Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, красиво все
![]() Маш, а зачем тебе феморо? Мне кажется у тебя с ногами все ок. Зачем тебе лишние рубцы? Я бы стопицот раз подумала надо ли в твоем случае.
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., спасибо, Катя ❤️
Вопрос резонный. Изначально я даже и думать про это не думала вообще никогда. Мысль поселилась вместе с предложением. Но я пока не сформировала на этот счет конкретное мнение ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Маша, эти коварные хирурги почикали бы все!!! Им только волю дай!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., @Antonina Ivanovna,вообще! Змеи-искусители
![]() В любом случае время полно, поживем и увидим как там переварится эта мысль в моей голове) Спасибо девочки ❤ Пошла фотографировать рубцы, вчера так спать хотела вечером что про все забыла
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мои, привет!
Прикрепляю фото рубчиков моих))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не знаю почему у меня переворачивает одно фото. Не могу по другому выгрузить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, спасибо!
Еще бы не это воспаление на боку и вообще красота ![]() Опять гной подтекает, сказали до пятницы наблюдаем
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, гидроклин плюс прилепи
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, так то все красиво
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., да тут как-то внезапно. Прямо перед приездом на осмотр организовалось. Нитку убрали ту глубокую так хоть не болит. Надеюсь, что скоро перестанут так делать. Большая часть выходят тихо и мирно
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, для такого срока у тебя все отлично и силует очень красивый, поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, Большое спасибо!
Сама не могу налюбоваться как все красиво получилось
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
![]() Вот пробежала ещё неделя ![]() Напомню, что в прошлый понедельник с меня спало много запретов и ограничений! Я время зря тратить не стала и всё взяла в оборот! Первое что ввело меня в дикий восторг - я сняла топик ![]() Спорт я, конечно, хотела ввести прям на месте в клинике ![]() Что я отметила? Я деревянная, в некоторых движениях ощущается натяжение в оперированных областях, но подвижность сильно лучше чем я ожидала. Сильные встряски я не делала, но когда попа «пружинит» ощущения не самые приятные. Тут на помощь пришёл мой спортивный костюм доисторический (времен до беременностей), он отлично обеспечил поддержку всему и комфорт явно повысился. На следующий день после первой тренировки меня залило. Ожидаемо, многие девочки об этом рассказывали. Пока я не спешу покупать противоотечные, ввела в утро несколько упражнений для увеличение циркуляции крови и лимфы. Эту неделю понаблюдаю. Заказала себе кроссовки для бега, спасибо акциям ![]() Придут завтра, пойду наконец открывать долгожданный сезон бега в нашем чудесном сосновом парке! Надеюсь, что за несколько недель смогу выйти в свой режим тренировок и сделать послабления в питании ![]() ![]() Есть ещё кое-что на что я обратила внимание буквально на днях. Хочу тоже об этом рассказать. Знаете, я человек очень эмоциональный, при чём, это касается не только позитивных эмоций, но и всех других. Эмоции меня всегда затягивают вихрем до такой степени, что часто окружающие переключаются на мою волну. У этой штуки есть и обратная неприятная сторона - в тяжелые периоды я склонна к депрессивным состояниям в очень тяжелой форме (если вы понимаете о каких веяниях я говорю). Обычно я сама справляюсь с выводом себя из этих состояний, но всё так или иначе оставляет свои отпечатки. У меня как и у любого человека жизнь была разно, события сменяли краски в ней. Но достаточно давно и долго я подмечала у себя, что как-то у меня очень уж снижен инстинкт самосохранения. Я достаточно безразлично относилась к своей безопасности. Знаете, эдакий выход не переходить черту, груз ответственности все же, но и при этом не увеличивать свои шансы на долгое будущее. Было состояние какой-то глобальной усталости буквально от всего. Но, сейчас все стало иначе. Я заметила, что стала бережнее относиться и к себе, не только в те моменты когда со мной рядом дети, а на постоянной основе. Мне буквально хочется проживать каждый день. Конечно, часть правды ведь в том что я наконец перестала смотреть на свое тело с отвращением, но больше всего, думается мне, свой след оставило доброе дело по отношению ко мне. И, конечно же, все те прекрасные люди, которые появились в моей жизни благодаря проекту! И я говорю не только о Лене и Левоне Ашотовиче, а и обо всех вас, мои прекрасные девочки ❤️ Спасибо вам большое за поддержку, мои чудесницы! Уж действительно, можно жить свою лучшую жизнь ![]() Всех крепко обнимаю и целую!
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Маш, прическа - огонь)) Поздравляю со всем - и со снятием топика, и с началом спорта, и с суперским настроем)) Понимаю как никто)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, спасибо, дорогая! Ты занимаешь отдельное место у меня в сердечке))
Кстати, я последний раз вчера перемоталась пластырем. Эту неделю в енота-поласкуна отыграть и свобода ![]() Я все понимаю, но очень надоедает это всё каждый день клеить, мыть и тд))) А рогульки эти стандарт с каре моим)) Волосы в лицо лезут на тренировке, аж бесят ![]() Кстааааати! Я тут всё о вечном, забыла ещё рассказать про свою талию)) Значит, моя минимальная талия до беременности была 59 (в те времена, когда из спортзала не выходила), после беременности и писать не буду))) А вот перед операцией 72см. А в пятницу я установила, что стало 66 см! Это мёд)))