Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliya9891, Хуже тебе не сделали, результат есть(как минимум блефаропластика и качество кожи). СМАС оценивать, нет нормальных фото. Найди хирурга, переделай швы, и живи дальше. Вот и все.
|
||||
|
||||
![]()
Специально прочла тему акции, что бы понять что к чему. В момент, когда объявили победителей, Алия писала, цитирую: « это как подарок и шанс, обязуюсь выполнять все условия, и буду следовать всем рекомендациям, еще осознание не пришло, что победила, еще раз спасибо всем кто проголосовал ��» @Aliya9891вы немного забыли видимо) или может не понимали, что «Выполнять все условия и следовать всем рекомендациям» значит при любом исходе, или вы не знали про риски?
Вы читали условия черным по белому, почему вы решили, что можно обидеться и спрятаться? Понимаю ваши эмоции, вы имеете право на любые, но это не освобождает вас от ответственности перед форумом и доктором. Весь форум хором пишет, иди к доктору, вы игнорите. Вы имели право в любом случае обратиться к доку, она же несет ответственность за свою работу. Если не хотели идти к ней исправлять, так хотя бы за объяснениями пошли бы. Причем тут неблагодарность?! Очень удобная позиция жертвы/ребенка. Пишете украдкой бессмысленные сообщения и только жалуетесь. У кого-то это вызывает жалость, они хотят помочь и советуют как поступить. Но я же возмущена, как взрослая женщина, мать, может так себя вести. Еще с самого начала акции все вас поддерживали, искреннее радовались и даже после всего все вас поддерживают. Такой неблагодарности я не видела нигде, даже ответить девочкам не удосуживаетесь. Может мое мнение никому не вс**лось тут, но как же кипит Не смогла пройти мимо |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, а какое право вы имеете отчитывать Алию? Она кого-то убила? Оскорбила? Проблемы у нее и она за них сама отвечает. Хирург тоже со своей задачей не справилась. Это часто бывает, к сожалению. Надо совместно искать решение, как взрослые люди. И никто не имеет права нападать на человека, который оказался в тяжелой ситуации.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, это форум, может я ошибаюсь, но здесь открытое обсуждение ситуации. Тем более это Акция, а участники акции должны делиться со всем, что происходит, тем более проблемой, для этого и создан форум. Алия получила бесплатную операцию, и должна была оценить все риски и быть готовой к последствиям.
Если бы она делала операцию за свой счет и решила не делиться, окей без проблем, но тут ситуация иная. Ну написала бы она тогда открыто «Проблема моя, я сама ее решу, прошу не беспокоить своими советами и переживаниями, к доктору обращаться не собираюсь» итд |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, а чем ей делиться? Результатом? Понятно, что она не знает, как поступить, чтобы доктора не обидеть и девочек организовавших акцию не подвести. Легко обвинять, а ты с колокольни Алии на ситуацию посмотри. В любом случае,нотации читать ей никто не имеет права!! Ты ей не мама и не учительница в первом классе.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, я не отчитываю, я задала вопросы и высказала свое непопулярное мнение в грубом тоне.
Предполагаю, что у Алии депрессия, возможно возмущается семья, которая изначально не поддерживала и рассказывать, тем более показывать она была не в состоянии. Но обозначить, что у нее результат не такой какой она ожидала стоило. С чего такое мнение, что Елена и организаторы могли обидеться? Такого она не писала, это всего лишь мнение девочек, из-за того что Алия не выходила на связь. Думаю, что Елена наоборот посодействовала бы в решении проблемы, обратись она вовремя. Я, как раз таки ставлю себя на ее место. У меня самой скоро бесплатная операция по акции у Соцкого. Тоже есть страхи начиная от того что вдруг ничего не изменится, заканчивая летальным исходом, но я изучаю, задаю вопросы. И если будет какая та проблема в первую очередь я обращусь к своему доктору, спрошу с него же. и конечно буду писать здесь. |
|
||||
|
||||
![]()
Но хирург никуда не пряталась и ждала на положенный осмотр. Или как минимум обратной связи от пациента и инициатором этой связи была хирург.
Я в шоке, слышать такое от старой форумчанки. Делиться всем, что происходит, по условиям акции. Предоставляя достоверную информацию и качественные фото на всех этапах.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, с самого начала было понятно, что Алия стеснительная молчунья. Я уверена, что вопрос решится и все у нее будет хорошо. Я просто прошу не нападать. Лена и Колби разберутся.
Каким еще летальным исходом, выброси все глупости из головы. Надеемся на лучшее, но готовыми надо быть ко всему.
|
||||
|
||||
![]()
Общение на форуме, в любой ситуации, возможно только в дружелюбном тоне, или нейтральном.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...94&postcount=3
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Значит не случилось у них взаимопонимания, раз она не хочет к ней обращаться. Должна же быть причина у человека. Она с самого начала хорошо вела свою тему. Я никого ни в чем не обвиняю, в пластике такое на каждом шагу. Просто не понимаю почему форумчанки воспитывают Алию.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не ссорьтесь. Думаю, произошло следующее: Алия-человек, совершенно далекий от форума и пластических операций. Кто-то знакомый ей, на фоне большого количества акций на форуме, свежей волны, сообщил ей и предложил, а давай попробуй, а вдруг! Вдруг случился. Алия не представляла себе возможных осложнений, побочек, не была в курсе обязательных сопутствующих затрат, неизбежных при любой операции. Тем более, в другом городе. Теперь мы имеем осложнения после оп и отсутствие денег. Плюс депрессия, природная замкнутость в общении и полное неприятие действительности. И, да, нежелание идти на контакт ни с кем. Но ситуация от этого не изменится. Дальше это обсуждать не имеет смысла. Либо Алия начнет общаться, с участниками форума, врачами, либо будет дальше ходить, проклинать судьбу и плакать. Но это ничего не изменит. Она взрослая девочка, и читать умеет. Не хочет общаться и не надо. Само не рассосется, но это ее жизнь. Переливать из пустого в порожнее по сто раз одно и то же уже надоело. Даже мне, при всей моей симпатии Алие.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Слава богу, у нас не так много таких "хороших" тем. А последние акции радуют всё больше и больше реально интересными темами и отличными фото. Не очень далёкий. У Алии была пластическая операция по уменьшению (или подтяжке) груди. Я писала про шрамы после неё, которые увидела на разметке. Это были сильнейшие келоидные рубцы. В остальном, я соглашусь с @Moravita,. Обсуждение бессмысленно. Никто из нас не может и не должен что-то решать или делать за взрослого человека.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я в каждом сообщении пишу, чтобы Алия вышла на связь с доктором и начала решать свои проблемы. Надеюсь, что Алия расскажет нам причины своего поведения, но давайте дадим эту возможность. Она показала проблемы и что началось? Ее сразу обвинили во всех грехах. Кто захочет что-то объяснять. Мы не знаем ее состояния. Может она в депрессии.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, стали бы вы оправдывать Алию, если бы у нее в договоре обязали оплатить полную стоимость операции, в случае неявки и отказа демонстрации процесса реабилитации?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, я не оправдываю Алию. Уже который раз пишу, что просто прошу не наезжать на нее. Как показывает практика акций на форуме, такой договор просто необходимость, чтобы хирург и пациент были защищены. Давай закончим.
|
||||
|
||||
![]()
Я счастливая обладательница келлоидных рубцов после Смаса. И да, я их иссекала. После чего они выросли вновь. Мой совет по собственному опыту: 1. Купить мазь имоферазу в аптеке и мазать долго два раза в день. 2. Обратиться в местный кожвендиспасер. Там наверняка есть платные услуги, и обычная медсестра за весьма небольшие деньги проколет дипроспан в рубцы. Это частая процедура, в кожвене отработана уже. Не понимаю страхов перед дипроспаном - колят же только в рубцы. На ткани вокруг он не подействует.
|