Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Вот я тоже думаю лучше ничего не трогать, а то хуже делаю. Как бы я тоже уже где крылья носа излишне не наковыряла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Моим булу и корнеру от ОМ 3 недели. На данном этапе особо ничего не меняется, подушка под носом на месте, рот широко не открывается, к зубному точно не пойдешь, очень советую перед опи посетить стоматолога. Синяк на губе рассосался, швы на второй неделе покраснели, но их все равно никто не замечает, кроме меня. С утра верхняя губа в отеке, да и нижняя более налитая, мне тонкогубой очень нравится. Но к обеду все проходит, губы очень сохнут, но они у меня зимой всегда сухие, мажусь постоянно. Мне лучше всяких бальзамов помогает Пурелан на ночь. Рубец под носом ничем не замазываю, в углах губ тональником, но особо их не замажешь, все равно видно. На работе за три недели только два человека спросили "губы сделала?", но никому и в голову не приходит, что это операция, а не гель. Реабилитация совсем простая для меня оказалась. Операцией очень- очень довольна, спасибо ОМ и форуму!!! Фото: 1. До опи 2. 3 недели с утра в отеке 3,4. 3 недели днем, отек спал |
|
||||
|
||||
Кто меня спрашивал про верхние зубы? Видны! В томительном ожидании разметки фоталась в зеркала и аккуратно улыбнулась ( мимика еще немного скованная), и увидела зубы! Подруга по видео сказала и в разговоре видно стало. Я рада)
|
|
||||
|
||||
@Nino777, спасибо! Да, если бы не шрамы, всё было бы супер. Вчера с ОМ общалась, сказал в феврале-марте можем перешивать.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, может кто то знает чем намазать шов 10 дней ему , чтобы был шанс, чтобы края расхождения слиплись ? )) разошелся в нескольких местах, прям глубокая дырочка атрофичная, воспаления никакого нет , просто не сходится и всё…..( я уже не знаю что делать хирург говорит спирт и всё…
|
|
||||
|
||||
@kolbi, красиво как! Я расстроилась, потому что казалось, что сама ты недовольна, фото не показываешь особо, понятно, что желания нет, но ведь красиво получилось! Тебе нравится бул, не жалеешь , что сделала?
На фото с зубами ты улыбаешься , у меня зубы при разговоре и улыбке, и вообще при любой мимике губами, тоже видны, а вот если просто в расслабленном состоянии открыть рот, то не видны (. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня завтра 4 недели. На фронтальную камеру вижу Шов спокойным не вылеляющимся. А на основную он виден да ещё как. Оп тоже ОМ делал Вот фото для сравнения фронт/основ камера Стоит написать доктору? Девочки пишут,что с 3х недель он должен краснеть |
|
||||
|
||||
До.фото из палаты
С удаленным гелем. Ноздри ом сказал попытался выровнять В очках до -с гелем |
|
||||
|
||||
Я потерялась. А что ты хочешь перешивать? Что-то не так пошло?
По фото ты красотка! Бул очень украсил к тому же |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет, ты что! Я сразу себя приняла, недовольства не было совсем) Фото сначала показывала каждый день, но после комментариев "Фрося Бурлакова", "всегда не умытая" и проч. как-то резко расхотелось)))
Реаба лёгкая, если бы не подвели швы швы от височной, то совсем красота была бы. Но тут я знала, на что шла и все риски тоже. Это ещё очень сдержанно, берегу шовчик. И отёк под носом ещё есть, он тоже мимику ограничивает, а губа мне напоминает хоботок по ощущениям)) НО я ни разу не пожалела. @Sonatina, у меня открытая височная ещё была. |
|
||||
|
||||
Ааааа, точно же! Поняла тебя. Зато красивая!))
|
|
||||
|
||||
@Sonatina, спасибо! И пусть шрамы украшают не только мужчин! У нас свой фронт)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а видны стали ты имеешь в виду в улыбке, потому что раньше в улыбке были не видны, или и в улыбке и в разговоре?
У меня сегодня 5 день, и если первые пару-тройку дней у меня в разговоре прям видны-видны были, то сейчас практически как и было до була. Видимо мышца сильная и тянет в прежнее положение. В улыбке у меня всегда были видны. |
|
||||
|
||||
@Mila!, у меня нигде не были видны, а сейчас и в улыбке и в разговоре.
|
|
||||
|
||||
@Lalechka500, на фото нижнем действительно очень красный, как-будто йодом намазам. Нет, не намазано?
Просто действительно красноват. У меня конечно ещё совсем мало времени прошло, но после ночного сна шов выглядит лучше, светлее. Стоит походить, поездить на педаль понажимать или понервничать, шов становится краснее. Видимо кровь приливает. Ощущение чтобы он хорошо заживал, надо лежать не вставая хотя бы месяц)) @kolbi, здорово! А я вот себе понравилось этакий крол), но видимо не получится |
|
||||
|
||||
@Mila!, сейчас отёк! У меня месяц с лишним губа была хоботком и зубы не открывались.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ооо! Значит ещё есть надежда. Отек конечно у меня ещё присутствует знатный, но значительно меньше чем был, посторонним людям думаю особо не заметно.
|