Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день ! Была у врача , корку со шва убрали , под ней был узел , удалили . Наложили повязку , фото не могу сделать, сказали два дня не снимать повязку . Жаль , такой тонкий был бы шов , теперь дырка посередине шва .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже два дня с повязкой ходила . Все еще бетадином мажу это место . |
|
||||
|
||||
@Elena_1710, надеюсь , но врач сам сказал , это место можно потом будет иссечь и новый тонкий сделать . Дырка прям глубокая оказалась .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я вот из себя выдрала узел сейчас . Стала опять корка появляться . Я не расковыряла и привет узелок
Вот такой "красавец" |
|
||||
|
||||
@Elena_1710, а у меня в этот раз синие лезут)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анна 77,
Доброй ночи, девочки сорри что не по теме, но очень хочется услышать рекомендую �� ибо я буквально на грани отчаяния, 5 недель каждодневных перевязок дважды в день, а ощущение что ничего не меняется �� У меня 9 недель с операции, подтяжка на имплантах, разошелся шов до дыры. 21.12 была на приме, на этом месте была корка, док сказал мазать фукорцином. Рана открылась с 25.12 прикладывала левомеколь, 29.12 виднелся шов, сама достать не смогла, улетела в Казахстан. В дорогу по общим соображениям, в том числе док рекомендовал обрабатывать фукорцином, от него рана намокала и разошлась. Затем ранка забилась фибрином, на приеме 9.01 док сказал что переходим на пронтосан. До 20.01 никаких изменений. По рекомендациям с форума стала прикладывать марлевую повязку с трипсином с 20 числа, 23.01 доктор вручную почистил фибрин, но не до конца, после появились улучшения слабые, какие-то сопли отходят с раны, но незначительные. Хотя с каждым разом отходит все больше. Анна, я так поняла по вашим словам что нужно чередовать препараты. Сегодня был 7 день на трипсине, сейчас на ночь заложила агросульфан. Сдала бак.посев из раны, жду результатов. По поводу того шва что виднелся 29.01 доктор сказал что убрал, ну и я его не вижу сейчас, он синий был. Хотела спросить, мне попробовать винилин или продолжать трипсин в ампулах? Подключать мази или пока чистить от фибрина. Фото раны прилагаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите, пожалуйста,вы многим подсказываете,за что огромная Вам благодарность,чем мазать шов после абдоминопластики,чтобы он быстрее зажил(проблем ,слава Богу нет)? Доктор порекомендовал лимфодренажный массаж,но пока нет финансовой возможности,да и есть ли смысл в этом? Буду очень благодарна за информацию! Вам так же желаю полного восстановления и красоты! После операции прошло 38 дней. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо что не проходите мимо ❤ |
|
||||
|
||||
@Elena_1710, спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки,есть опыт прохождения Эндосферы,после абдомино?
Заметили результаты?Стоит это тех денег? Пожалуйста,поделитесь! |
|
||||
|
||||
@LadyAda, привет. Агросульфан хорошая мазь, поделайте повязки с ней недельку раз в день, при смене повязки промывать ранку водным раствором хлоргексидина. Банеоцин не советую, раскиснет. Повязки только хлопковое марля, и за краешки пластырем, космопором наглухо не заклеивать. Через недельку покажитесь. Заживёт. Эти ранки долго сидят, нужно, чтобы организм включил рост гранулляций, вот как появятся, она за неделю закроется. Ничего, тут и не такие заживали. Однозначно и ваша заживёт.
@Petti1986!, если шов зажил и нет никаких ран и корок, его ничем не надо мазать, только защищать от трения об белье. Лучше всего эту функцию выполняют силиконовые пластыри, купите на валберисе китайский в зелёной коробке (у меня во вложениях есть фото) и носите его месяц-два. Снимать на время душа и снова приклеить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Благодарю!
|
|
||||
|
||||
Девушки для проблем с грудью у нас есть отдельная, специальная тема. Если нужно мнение конкретного участника, можно пригласить его туда по нику или дать ссылку на сообщение с вопросом.
Если мы всё будем обсуждать, где попало, то будет неразбериха и нужную инфу потом придётся искать с большим трудом. Пожалуйста, соблюдайте заведённый порядок, это для общего удобства придумано давно и работает отлично. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, как ваши дела обстоят после удаления пупочной грыжи ?
У меня после удаления желчного и грыжи пупочной лапороскопически один из шрамов по моему становится келоидным ..( фото прилагаю шрама ) Сам пупок не беспокоит от слов меня совсем ничего не болит ничего не тянет и зажил очень быстро Сделала коллаж пупка после абдоминопластики и удаления грыжи( хотела делать коррекцию пупка, он мне казался очень страшным, а оказалось достаточно просто удалить гружу ) Цитата:
@Анна 77, |
|
||||
|
||||
@Варварушка, привет. Жаль, что с фото не получилось, очень интересно было бы взглянуть. У пеня пупок зажил, не болит уже тоже (22 января два месяца с операции), нижний шов тоже вроде зажил, но из-за натяжения сильного широковат становится, побаливает немного, но это от внутренних рубцов и натяжения, зато живот мой страдальный ровнее стал. На днях фото выложу. Явно стало лучше чем было, пупок тоже ничего, терпимо на вид и шов уже на нем в глаза особенно не бросается, думаю заживёт в белую ниточку.
А вы, если шов гипертофику показывает, может его гидрокортизоновой мазью попробуйте, с полгорошины строго на места гипертрофии, где он увеличился над кожей, раз в день дней 5-7. @Варварушка, но мне пластику пупка, вот именно герниопластику не делали, тупо над пупком разрезали и внутри мышцы сшили, поэтому он не втянулся, а наоборот выпучился, но сейчас уже сходит отек, все уже не так страшно, как было после операции. В общем, жизнь продолжается) |