Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sil ; нее, жру яйца и курицу в неограниченных количествах, люблю. А вот на антибиотики, противомикробные в таблетках через 7-10 дней после приема начинается такая крапивница, теперь видимо еще и на пропофол… хотя до этого уже было 3 наркоза и ни один анестезиолог мне про такую реакцию на пропофол не озвучивал. И знаете, как-то в этот раз анестезиолог стушевался, когда мне про это рассказал, типа «сейчас в России только пропофол, но он при любом наркозе всегда вводился и раньше и сейчас». И как вот это понимать? Все-таки возможно мне раньше вводили вовсе и не пропофол?
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, на мой взгляд, с липофилом будет лучше! Я во время первой блефаро делала, мне эффект понравился, держится до сих там, где положили, жалко, что мало положили.
Девочки, поддержите меня пожалуйста, завтра должна быть операция, я довольно спокойно чувствовала себя все это время, на удивление, но и была сильно занята работой. А вчера начало накрывать слегка, сегодня сильнее, и уже думаю комплекс сокращать однозначно, сделать только глаза, потому что низ лица - не имею опыта под местной и больше боюсь. А ещё от седативного укола хочу отказаться, потому что боюсь новых лекарств и предполагаю, что это может усилить тревогу (. Как бы ночь поспать сегодня. Операция планируется на обеденное время завтра. |
|
||||
|
||||
@Nirvana75
Удачи Вам! Общий намного опасней) Все боятся перед операцией. Инстинкт самосохранения никто не отменял) У меня не скоро, а я знаете как боюсь |
|
||||
|
||||
@Nirvana75, не бойся, всё будет хорошо!
@Почти идеал, ты не спеши. Отёки хоть и сходят, но всё равно всё будет меняться. У меня и не Х был, но месяца в 3-4 глаза вообще ввалились и под нижними веками такая темнота была! У меня прям шок приключился тогда. Потом глаза обратно как-то выковырялись. До 6 мес даже не думай ни о чём, а лучше до года забудь. |
|
||||
|
||||
@Цветкова ; спасибо Вам большое за пояснения! Потому что в планах тоже антивозрастные операции, а насколько понимаю, они более продолжительные, чем рино. Теперь поняла про Майкла
|
|
||||
|
||||
Самое главное что при местной анестезии давление может скакануть непроизвольно , тебе кажется , что не волнуешься , а организм живет своей жизнью...
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, не торопись до года. В теме блефаро недавно несколько девочек показывали изменения на сроке год. Реально, уже неожидая ничего, глаза " переросли" проблемы раннего периода. Изменения видны были на склейке 6-12 мес даже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, все, пошла
|
|
||||
|
||||
@Nirvana75, лёгкой руки доктору!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вернулась. @Kolby , спасибо! Долго операция шла, болят уши и веки. Сразу щас буду пить обезбол, как вы это терпите, некоторые пишут, что ничего не болит
Не могу почему-то вставать фотографии, приложение тупит |
|
||||
|
||||
Попробую приложить фото до и после
Девочки, очень хочу курить, курю айкос. Врач говорит, хотя бы 5 дней не курить, но это сложно, особенно сейчас в стрессе. Был у кого-то какой-то опыт в этом плане? Извините за оффтоп, но очень важно |
|
||||
|
||||
@Nirvana75, ну попробуй, будет плохо выбросишь.
|
|
||||
|
||||
Мне-то плохо не будет, наркоза же не было, хирург сказал, что швы могут разойтись, разве это может быть правдой? Тем более, от айкоса
|
|
||||
|
||||
@Nirvana75, швы точно не разойдутся. Это для сосудов не хорошо.
Никто не пропустил такое важное событие?) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24022 |
|
||||
|
||||
@N@t@ly , не хуже, чем я ожидала. Для меня терпимо совершенно, как и предыдущие операции. Причем ОП длилась более 4-х часов. Как и писали ранее девочки, несколько болезненны уколы лидокаина, но я столько раз делала нити, рэдиесс, липолитики, что это было однозначно не больнее и короче по времени.
А сама операция не болезненная, очень редкими местами секундно, не существенно вообще. Ощущения знаете, какие? У меня метафора такая была, как будто мне положили разделочную доску на щеку и на ней режут лук или что-то такое ))) Провозились, правда, с рубцами от первой верхней блефаро, туда обезбол не попал, и было больновато, но тоже несколько секунд. Короче, для меня это остаётся вариант первого выбора - местная анестезия. И фенозепам перед ). А ещё вытаскивали и вырывали долго "рассасывающиеся" нити, которые должны были за полгода исчезнуть, но были в целости, сохранности и вообще категорически не хотели быть удаленными, но мы их убрали, за что я благородна доктору отдельно. Сам доктор замечательный человек, терпеливый, с юмором, разумный, размеренный и, надеюсь, с хорошими руками. |
|
||||
|
||||
@Nirvana75, мне даже читать больно и страшно!)) Ты герой прям! Правда, так и не поняла , зачем геройство, тебе по здоровью наркоз нельзя?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly , нет, просто его достаточно много было уже (три кесаревых, в юности очень много, и просто сопротивление делать его, и не люблю, и боюсь, и не хочу). Мне гораздо морально легче, когда речь идёт о местном, под общим я знаю себя, я бы не решилась опять, как было уже несколько раз.
Девочки, а у кого-нибудь именно виски отекали? Там прямо шишки, хотя резали сильно ниже, правда, недалеко верхняя блефаро была. На фото выше пластыря, которым заклеен шов на веке На одном фото их хорошо видно просто с двух сторонВложение 505802 |
Закрытая тема |
|
|