Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@natahka1, спасибо! Если бы от меня это зависело- я бы всех порадовала! Одной грудь, второй красивую попку, третьей тонкую талию!!! Пошла тоже проголосую. Все девочки достойны. У всех есть свои нюансы и всех хочется поддержать!
|
|
||||
|
||||
Юлия мне ответила, я заполнила небольшую анкету, записали на консультацию так же 2 октября в 19:30. В ожидании
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, чуть позже ещё 1 анкету скинет, там гораздо более развёрнута анкета и новые фото надо будет. И все заново ей же отправить до 01.10.24
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Проголосовала! И примерно поняла, кого "хочет" доктор. Прям не терпится увидеть результат его работы! Операция капец какая большая, я прям волнуюсь за участниц)). Все такие смелые! Хочется выраженного результата, чтобы прям барби) сделал! Одним взмахом скальпеля)). Девочки - всем желаю успеха и тому кто пойдёт на операцию, терпения, сил и свершения мечты! |
|
||||
|
||||
Уфффф. Проголосовала, какой же трудный был выбор.
@ВеснаКрасна, мне кажется доктору нужен очень показательный результат. Для меня - таких двое. И вот реально очень трудный выбор...сама чуть не вспотела, когда выбирала....представляю как же тяжело будет доктору |
|
||||
|
||||
Я посмотрела видео с доктором, почитала условия акции, разглядывала фото всех участниц и в результате 3 совпали. Ой, сейчас буду думать, эти трое станут финалистками на все места или как)). Ну блин, новое волнение)).
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я в телеге у него много видосов смотрела. Вот сейчас и буду думать - совпал мой выбор или нет
|
|
||||
|
||||
Я тоже отдала свой голос за 3-х девочек! Всем желаю победы, но понимаю, что будет только одна королева.
Ну что ж! Посмотрим, кого будем благословлять на ОП. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А голосовать прям под анкетами участниц? Что-то не вижу ни проголосовавших, ни отдельного поста) |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, голосовать перед анкетами. Там треугольники перед каждым ником, анкеты после ников. Отдельный пост на голосование в теме акции.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24695 Надеюсь не попадёт за ссылку |
|
||||
|
||||
АКЦИЯ! Бесплатная* комплексная операция у пластического хирурга Кондратьева Дениса Геннадьевича!
Девочки, помню по условиям акции док может также предложить импланты для эффективного результата. И оплачивать имплант нужно самим. У меня вопрос к девочкам @Марья Верютина @Eka_S. и @olya.g - а если вам предложит док импланты-согласитесь? Спрашиваю, потому что мне кажется тканей для «сбора» груди очень мало. И наверное надо быть готовыми к такому вопросу дока. Осознавая все за и против для себя (инородное в организме, спорт (в т.ч. пилатес) ну и т.п.
Просто лично я делала подтяжку в 2021, не решилась на импланты тогда. И мне понадобилось еще 2 года, чтоб придти к решению все-таки их установить. |
|
||||
|
||||
@natahka1, если ты откроешь тему голосования, то сразу сверху увидишь график голосов в разных цветах)
|
|
||||
|
||||
С трудом выбрала трех девочек, все достойны!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня ни графика ни треугольничковэто в приложении. Может через браузер надо? |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, наверно) Потому что я проверила в телефоне, даже ещё красивей, чем на ноуте))
|
|
||||
|
||||
Да, перешла на вебверсию и все вижу)) спасибо)))
|