Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2024, 11:19
Lunolikaya86 Lunolikaya86 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lunolikaya86 на нуле

@Only_love_me, оп была 24 сент
Старый 20.12.2024, 11:20
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Сообщение от Lunolikaya86 Посмотреть сообщение
@Only_love_me, оп была 24 сент
Может это нервные окончания так реагируют?а не то ,что губы разезжаются?
Старый 21.12.2024, 12:22
Посетитель
Beginner+

Lunolikaya86 на нуле

@ЖаннаЮ
Попробую объяснить как это вижу я... Вот они рядом друг с другом расположены. И когда садишься, идёт давление. Если бы это было что-то твёрдое, то не раздвигалось бы, ну или когда губы были длиннее, то может как то иначе складывались. А тут им ничего не остается как раздвинуться. Хотела бы придумать какую то аналогию, но не могу придумать. Фото прикладываю. Вот слизистая же должна быть розовой, только край губ уж должен быть темнее, у меня видишь от края губ внутрь темнее пошло от натертостей.
Так же пыталась салфетку хб подкладывать, чтоб прям впритык и губы не успевали разъехаться. Не вышло. Также уж она впивается внутрь между губ и все время её нужно оттуда вытаскивать.

Ещё знаешь может от раскрытия зависит. Не знаю уж на что думать... Я тут как то присела совсем чуть-чуть и у меня "там" все было видно. Я написала врачу и она сказала, что раскрытие у всех разное. Ну если у меня такое, то она ж наверно видела (у кого больше, у кого меньше). Нужно ж было предупредить, что в моем случае лучше ничего не укорачивать.
Миниатюры
affa82a3.jpg  
Старый 21.12.2024, 12:50
Посетитель
Beginner+

Lunolikaya86 на нуле

Хотя вот смотрю у @Regii25, дальше края губ затемненный цвет идёт. Ну это видимо изначально так было. А у меня нет
@Only_love_me, у меня губы разные получились. Может та что короче не выдерживает давления и они расходятся...не знаю(

Боль именно от того, что слизистая об ткань вечно задевается-натирается, когда сажусь. Попробуйте об десну просто тканью потереть. Просто по аналогии. Неприятно. Сухость. Слизистая же должна быть увлажнена...А тут такое место..и тут уже от того, что это часто происходит как натертость
Старый 21.12.2024, 14:24
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

@Lunolikaya86, я не пытаюсь вас переубедить,просто рассуждаю о причинах.У меня тоже разной длины губы вышли,одна короче и такого нет.Странно конечно. И времени довольно много прошло..
@Lunolikaya86, визуально красиво
Старый 21.12.2024, 15:44
Regii25 Regii25 вне форума
Новичок
Beginner+

Regii25 на нуле

@Lunolikaya86, Мне вообще много гребешка оставили, врач предупреждала о таких моментах. Сказала, что под нож не возьмет, если у меня другой запрос, ну я уже и с ним смирилась, слишком уж тяжко далась реабилитация
Старый 21.12.2024, 16:33
Посетитель
Beginner+

Lunolikaya86 на нуле

@Only_love_me, я уж тут нарисовала примерно как на твердую поверхность сажусь и как на мягкую...или причина раскрытие или строение такое, что длина должна быть больше...
Миниатюры
dfe713b9.jpg  
Старый 21.12.2024, 16:42
Посетитель
Beginner+

Lunolikaya86 на нуле

@Podrugadjedaya, через 3 дня будет 3 мес...
@Regii25, мне уже внешний вид давно не важен. Мне хочется жить без боли и чтобы я могла одевать джинсы, чтобы трусы не впивались "туда".
Старый 21.12.2024, 17:48
Частый посетитель
Profi

@Lunolikaya86, может рассмотреть вариант увеличения больших губ,филлеры колят или что-то такое..чтоб как бы прикрывали.
Старый 21.12.2024, 22:08
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Lunolikaya86, а сколько у вас времени после лабио?
@Lunolikaya86, у вас еще отек. И губы могу за ногами идти в раздвижку. Подождите еще
@Lunolikaya86, слизистая у меня тоже долго сухая была. Кремами спасалась первое время. Потом прошло
Старый 21.12.2024, 22:12
Частый посетитель
Profi

@anutikbnm.15, у неё уже 3 мес прошло
Старый 21.12.2024, 22:14
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Only_love_me, да,я прочитала. Еще отек все равно есть. Нужно еще подождать. Потому что длина губ естьи вроде не вывернуты и пришиты к большим. Думаю времени еще нужно
Старый 22.12.2024, 03:57
Посетитель
Beginner+

Lunolikaya86 на нуле

@Only_love_me, тоже читала, что делают такое, но не совсем понимаю как это помогает и надолго ли...если кто делал девочки, отпишитесь
@anutikbnm.15, ну слизистая если не раскрывается, то норм же. А раскрывается, когда сижу. А у вас почему сухость была?
Старый 22.12.2024, 12:17
Regii25 Regii25 вне форума
Новичок
Beginner+

Regii25 на нуле

Девочки, через сколько вы попробовали интим? У меня месяц после операции, уже невтерпеж проэкспериментировать))). Если без осмотра врача попробовать это дело, ничего у меня там не отвалится, как думаете?)
Старый 22.12.2024, 23:21
Lubimmka Lubimmka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Lubimmka на нуле

Девочки, прошли месячные, и вот такая картина вырисовывается. Извините за отсутствие депиляции. Сегодня 26 дней. Мажу Левомеколем. Края от швов потихоньку затягиваются, доктор была права. Учитывая как было До, результат для меня лучше. Надеюсь, еще подзатянутся неровности. Не зияет, дискомфорта нет. Мой доктор не любитель делать под ноль. Она оперирующий гинеколог.

@Regii25, интим испробован до месяца) ничего не отвалилось, хотя тоже боялась. Просто потом напрыскала хлориком и помазала Левомеколем. Я и сейчас продолжаю эту терапию, чтобы получше затянулись места швов.
Миниатюры
5a615b2e.jpg  
Старый 23.12.2024, 06:31
Метелка Метелка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Метелка на нуле

Цитата:
Сообщение от Regii25 Посмотреть сообщение
@anutikbnm.15, Покажите, не верю)))))) У меня и сейчас не конфетка, 2 сосиски торчат, но по сравнению с тем, что было-это вообще произведение искусства!)))) Висели 2 яйца, капюшон как хобот, у меня комплекс был всю мою жизнь, даже мужу не позволено было смотреть туда))) Я хотела все под корень срезать, но врач сразу сказала, что за определенную линию она не зайдет, что много не срежет. Это потом уже после операции я нашла этот форум и прочитала, что она, оказывается, молодец в своем решении, и думаю теперь, что неплохо и сосиски такие иметь, все же лучше, чем потом исправлять осложнения. Нет, я из РнД, делала у своего гинеколога, она меня ведет много лет, я у нее полип удаляла, но и наслышана была, что ещё и эстетически выручает
@anutikbnm.15, А как вложения посмотреть?)
@anutikbnm.15, Ну я не такая придирчивая, как многие здесь, мне и асимметрия не помешает, да и шрамы там тоже. Учитывая, что я даже трогать никому не давала там у себя, операция уж точно мне жизнь облегчит))) Хотя бы на пляж смогу ходить без комплексов и компрессии на купальнике, который я годами подбираю). Сейчас скину то, как сейчас выглядит. Меня уже все устраивает, даже если это и окончательный результат. Лишь бы не гноилось(((

Во
Вот у меня такая без оп и я хочу обрезать мпг.Давно в этой теме- 5 лет слежу и никак не могу решится.
Даже на консу не ходила, мой док меня точно пошлет тк она без показаний не делает и топит за принятие себя. Ваш док наверное постаралась сделать вам естесвенную форму,а не ту что сейчас модно и делают все "инстаграмные писи".Но я вот хочу себе "инстаграмную" ,читаю форум с фото и осложнениями и не решаюсь! Иногда фото смотрю и думаю-да нормально у меня там все. А иногда накатывает и хочу отрезать!Комплексов нет,мужикам показываю).Хочу для себя отрезать,мне не нравится то что я вижу в зеркале.

А у вас исходника фото нет? По вашим фото - ровненькая пися.А главное все хорошо прошло.У вас еще отек,подождите еще месяц.

Цитата:
Сообщение от Bum19 Посмотреть сообщение
Показания если испытываешь дискомфорт физический или моральный) но по своему опыту скажу мужчинам безразлично большие или их нет совсем) я рассказала бывшим про операцию, удивились и спросили «зачем, у тебя же и так все норм?»
А у меня гребешок был
Ну еще бы кто то в лицо сказал- да у тебя висят губы и гребень между ног!Ни один более менее адекватный человек никогда не скажет вам ,что думает на самом деле.
Старый 23.12.2024, 14:21
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Сообщение от Метелка Посмотреть сообщение
Вот у меня такая без оп и я хочу обрезать мпг.Давно в этой теме- 5 лет слежу и никак не могу решится.
Даже на консу не ходила, мой док меня точно пошлет тк она без показаний не делает и топит за принятие себя. Ваш док наверное постаралась сделать вам естесвенную форму,а не ту что сейчас модно и делают все "инстаграмные писи".Но я вот хочу себе "инстаграмную" ,читаю форум с фото и осложнениями и не решаюсь! Иногда фото смотрю и думаю-да нормально у меня там все. А иногда накатывает и хочу отрезать!Комплексов нет,мужикам показываю).Хочу для себя отрезать,мне не нравится то что я вижу в зеркале.

А у вас исходника фото нет? По вашим фото - ровненькая пися.А главное все хорошо прошло.У вас еще отек,подождите еще месяц.

Ну еще бы кто то в лицо сказал- да у тебя висят губы и гребень между ног!Ни один более менее адекватный человек никогда не скажет вам ,что думает на самом деле.
Если у вас такая как на фото,то забудьте про операцию!!!!зачем????куда еще меньше?на фото все как нужно!и эстетика и безопасность!вы хотите стать той ,кто будет потом писать ,что сильно убрали мпг ????я точно вас отговариваю!!!!
Старый 23.12.2024, 14:24
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Сообщение от Lunolikaya86 Посмотреть сообщение
@ЖаннаЮ
Попробую объяснить как это вижу я... Вот они рядом друг с другом расположены. И когда садишься, идёт давление. Если бы это было что-то твёрдое, то не раздвигалось бы, ну или когда губы были длиннее, то может как то иначе складывались. А тут им ничего не остается как раздвинуться. Хотела бы придумать какую то аналогию, но не могу придумать. Фото прикладываю. Вот слизистая же должна быть розовой, только край губ уж должен быть темнее, у меня видишь от края губ внутрь темнее пошло от натертостей.
Так же пыталась салфетку хб подкладывать, чтоб прям впритык и губы не успевали разъехаться. Не вышло. Также уж она впивается внутрь между губ и все время её нужно оттуда вытаскивать.

Ещё знаешь может от раскрытия зависит. Не знаю уж на что думать... Я тут как то присела совсем чуть-чуть и у меня "там" все было видно. Я написала врачу и она сказала, что раскрытие у всех разное. Ну если у меня такое, то она ж наверно видела (у кого больше, у кого меньше). Нужно ж было предупредить, что в моем случае лучше ничего не укорачивать.
Блин у меня меньше чем у вас,но ничего не раздвигается🤷🏻♀но у меня бпг полностью закрывают мпг!смотри на фото это вид спереди если раскрыть бпг
Миниатюры
55752346.jpg  
Старый 23.12.2024, 14:29
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Сообщение от Podrugadjedaya Посмотреть сообщение
Здравствуйте просто подчеркнула то, что я никого не осуждаю. Жутко смотреть, что творят. Это катарстрофа. И у меня есть желание девочкам помочь. Всех жалко кто пострадал…((( да согласна вы правы. У всех врачей случаются факапы… так что не думайте, пожалуйста, что я кого-то осуждаю или обсуждаю. Конечно же нет. Хочу всех пожалеть и хоть как-то помочь.

Вау! Шикарно!!
Привет!как дела?все нормально?

Цитата:
Сообщение от Regii25 Посмотреть сообщение
Девочки, через сколько вы попробовали интим? У меня месяц после операции, уже невтерпеж проэкспериментировать))). Если без осмотра врача попробовать это дело, ничего у меня там не отвалится, как думаете?)
Я уже писала что первый раз в 4 недели ровно,второй и третий в месяц ,так вот после месяца уже норм)))ничего не разойдется!!!!☺смазки купи обязательно!!!!

Цитата:
Сообщение от Lubimmka Посмотреть сообщение
Девочки, прошли месячные, и вот такая картина вырисовывается. Извините за отсутствие депиляции. Сегодня 26 дней. Мажу Левомеколем. Края от швов потихоньку затягиваются, доктор была права. Учитывая как было До, результат для меня лучше. Надеюсь, еще подзатянутся неровности. Не зияет, дискомфорта нет. Мой доктор не любитель делать под ноль. Она оперирующий гинеколог.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻отлично все!!!
Старый 23.12.2024, 17:42
Метелка Метелка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Метелка на нуле

Цитата:
Сообщение от ЖаннаЮ Посмотреть сообщение
Если у вас такая как на фото,то забудьте про операцию!!!!зачем????куда еще меньше?на фото все как нужно!и эстетика и безопасность!вы хотите стать той ,кто будет потом писать ,что сильно убрали мпг ????я точно вас отговариваю!!!!
).Спасибо! Но в голове давно мысли. Вот даже девушка не довольна формой,после оп. Такие мы. Конечно очень страшно все испортить,поэтому пока только мечты.