Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обе фото просто секс)отек все таки мне кажется еще есть )у меня только только они стали тонкими
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЖаннаЮ, Ну о закрытых бпг я даже не мечтаю уже, но хотя бы моминиатюрнее это добро бы получилось. Ибо смысл тогда этой операции. В общем, даю себе ещё пару спокойных неделек, потом уже буду расстраиваться).
Интим пробовали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не расстраивайтесь!!!!очень получилось хорошо у Вас!!!! |
|
||||
|
||||
@мона 85, раньше не было. Промежность вот зашивали и получилось то, что получилось. Опять смотрю фото ваше. У вас кожа прям как в других местах. У меня там тонкая и чувствительная. Не знаю, как будто от прошлого что-то осталось, зашили как будто не так что ли. Не знаю даже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bum19, у на мой исходник и конечный похож) где снизу у входа во влагалище, вам не мало тканей?) Я год привыкала к этой длине)))когда стоите ,то швы на капюшоне видны? А так уже очень даже хорошо смотрится) еще отек уйлет и вообще красота будет)
@Lubimmka, вам тоже радионожом делали. Главное ничего пока там не трогать и ждать. А потом скорее всего ушить это место,когда это заживет @ЖаннаЮ, у вас если не раздвигать и не разглядывать швы,то выглядит прям очень естественно))) красота))) Никогда бы не подумала,что буду сидеть на форуме показывать свою матильду и обсуждать и оценивать чужие аххахаххахахах @Regii25, отек может и до года держаться) даже себя сравниваю спустя 6 месяцев и год ,так и то разница есть) @Regii25, а у вас еще отек приличный) @Regii25, у вас если за капюшон чуть потянуть,то швы беленькими ниточками видны?) Все хочу понять это у меня так или у всех)) @ЖаннаЮ, а у вас кстати на капюшоне. Беленькие швы или не видно их? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня все швы были внутренние ,не было внешних стяжков,хотя там где соединили капюшон и губу были все таки,но там только нитка торчала |
|
||||
|
||||
@Lunolikaya86, я не помню можно ли здесь оставлять телефоны или ссылки, вам проще набрать в браузере Stefan Gress labiaplasty. Я общалась с секретарем его, отправила фото и вопросы. Она показала ему, он сказал, что сделает.
У меня еще тоже есть переживания. Еще не было секса, скоро шесть недель, а рубцы еще болезненные. И еще отек полностью уходит к полугоду, а там уже можно делать выводы. @anutikbnm.15, вот, кстати, правда, я этот форум нашла уже после, хоть и искала, но находила отзывы, где 90% были счастливы. @Podrugadjedaya, мне нравятся у вашего врача швы, ювелирные. Но, кажется, здесь же я видела ее работу, очень коротко она взяла. |
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, Думаю, белым станет, сейчас частично). Там где черное - растворилась нитка, вылазит миллиметровыми кусочками, а белое - это я сама эту леску вытащила фиолетовую. Это рубец, и думаю, что у всех так, у кого строение капюшона схоже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Regii25, у меня они просто будто пошире
@Bum19, ну у меня тоюе все закрыто. Но после опи когда рукой проводила,то психологически прям не по себе было) будто не хватает чего-то) @SnezhkaZ, вот-вот.я долго лазила везде. И да. Почти одни пощитивныенаходила и форума этого вообще не видела. Зато потом всё сразу нашлось)) |