Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, мне в эту тему или в СМАС? О подтяжке начала думать недавно тк щеки поползли вниз( Интересует средняя треть и низ
|
|
||||
|
||||
@Tig, тебя может кто-то сфотографировать? По этим фото ничего не понятно, только то, что что-то нужно) Надо сделать чтобы камера была прямо перед лицом (не выше, не ниже) и примерно на расстоянии 1м. Чётко анфас, профиль и поворот в 3/4, и чтобы до ключиц видно. Здесь только видно, что верхние веки отличные и брови хорошо стоят, но есть межбровные заломы, туда токсин надо.
|
|
||||
|
||||
Ассиметрия скул слишком выражена
Всем привет ! Прошо 1,5 года после эндо 2/3 лицо все также не симметрично, одна скула прямо выпирает,у меня изначально не было на ни дефицита обьема на левой стороне, на правой стороне где был дефицит он и проявился сразу как отеки ушли.В год была у хирурга на повторе мне сказано было мы все не симметричные (. Сижу думаю может РФ морефусом пройтись хорошо там где обьем излишен, с большим усилением чем другие части.Посоветуйте может чего
PS Радует лоб и брови, но нижняя и шея уже поплыла, жалею надо было смас подтяжку сделать |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, есть тема Прошу совета и там всем можно) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21375
Только сделать информативные фото. |
|
||||
|
||||
@Якутяночка, поделитесь фото после эндо?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, попрошу мужа вечером, селфи тоже похабно выходит, а в зеркале только вот так чуть в сторону
@kolbi, положение бровей правил Ирицян года 1,5-2 назад, верх в принципе меня устраивает. А залом да.. Он со мной с незапамятных времен тк зрение плохое было. Зрение исправила, привычка хмуриться ушла, залом частично процентов на 50 ушел, но вот часть осталась. @Rinuccia, хочу но боюсь генио, возможно осмелюсь сделать одновременно с подтяжкой В целом мне нужен СМАС или можно сделать эндо?.. Какие примерно расценки на это? Насколько адекватная идея сделать подтяжку с генио например у Андреищева? Или Куракина (там вроде девушка доктор подключается0? |
|
||||
|
||||
@Tig, я бы сделала генио или имплант и ооооочень деликатное эндо средней. Смас бы сейчас не делала. После генио может и не нужен будет смас.
|
|
||||
|
||||
@Tig, эндо и смас решают разные задачи, ремонтируют разные зоны лица. Но всё это, плиз, в теме, на которую уже 2 раза тебе дали ссылку) Если здесь ещё будет про смас и подбородок, я удалю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А верх-то зачем? Брови вразлет, уголки глаз приподняты.
|
|
||||
|
||||
Если вы про Лонскую , у нее недавно пациентка зрение после оп почти потеряла , погуглите .
|