Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, завтра даже когда будут мне швы снимать, буду на тебя ругаться и держать кулачки
![]() Всё пройдёт успешно! Ждём от тебя хороших вестей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Мурррк! Тебе удачи. Швы снимут, будет легче.
|
||||
|
||||
![]()
...позабыт, позабро-о-ошен
ваш японский котё-о-онок...
|
||||
|
||||
![]()
А тебе разве не сегодня должны делать ОП?
|
||||
|
||||
![]()
Анеко в клинике. Все ждала. В челюстях писала ранее. Может, уже. На всякий случай епрст епрст епрст :mad0: :mad0: :mad0:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень надеюсь, что уже. Меня как-то смутила фраза
Цитата:
И приходи на меня, красивую, любоваться ![]() __________________________________________________ ____ Добавлено: Нет ли у кого вестей от Anneco? Я как-то не решаюсь смс ей написать, вдруг уже поздно? ![]() Очень надеюсь, что всё прошло удачно, просто по каким-то причинам наша японская кошка не смогла выйти в сеть ![]() Anneco-чка, ждёёёём тебя! |
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, напиши ей завтра утром смс плиз, а то у меня нет ее телефона, только у нее мой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Annecoчка, как ты? Где ты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Anneco написала, что всё нормально. Пока может только воду глотать. Лицо - как шар.
Но я так рада, что ты объявилась, дорогая ![]() ![]() ![]() p.s. Она ещё фотку прислала, чуть позже перекину с телефона сюда. |
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, передай Анечке-пусть выздоравливает!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко! Поправляйся теперь и держись, мы с тобой! Ждём новостей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аня, слава богу все позади
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anneco пишет, что у неё температура. Вчера 38,6, потом 38, утром 37,5, сейчас 37,8. Стучит в ушах. Боль терпимая. Слабость.
Но это всё пройдёт. И, наконец, проблема с челюстями будет решена ![]() А вот, как наша кошечка японская сейчас выглядит: |
|
||||
|
||||
![]()
Мурррк, как Аня наркоз перенесла?
И как здорово, что все уже позади! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всё, что она написала мне, я скопировала сюда. Боюсь забрасывать её лишними вопросами, пусть сначала ей полегче станет.
Написала ей только слова поддержки, что мы все тут за неё! Уверена, что в ближайшее время всё наладится. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам! Голова шумит, отек бушует, а так всё более-менее. Пока еще не ела. С вечера воскресенья.
|
||||
|
||||
![]()
Anneco-чка, рада, что ты добралась до форума. Это значит, что уже получше себя чувствуешь
![]() А тебе пока совсем нельзя кушать? Даже супчика жиденького через соломинку? ![]() Нельзя так долго без подкрепления. |