Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, Конечно, всегда нужна поддержка) Я удалила сообщения с цитированием из приложения - оно не поддерживается больше.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, я только с приложения сижу мне удобно. Не буду цитировать.)
Ой извини меня я опять( все сори сори) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый, тёплый по летнему вечер, Форум.)
Сегодня у меня 4 месяца и 20 дней после моего великого Преображения! За это я от всего сердца благодарна нашему Форуму и Маме пластик, рукам моего любимого доктора Андрея Станиславовича и его клинике.) Моя реаба со мной), онемения сохраняются, брыли на месте и они меня печалят, щёки хомяки, с шовчиков неожиданно иногда сшелушиваются корочки, иногда воспаляются швы на висках, видимо волосы пробиваются, мажу их левомеколью, шея волнистая. Что делаю: пью лимфодренаж неделю, отёки не сдаются.) Ходила на лазер неделю назад на области брылей и под подбородком, результата не заметила, но брыли конечно стали меньше по сравнению как они отекали после рф. Скоро улетаю в отпуск, в 6 месяцев, а это 28 мая, пойду к доктору на контрольный осмотр.) Сделала коллажи - небо и земля до и после и тётка эта чужая опять на фото до.) Всем хорошего настроения и с наступающим праздником светлой Пасхи.) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Солнце, спасибо огромное))), приятно очень мне!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, обалденно выглядишь! Брылей не вижу, если честно
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам огромное за комплименты, они греют душу в реабилитации.))) спасибо !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, красотка ваще! Профиль твой
![]() женщина та что-то ещё постарела... Ты давай её не ругай, хорошая же женщина))) старость у тебя забрала и продолжает забирать))
|
||||
|
||||
![]()
Ахаха), не ну как ее ругать язык не поварачивается), она моё прошлое), профиль прекрасный согласна), спасибо дорогая!
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто это?
Выглядишь всё лучше и лучше! Хотя вроде бы и некуда уже) Реаба может и достала, но основной путь пройден. Осталось немного потерепеть)
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, прекрасно выглядишь! До и после - очень показательно. Какой у тебя сейчас открытый и выразительный взгляд! Очень вдохновляет меня твой результат, хочу чтобы у меня тоже всё красиво было) А где ещё онемение остается?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Мама пластик это наша Лена most ей же звание присвоили) значок дали -Мама пластик!) вот), спасибо тебе за прекрасные слова)! Реаба странная штука- то она есть то ее нет.) то бетоном зальёт, то отпустит, овал то в норме то снова отёчный. Вобщем стойко реабилитируюсь и блещу красотой!)
@Елена Крым, привет), спасииибо тебе за комплименты), взгляд выразительный твоя правда), ты в начале пути и уже в поезде, который едет к станции Молодостькрасота), всё будет не сомневайся. Онемения по линии овала сильное, щёки и перед ушами, скулы тоже ещё. Склейки бомба, почаще смотрю на них и просто пищу.) |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, все идет своим чередом: и реабилитация, и похорошение, и уменьшение возраста по отношению к биологическому, указанному в паспорте. Эх, жаль, что паспорт не положено менять)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Систер, можно потерять.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Но его можно потерять)) Если менять, то девочки, пенсию же не получите, когда положено))
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, потерять то можно, только потом штраф платить за потерю, а потом идентификацию возрастную по фото еще не пройдешь. Гемор, короче. Шутка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, ой, какая была и какая стала, о боже, да какая красота!! Теряй паспорт и не задумывайся, я так и сделаю , у меня в 45 такая ряха, я там на себя не похожа) толще на 20 кг...
|