Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Quikly, у меня скоро 4 месяца и то не могу сказать , что все уже совсем хорошо)) Отеки еще есть( хотя я тоже не склонна к отекам) . В районе скул намертво стоят. Да и швы еще не побелели, розовые.
|
|
||||
|
||||
@G07, всё нормально с шеей.
|
|
||||
|
||||
@G07, у меня тоже нормально с шеей. Но раздражает немного то, что место перед ушами наполовину только чувствительно. А прошло полтора года почти. В жизни это никак не мешает, но странно. Чешешь иной раз и не чувствуешь почти ничего.
|
|
||||
|
||||
У меня прям сильно шея напряжена, с первого дня, я тогда ещё писала что тянет, боковые мышцы, причем, шею то мне особо и не натягивали ,потому что с ней не было проблем
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Прочитала тему, наверное , морально подготовилась к боли, тяжам, отекам в первые и не только дни. Но у меня вопрос бытового характера - после смаса, когда шлем намотан рот вообще раскрывается? Зубы как чистить? Девочки, а что вы ели? Жевать можно или больно? Хочу заранее подготовить продукты или не надо? Операцию назначили на 26 сентября. Нижнюю треть
|
|
||||
|
||||
@Agataka, думала, что ответят опытные, но что-то все молчат. Как я поняла, то это индивидуально очень. У кого-то рот открывается нормально и могут жевать. Кто-то еле ложечку просовывает маленькую. И едят детское пюре и пьют морсы. Сама вот на низком старте перед ОП. По еде как-то не заморачиваюсь. Думаю, что пойму, когда придет пора есть))) У кого-то аппетита нет, кто-то хочет есть, но не может. Кто-то бодр и весел.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Agataka, да не переживай ты так! Всё у всех по-разному, были у нас девчонки, которые сразу после ОП котлетки и яйца в крутую ели только так) Но если что, сейчас доставка есть, не дадут пропасть. Меня всякие супы-пюре из кафе ещё очень выручали.
|
|
||||
|
||||
Я после оп ела как не в себя, с тех пор набранные 3 кг скинуть не могу, хотела бы чтобы рот не открывался, но нет, мне не повезло
|
|
||||
|
||||
У меня , видимо, мандраж начался. Про своего хирурга нашла отрицательный отзыв, распереживалась. Успокаиваю себя, что там была другая операция, но все же...
|
|
||||
|
||||
@Agataka, у меня 4 день после операции. В клинике два дня не до чистки было . Сейчас просовываю че то чищу )) но я и ем почти все запихиваю пальцем. Ну как ем , так глотаю)) а вообще купи пюрешки детские очень выручают первые дни . Лишними точно не будут!
|
|
||||
|
||||
Жевать было неприятно. Я в итоге накусала себе щеки в первый день, даже не заметила. Брала с собой йогурты, творожки и пюрешки. Пюрешки очень зашли. Второй и третий день приходилось пальцем иногда еду запихивать. Даже сейчас особо не распахнешь рот, чтобы укусить что то большое (неделя после операции).
Да я понимаю всё))) но хочется. Сейчас вообще к вечеру желание снять шлем. В шлема то и нет ))) ощущение стянутости достает периодически |
|
||||
|
||||
@Agataka, вообще у вашего доктора хорошо рука набита. Не переживайте! А насчёт кушать...мне в первые несколько дней вообще еда не лезла, не знаю почему, аппетита не было, пила чай в основном с чем то мягким. Шлем мне сняли на следующее утро. Я тоже в клинике Куприна оперировалась, но у другого доктора.
@Agataka, кстати еду там дают довольно таки измельчённую уже, чтоб особо не мучаться. Наркоз хороший. Если интересно, спрашивайте. |
|
||||
|
||||
Девушки, приветствую. Я тут отходила на пару лет созревая на SMAS. Смотрю на картинки в инсте. Нравятся работы Тумаков и Христенко. У последнего на форуме много пациенток, а вот пациенток Тумакова не нашла. Плиз, отзовитесь или направьте в нужное русло
|
|
||||
|
||||
@Alipova, пациенток Тумакова тоже достаточно было одно время. Есть несколько личных тем. В поиск забей Тумаков, поставь галочку "искать в сообщениях". Но насколько я знаю, до конца ноября он не оперирует.
|
|
||||
|
||||
Хорошо. Спасибо 🥰
|