Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, я все, 2 часа назад пришла в себя, правда отходняк не очень-стошнило пару раз уже, через час сказали обезбол вколят и посплю. пока из ощущений-сильная тошнота, плита на груди и капельница в вене…готова с такой болью 3 дня в больнице быть, но завтра выписывают(
|
|
||||
|
||||
@Klioo в 15 пришла в себя после наркоза, сейчас уже 6 часов вечера, уснуть не смогла больше. включила тв, смотрю век аделин и чуть отвлекаюсь от боли. еще не вставала ни разу , не знаю что меня ждет )) спасибо за поддержку!
девочки, мне пригодился лайфхак с роддома) разрезали капельницу, сделали трубочку, вставили в бутылочку и пью воду почти без дискомфорта - легче чем с бутылки или стакана. и вопросик, у вас компра мокрела , у меня в районе соска, мокро |
|
||||
|
||||
@Саюри, меня пару раз вывернуло, но сейчас по лучше, правда от того что не ела не могу встать, голова сильно кружится (обязательно за день до операции кушайте хорошо, чего я не сделала) компра у вас не мокрела? мне катеторы ни куда не ставили. и медсестра сказала что это серома, а я не знаю стоит ли беспокоить врача
|
|
||||
|
||||
Добрый день, всем участницам форума! Я здесь новенькая, хотя с форумом знакома уже несколько лет.☺️ Вот так долго я решалась на пластику. И уговаривала мужа)).
Ровно год назад собиралась делать операцию в России, но почему-то резко передумала)). Сейчас уже год живу в Тайланде. И наконец решилась на операцию. Сейчас две с половиной недели после пластики. Первые несколько дней думала что умру. Здесь в Тайланде, часто выписывают в тот же день. ОП была в 11 дня, выписали уже 6 вечера. А в 3 ночи нужно было ехать на остров, где мы и проживаем, т.к дома были оставлены животные. Вот так меньше чем через сутки нужно было ехать домой в машине с двумя детьми)). Ох, как было не просто. Даже казалось не возможным, с такой сильной болью отправится на 17-и часовую тряску. Ну да ладно, не буду жаловаться☺️. Знала на что иду). И все уже пережито)). Поставили мне Motiva Ergonomics, частично под мышцу, частично под железу. Объемом 215 мл. Больше врач сказал будет много. Но я и не хотела большой размер. Фото исходника прилагаю. Мне 35 лет, двое детей. Второго откормила грудью 2 года. При своем 0-м, размере молока было много. И кажется что грудь опустела. А может и просто кажется. Но пришло то время когда очень захотелось жить с грудью. На данный момент прошло 2,5 недели с момента операции. Грудь меняется на самом деле, хотя не очень верилось что так будет)). Читала тут очень много что нужно ждать, но ждать я плохо умею . А сегодня сделала коллаж, и действительно видно изменения. Девочки, мало понимаю в межгрудном пространстве. Вроде как нравится «поближе»)). На ваш взгляд нормальная ли межгрудка, или нужно меньше?)) |
|
||||
|
||||
@Barzel
Не знаю как правильно ответить без цитирования, на сообщение)). Большое спасибо! Вас тоже поздравляю с свершившейся операцией. На самом деле, время быстро пролетит, и даже если боль сильная (а она сильная не у всех), все забудется! Вам, легкого восстановления❤. |
|
||||
|
||||
@Kete777, пока больно и страшно))) катетор кровить начал, температура поднялась, думаю хорошо что в больнице , а не дома , вдруг накаркала и оставят на вторую ночь )
|
|
||||
|
||||
@Kete777, нажать на ник) Если с телефона не получается, то посмотреть ссылку https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...25&postcount=2
|
|
||||
|
||||
@Klioo, спасибо, очень надеюсь) дали какие то таблетки, сказали уснешь, а как тут уснуть если все ломит )) телевизор помогает отвлечься, а когда один на один с болью- беда)
|
|
||||
|
||||
@Barzel, мне в первую опи в первый день укололи промедол, очень больно было. Не скажу что боль сняло, сознание притупилось. Привезли в 7 вечера, операция вместе с липо подмышек и немного спины шла около 5 часов. Когда я стала чувствовать себя вот эта была жесть! Спина болит, подмышки болят, якорной шов болит. Потом все это ещё отекло ужасно. И мне захотелось в туалет. В 12 ночи подняли, я еле шла, думала, все там и останусь. Ночь, не ночь, спала не спала, а к утру стало легче даже. Укололи кеторол и я поехала домой за 300 км. Дорога легко перенеслась.
А во второй раз импланты не трогали, только кожу подтягивали по новой , и была редукция 1 груди. Опять 3 часа операция, плохо отходила от наркоза, безумно тошнило ( 3 укола вкололи), голова вообще непонятно сама по себе была и самое интересное в этот раз поставили катетор. Я так была рада, иначе я бы вообще не могла встать, отпустило ближе к 4 утра. Вот так вот, у всех все индивидуально. Казалось бы второй раз должно было быть легче, но нет. Болело конечно тоже, но двигаться можно было. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как то можно мышцу расслабить? Зажала выше одну грудь ((( или только ждать
|
|
||||
|
||||
Да знаю(( тяжело , пожаловалась хирургу, он сказал не понимает почему на моих фото ассиметрия сильнее, чем вживую, сказал месяц прошел это очень мало
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, мне кетонал, парацетомол и амоксиклав колят. я не скажу что мне очень больно, чувствую эту плиту на груди и вставать очень тяжело, качает еще как пьяную, швы тоже от якоря чувствую( но вот поспала всего 3 часа за ночь, шея затекла, спину ломит, дома подушка для беременных надеюсь с ней легче спать
@Саюри, медсестра сказала это серома , но через час будет осмотр , обязательно спрошу. через 5 часов домой, слабо представляю как буду без кнопочки вызова врача ближайшие дни )))) одно скажу - девочки мы герои! грудь делала для себя, муж до последнего не верил что решусь, и был бы счастлив если бы отказалась, но я шла напролом . поэтому в общем то дома сильно не поноешь, будет ответ сама решила - терпи)) |
|
||||
|
||||
@Barzel, поздравляю! Легкой реабилитации!!! @Kete777, очень красиво!!!
Когда у меня так же красиво будет ?! Ждать тяжело… три недели прошло,они разные, какие то очень кгруглые! Доктор еще в отпуске, толком не подгниваешь его |
|
||||
|
||||
Посмотрела фото @Kete777 в положении лежа! Пошла тоже сыоткалась т.к по моим ощущениям одна грудь у меня утекает ! Ну думаю по фото видно! Она и в вертикальном положении проблемная! Она меньше и ниже расположена ореола и сосок(( понятно что разные в вертикальном положении,это все поменяться, а вот лежа то они сразу должны стоять?
Опи была 24.10 мотива 265,круг средний профиль под мышцу и подтяжка по ареоле! |
Закрытая тема |
|
|