Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юлишна88, сюда) У меня не было шурупов. Скобы и нитки.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня у меня три недели после операции. Самочувствие отличное, по лицу и голове покалывание и мурашки бегают, болезненных ощущений намного меньше.
С одной стороны отеки больше, там чувствительности меньше, бровь ниже и глаз открыт меньше..это беспокоит больше всего. Выкладываю фото сегодня, 10 дней, и фото из жизни в нг на 2 неделях. @kolbi, почитала Вашу тему, восхищаюсь Вашей выдержкой и терпением, оно того стоило, несмотря на такой сложный путь.. Подскажите ,пожалуйста, а бровь сама со временем поднялась до уровня второй, или это уже результат коррекции на 9 месяцах? такая же история сейчас у меня... |
|
||||
|
||||
@кочерыжка, бровь поднялась сама по себе, когда начала работать) Сейчас она почему-то более активна чем 2я и мне кажется, что и взлетает выше при мимике.
@кочерыжка, у тебя по фото незаметна разница в высоте бровей. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, разница несущественна, но она есть. и так же нижняя бровь хуже работает , чем верхняя. В жизни незаметно, но мы то все видим ) Получается на коррекции Вам убирали смас?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ага, а то даже обидно стало, все про шурупы пишут, а у меня ни в первый раз ни во второй раз их нетинтересно-это на усмотрение врача метод крепления или по показаниям
|
|
||||
|
||||
@кочерыжка, нет, смас не убирали)) Мне не нравилась зона под глазом (1е фото). Я его показала НЛ, предложили коррекцию. Как я уже писала, что кожная подтяжка мне не помогла совсем. Было красиво всего несколько месяцев. 2е фото делала не так давно, для демонстрации в какой-то теме.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, шурупы не всем положены)) Мне не надо было поднимать, что-то там стабилизировали. У тебя вторичка и лоб ещё в хорошем состоянии, наверно поэтому нам не нужно было такое мощное крепление)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за ответ . А нижняя часть все равно выглядит лучше , может подбородок бы больше результат дал , но кто знает какие бы могли бы быть там приключения. Я делала костную генио лет 5 назад , не все так гладко .
|
|
||||
|
||||
@кочерыжка, с подбородком было бы лучше, конечно. Он у меня всё же маловат и скошен. Но, честно сказать, сейчас я рада, что тогда не получилось поставить имплант. На костную уже тоже вряд ли решусь) И да, там тоже свои нюансы.
@Юлишна88, а во рту у тебя есть швы? |
|
||||
|
||||
@kolbi, швов тоже нет во рту и не было, даже не понимаю к чему они. Перед операцией искал в волосах старые швы и по ним делал разметку, в старые. И на животе для липофила старую дырку нашел, %%%%%а я её не видела и забыла вообще где она.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, швы во рту - это доступ для поднятия средней зоны. Но у тебя в виске и под ресницами нижнего века разрезы, может доктору этого было достаточно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, а линия волос после эндо меняется? У меня сейчас (5 день) высоко подскочили бачки (при том, что там пересаженные волосы, они все равно выше верха уха) и дико широкий лоб. Так же не останется?
|
|
||||
|
||||
@Stacey, вот прям как сейчас не останется. Сейчас сильный отёк распирает и тянет всё вверх и в стороны. НО смещение линии роста волос всё же может быть в итоге.
|
|
||||
|
||||
@Stacey, тебе пока и положено такой быть)
|
Закрытая тема |
|
|