Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Выглядят очень классно, мои пока все еще квадратные и с горбами... жду) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вот правильное определение, точно. Квадратные и с горбами! Терпеливо ждём… сколько у вас после операции? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, моим 2,5 недели) по ареоле. Стрипы на швах такие пластыри)
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, нет,я в Чехии
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Матрëшка, грудь стала заметно больше особенно на последнем фото !! Вам нравится результат сейчас ? Я помню в одном из сообщений вы переживали за размер
Удивительно, я к хирургу ходила на 5 день, 1,2,3 неделю как по расписанию и сейчас месяц ехать далеко , но ради осмотра выбираюсь. Пока не прогоняют |
|
||||
|
||||
@Aveli47, сейчас я думаю, что именно для меня этот размер в самый раз)
Чтобы натурально и не броско. Просто красиво и эстетично) Надеюсь, все останется так же ровно) @creativ_cherry, это от дренажных отверстий) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, дернуло меня темпу измерить, 37
Это норма? Думаю что время суток еще даёт о себе знать и фаза цикла вторая… |
|
||||
|
||||
@pollyw§, спасибо )))) я еще до оп отдала все свои купальники ))) кроме одного, любимого, но его тоже придется отдать , тк он теперь на половину )))
А лифчиков у меня и не было, тк после 2го гв туда нечего было складывать ) @Матрëшка, капец Как у вас все быстро , очень круто, что восстановление так проходит. Как будто уже сисям 2 месяца ) красота) @pollyw§, да, швы на фото я даже сама не вижу, не получается сфоткать чтобы видно было, в общем на левой еще немного красноватый , его совсем чуть чуть видно, на половой уже белеть стал, не видно практивесли ) ничем не мазала, хотя до оп эти силиконовые пластыри планировала с вб заказать за 6500. Док сказал, что мазать ничем он не советует, а пластыри клеить тем более. @Meroko, ну мой док тоже сказал, что приемы :7, 14, месяц, 3 месяца, 6 месяцев и год, это по плану. А если вопросы то на вотсап , либо он каждый день в клинике с 9-10 у него осмотры и можно приехать . @Матрëшка, вот странно, что некоторые делают отдельно отверстия для дренажей. У меня стояли прям через разрезы в ареолах. А потом на след день он просто их вытащил , эти трубки, даже не зашивал, просто заклеил и оно там все само затянулось . @creativ_cherry, зачем? Я не мерила ни разу . У меня перед месячными всегда повышается. Но после оп у меня до мес еще было 3 недели , темпу не мерила, антибиотики не пила, |
|
||||
|
||||
@sillara, а я вспомнила мы с вами в другой теме общались
что очень похоже на переворот, если анатом вы на узи не сходили? У меня дренажи тоже через отдельные дырки, но они вообще по миллиметру их дырками не называть |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, стрипы это типа пластырей, такие полоски тонкие, для того, чтобы швы стягивались хорошо, у меня до снятия швов, до 14 дней стрипы были, а сверху пластыри, потом оставил док только стрипы. С ними можно мыться, они не отклеиваются. В месяц он мне их убрал и там уже были тоненькие полосочки , даже корок не было почти
@Mangoo, не ну они же дырки , то есть их прорезать надо отдельно…. Я когда до оп видео с операционных смотрела , то тоже видела , что отдельно отверстия для трубок. Удивилась, когда на след день док мне из сосков их достал )))) |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, тьфу тьфу тьфу))) лишь бы не уползло ничего никуда)))
Да, делают из ареол, но у меня эти дырки грубые такие как шишечки и неприятно там трогать. Может, чтобы шов не был таким потом-отлельные дырки) |
|
||||
|
||||
Девочки, читаю вас, читаю, радуюсь за вас, вот решила тоже включиться. Сисям мои ровно месяц. Учитывая мой птозный исходник, мне нравятся, но немного есть переживания, что это за складка появилась через 2 недели после операции. У меня увеличение с подтяжкой, политех 285, средний профиль. Бродила по темам, такого залома вроде не встретила, складка из кожи. Есть у кого-то такой опыт, расправиться после снятия компры и когда пройдёт отек, или можно уже переживать (я, если честно, уже начала). Отек потихоньку начал сходит, но пока ещё, как барабанчики. Компру носить ещё минимум пару недель
|
|
||||
|
||||
@Матрëшка, да не, у меня ж из ареол торчали, там от них даже и следа нет. Вот я сфотала максимально близко как щас швы выглядят, на левой, где увеличивал док ареолу видно, что потолще шов, и красный все еще. @creativ_cherry,
|
Закрытая тема |
|
|