мы герои! грудь делала для себя, муж до последнего не верил что решусь, и был бы счастлив если бы отказалась, но я шла напролом . поэтому в общем то дома сильно не поноешь, будет ответ сама решила - терпи))
Старый 15.11.2023, 06:32
Ledy_sweet Ledy_sweet вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ledy_sweet на нуле

@Barzel, поздравляю! Легкой реабилитации!!! @Kete777, очень красиво!!!
Когда у меня так же красиво будет ?!��
Ждать тяжело… три недели прошло,они разные, какие то очень кгруглые! Доктор еще в отпуске, толком не подгниваешь его
Старый 15.11.2023, 07:57
Ledy_sweet Ledy_sweet вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ledy_sweet на нуле

Посмотрела фото @Kete777 в положении лежа! Пошла тоже сыоткалась т.к по моим ощущениям одна грудь у меня утекает ! Ну думаю по фото видно! Она и в вертикальном положении проблемная! Она меньше и ниже расположена ореола и сосок(( понятно что разные в вертикальном положении,это все поменяться, а вот лежа то они сразу должны стоять?
Опи была 24.10 мотива 265,круг средний профиль под мышцу и подтяжка по ареоле!
Миниатюры
eb3ac5e6.jpg   9eb7f4ed.jpg   a92ea9ac.jpg   af457428.jpg   5d18b8d4.jpg  
Закрытая тема