Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня сегодня второй день после опи, вчера весь день была в полудреме, ночь еле как пережила ) левая грудь не давала покоя, не могла вздохнуть она прям стреляла капец, Потом после укола через час резко отпустило и я поспала , сегодня уже , состояние среднее,хожу нормально, вставать с кровати трудновато и такой прилив приходит как на гв)) еще то что не выспалась и мне так страшно оказывается , как будто это все не со мной , не могу поверить еще Уже красиво ,все ровно, еще все усядется и классно будет |
|
||||
|
||||
![]()
@DelfinKasatka, спасибо) я тоже хочу чтоб еще «распушилось» :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! 2 октября была комплексная операция: абдоминопластика и мастопексия с установкой имплантов. Недели через 2 появились ощущения дискомфорта в правой груди. Не знаю как описать, не могу сказать, что я прям постоянно чувствую имплантат в груди, но будто он мешает. Потом вроде эти ощущения прошли. Сейчас около недели снова ощущение лишнего в груди. По узи все хорошо, импланты под мышцей. Полностью покрыты тканями. Грудь одной формы, мягкая. Стоя и сидя импланты вообще не прощупываются. Лежа конечно грудь становится тверже. У кого-то может были подобные ощущения инородного? Пройдут ли они?
|
||||
|
||||
![]()
@ssv7, пройдут). У Вас сейчас отеки сходят, и имплант присаживается к тканям, поэтому такие ощущения. 2-ой и 6-ой месяцы очень отличаются по ощущениям, удобству, комфорту. Чем дальше - тем приятнее всё
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, спасибо. А то уже мысли проскальзывают все убрать
|
||||
|
||||
![]()
@ssv7, будут разные непривычные ощущения появляться, уходить, им на смену другие - главное, не паниковать и набраться терпения. Я до 6 месяцев истерила, что капец, как всё плохо и уберу, как только хирурги возьмут обратно. Но не зря есть этот срок полгода-год, когда всё устаканивается, и мы не успеваем наворотить дел
|
||||
|
||||
![]()
@ssv7, я всегда с удивлением читаю отзывы про «грудь как своя».
Я чувствовала их 10 лет, по другому и быть не может. Это инородное тело. Так же как коронки у зубах, я тоже чувствую что это не мое. Но с этим можно жить, когда отражение в зеркале того стоит)
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus, ну, у меня левая со дня операции прям как своя) а вот правая, как подкинули)
Я просто не пойму, почему так чувствуется. Вроде левая более травмированная, там еще и редукция. А дискомфорт в правой
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вот и я)
275мл анатомы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки скажите как ? Мало? Тут не особо понятно не в полный рост , ну хоть так
|
|
||||
|
||||
![]()
@DelfinKasatka, так смотря какого эффекта хотели, по мне так отлично. Натурально, как своя.
Тем более вы тоненькая стройная |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас в компре прям обьем видно, классно |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю,будет у вас двоечка по итогу,не переживайте,всегда можно поставить больше,если что!)
|
|
||||
|
||||
![]()
А у вас сколько мл? В подписи не нашла. Выглядит своей, будет максимум 2ка
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
П.с. Я отличаюсь тем, что комплименты делаю только искренне) просто так не пишу никогда) Цитата:
@Milena85, поздравляю, легкой реабы и красивых сись! @DelfinKasatka, по твоей фигуре вроде бы, но пока рано судить.
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с новыми титями, пусть реаба будет легкой, а тити радуют.
Спасибо) проснулась от боли, но я знала на что шла)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сначала отек спадет, вообще возможно расстроитесь 😅 затем имплантат отпустится, нижний полис округлится, грудь как - будто выкатится и будет все красиво, визуально 2-2,5. Так что не волнуйтесь - все будет замечательно 👍
|
|