Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Moravita, вот как раз выпечку, шоколад, картофан запечённый я себе разрешаю, редко, но можно, чтоб не сорваться. Для меня сейчас запрешенаа это мои любимые копченые ребра и тёмное пиво. Ну мороженое ещё в этом году не ела. С июня ни грамма спиртного.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78 у меня тоже из запрещенки - это алкоголь вот всё ем и худею. Но алко строго запрещаю, я, от него отекаю страшно. Понятно, что вода. Но я могу залиться за раз +3 кг а сходит это очень долго...
Не люблю на весах видить плюсы в весе))) |
|
||||
|
||||
@Moravita, ага а потом +кило на весах, утром ребра в меня не залезут, а ночью это гарантированный привес. Мне проще себя сдерживать, иногда разрешая себе что-нибудь. До сих пор страх есть, что если начну потакать своим прихотям- снова начну поправлятся. Я не для этого почти год себя сдерживала и дисциплинировала
|
|
||||
|
||||
Девы, не понимаю, как вы на алкоголе умудряетесь поправляться, водку что-ли пьете?) А ну пиво тоже в топку, да. Пейте белое сухое, оно обезвоживает.) Еще ни одного жирного алкаша не видела ни разу.)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, от пива быстро поправляются. Да дело и не в спиртном, антураж сопутствующий, закуски и понеслось... даже спиртное должно приносить удовольствие, но видимо хреновый из меня ценитель, раз не умею пить без вкусняшек))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, пиво не кошерно и не гламурно)). Переходи на винишко, там тоже антураж, и посимпатичней , чем с пивом))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, знаю что не гламурно, но у меня из крайности в крайность. Пиво или виски)) , остальное не понимаю. Пока пришла к выводу что лучше вообще не пить)) меня это не напрягает, да и для фигуры полезней))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас в теме про оземпик напишу что сегодня у Водовозова прочитала. (точнее муж, он волнуется, что я заинтересовалась глутидами, хотела подсушиться типа) |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, да все как обычно, всякая фигня в голову лезет, когда время медленно тянется. У меня девчонки наоборот все поддерживают, у нас поголовно все на пластику потянулись))
муж тоже поддерживает, но там по принципу делай что хочешь, только мне мозг не выноси)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, ой, у меня как-то муж повадился практически каждый день домой крафтовое пиво таскать, литру, иногда полтора. Ну я решила, чтобы ему меньше, помогать. Что там 300-500 мл, спирта и калорий мало, но почти каждый день. И что? Через пару месяцев такого я увидела, что какое-то брюшко начало появляться, руки толстые. Вроде вес тот же, но в некоторых местах некрасиво поправилась. И все. Ни себе, ни мужу)) я и не особо люблю пиво, но беспокоилась о муже))) ну и новое попробовать. Сейчас я пиво могу выпить пару раз в год от силы, бокал.
А вот красный и сухой винчик-пожалуйста)) и не знаю сколько его нужно пить и как часто, чтобы начать толстеть. Такое чувство, что наоборот от него худеется)) и нужно сначала поесть нормально с бокалом вина, а потом и не особо хочется. Оливки и сыры прикусывай. Главное поесть. Иначе закусками голодный и нет насыщения, поэтому можно много закидывать в себя. Тогда лучше уже просто пить)) я плохого не посоветую)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, у меня пивоварня прям под окнами)) пока решила не пить совсем, да и не тянет пока. А там видно будет))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, пока совсем не пью, мне нравится)) не пью, не курю, прям вся такая правильная, аж самой противно))
Но бутылочка 12 летнего чиваса меня после опи дождется)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, переходи на сторону вина)) в красном ещё ресвератол есть)) тоже типа полезно)) и для сердца! Очень полезный напиток, куда ни глянь)) а если не тянет, так и не надо)) но мне вкусно и красиво, а ещё и полезно!
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, боюсь что док будет против))
@valerunchik, надо думать, но если только белое, сухое, я от красного пятнами иду, как долматинец)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, после оп год лучше не прикасаться к спиртному. А там совсем отвыкнешь. После 40 алкоголь первый враг женской красоты. Я год не пью и не тянет. Не надо тебе пиво, ребрышки можно .
|