Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2025, 20:11
NinaНина NinaНина сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 438 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

@Алисс, Вы места отслойка берегите при прогулке, я теплым шарфом укутывалась, а сверху капюшон.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез.
Старый 05.02.2025, 20:21
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 129 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Юнона76 Посмотреть сообщение
девушка Мария выкладывает каждый день отчёт
У нас запрещены ссылки на подобные аккаунты. По реабе и здесь достаточно инфы в общих и личных темах.
Старый 06.02.2025, 08:29
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 657 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Алисс, в минус 3 гулять можно и нужно, ходьба очень приветствуется, отеки классно разгоняет.
Я по несколько часов бродила , весь Питер исходила с огромным удовольствием. Помню свою радость от движения и радость от окружающей красоты ..
Старый 06.02.2025, 10:04
Panda777s Panda777s вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Panda777s на нуле

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
@Юнона76, мне кажется в месяц уже хорошо становится. Выравнивается все. У кого-то быстрее..

А что - так можно было?
Зайти чуть дальше ?
Хорошо так подтянулись это место , я как раз хотела уточнить , как это ?
Сегодня спросила у доктора мою технику подтяжки , так как я очень просила носогубки подтянуть , у меня был deep plane

Цитата:
Сообщение от Nikasa Посмотреть сообщение
Так диип плейн красиво описывают. А зачем мы тогда смас делаем если диип плейн пишут лучше? Затрагивает и носогубку и все самое страшное. И менее травматичен. Девочки кто то выбирал между диип плейном и смасом классическим? Какой выбор сделали и почему?
Я не выбирала , у меня были определенные запросы и доктор исходя из моих пожеланий сделала мне технику deep plane . Я не знаю, почему вы пишите, что менее травмотичен, ведь наоборот затрагивают более глубокие слои и повторная подтяжка лица через н-ное кол-во лет будет требовать более профессионального подхода и обычный хирург, не обладающий этой техникой ,не возьмется за операцию
Старый 06.02.2025, 12:12
Skitls Skitls вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 184 раз(а)

Skitls на нуле

Всем здравствуйте!
Наблюдаю за Христенко и вчера у него в канале он ответил, что удаляет часть слюнных подчелюстных желез, чтобы угол был прямо четкий
Кому-то так делали?
Как-то странно это и страшно , ничего не хотелось бы удалять
Старый 06.02.2025, 13:46
Maria.SPB.. Maria.SPB.. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 155 раз(а)

Maria.SPB.. на нулеMaria.SPB.. на нуле

Девушки, добрый день!
Так хочется сделать уже смас, только и мысли об этом)) дата 25 апреля.
Пока закрываю дефициты, лечу зубы, изучаю тему по пересадке волос(думаю, придётся на виски пересаживать).
Подскажите, пожалуйста, через какое время уже возможно открывать рот у стоматолога нормально?
У меня нашли кисту у зуба, который под коронкой. Можно попробовать лечить или удалить и поставить имплант. Оба варианта растягиваются по времени на несколько месяцев..

А ещё я тут задумалась о том, что у меня же самая эрогенная зона - это уши и место за ними)))) а там долго болит и нет чувствительности долгое время после оп. Надо будет искать новые места)))
Старый 06.02.2025, 14:15
Айлин672 Айлин672 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 152 раз(а)

Айлин672 на нуле

Здравствуйте девушки, мне 49 лет, чем ближе дата операции, тем грустнее мне почему-то(( в голову лезут всякие мысли, сомнения какие-то, типа зачем тебе это, прими свой возраст, ты на свой возраст ухоженная женщина итд...
Были ли у вас такие переживания, а операция прошла отлично и вы довольны что решились?
Пожалуйста напишите...
Старый 06.02.2025, 15:05
Sunshine2024 Sunshine2024 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 126 раз(а)

Sunshine2024 на нулеSunshine2024 на нулеSunshine2024 на нуле

Цитата:
Сообщение от Айлин672 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девушки, мне 49 лет, чем ближе дата операции, тем грустнее мне почему-то(( в голову лезут всякие мысли, сомнения какие-то, типа зачем тебе это, прими свой возраст, ты на свой возраст ухоженная женщина итд...
Были ли у вас такие переживания, а операция прошла отлично и вы довольны что решились?
Пожалуйста напишите...
Мне тоже, пока 49 лет, сделала подтяжку в июне прошлого года, к 50-летию. На операцию записалась, наверное, за 8 месяцев до этого (ноябрь-декабрь). И вот последние 4 месяца уже не могла дождаться! В начале прошлого года у меня лицо стало ухудшаться прям семимильными шагами. Утром смотрю в зеркало и «о ужас!» Ни разу не пожалела, хотя были свои нюансы с реабилитацией, и результат мне не на 100% нравится.

К 60-ти опять сделаю
TTT
Старый 06.02.2025, 15:17
Батоша Батоша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 489 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Айлин672 Посмотреть сообщение
Пожалуйста напишите...
На свой возраст мы все выглядим. Проблема в том, что выглядеть на свой возраст в 30 и в 50 - это выглядеть по-разному)
Старый 06.02.2025, 15:57
AutumnPearl AutumnPearl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 191 раз(а)

AutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нуле

@Maria.SPB.., у меня 1,5 месяца, надо идти коронки переклеивать с временного на постоянный клей, была уверена, что смогу недели через 3, но нифига, рот настолько не открывается, чтобы с семерками там что-то делать. И непонятно, когда откроется. С эрогенной зоной попроще в этом плане, шею довольно быстро отпустило, сами уши чувствительность не теряли, только зона перед ними заморожена, но было очень страшно, что мужик укусит за ухо и оно останется у него в зубах )))
@Айлин672, скажу жестко: подождите, пока климакс начнется, тогда просто вприпрыжку захочется бежать на оп без всяких лишних мыслей))) За первый год менопаузы лицо просто едет. Я сидела, очень не торопясь рассматривала хирургов, а потом внезапно такое стали в зеркале и фото показывать... Но вообще говорят, что не стоит делать, если есть сомнения. На смену им придут сожаления и неудовлетворенность косячками, которые 100 проц будут
Старый 06.02.2025, 16:05
NinaНина NinaНина сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 438 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

@Айлин672, Это же у вас уже второй смас? Я так поняла из ваших постов и фото. Вы там жаловались, что марионетки не подтянулись.
Перед первым так же боялись?
Я вот перед вторым очень переживала, но больше из за возраста и что поэтому, результаты анализов могут быть похуже.
Но очень рада что решилась.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез.
Старый 06.02.2025, 16:06
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 263 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Skitls, он не трогает железы всем подряд. Если будет предлагать, а вы откажетесь , то и не тронет их . Я наоборот просила , а мне не сделал. Хотя я очень хотела !
Старый 06.02.2025, 17:20
Juliakisulia Juliakisulia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 426 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Skitls, к резекции он прилегает, судя по всему крайне редко. Я тоже на разметке спрашивала, не нудно ли в моем случае так сделать. Сказал что нет, так как это может привести к нежелательным последствиям и он их всем просто подшивает. Так что не переживайте, резекцию еще нужно «заслужить»))) Ну и он точно это с вами обговорит, если такая необходимость есть на его усмотрение. Без спроса ничего не отрежет)))
Старый 06.02.2025, 18:26
Maria.SPB.. Maria.SPB.. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 155 раз(а)

Maria.SPB.. на нулеMaria.SPB.. на нуле

@Айлин672, я на 10 лет моложе, и я красивая, и скромная)))
Не могу принять изменения на лице и не хочу ждать, раньше думала, что решусь на подобное вмешательство после 50ти.
Но есть внутреннее ощущение, что я не могу этого сейчас НЕ сделать, как будто это самое время.
Но, конечно, есть страх, это же лицо. У меня оно без уколов, без филлеров, а тут сразу смас)
Иногда грустно, именно грустно, что не могу принять возрастные изменения и отстать от себя. С психологом работаю, если что)))
@AutumnPearl, с ухом смешно, фильм ужасов))
С зубами, прям, дилемма.
Старый 06.02.2025, 19:01
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 358 раз(а)

Nikasa на нулеNikasa на нуле

@Айлин672, Я тоже все время думаю может надо менопаузы дождаться когда со скоростью ветра все падать будеть? Не понимаю как лучше. Или потом второй раз делать придется? Мне 47,5.
Старый 06.02.2025, 19:09
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Nikasa, во -первых не у всех все падает. Существует гормональная терапия. Во- вторых, ходить и ждать и не нравится себе? Ну для меня это странно. Завтра кирпич на голову, а ты все чего то ждала) не нравится делай, кайфуй от себя) и совершенно не факт ,, что переделывать надо будет
Старый 06.02.2025, 19:38
Skitls Skitls вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 184 раз(а)

Skitls на нуле

@Елена25, спасибо, поняла!
@Juliakisulia, ну подшить может еще и норм, без удаления
Спасибо!
Старый 06.02.2025, 20:13
Айлин672 Айлин672 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 152 раз(а)

Айлин672 на нуле

Цитата:
Сообщение от NinaНина Посмотреть сообщение
@Айлин672, Это же у вас уже второй смас? Я так поняла из ваших постов и фото. Вы там жаловались, что марионетки не подтянулись.
Перед первым так же боялись?
Я вот перед вторым очень переживала, но больше из за возраста и что поэтому, результаты анализов могут быть похуже.
Но очень рада что решилась.
да, это будет второй смас к сожалению... на первый шла без страха, абсолютно доверяя хирургу. По итогу ощущение, что мне делал операцию не он, потому что рядом с ним всегда ходили куча асистентов молодых, отрезали лишнюю кожу, брыли и марионетки остались, шея подтянулась, но я так поняла не сшивали внутри ничего и тяжи как были так и остались. Хирургу написала, он пригрозил мне разборками в сетях с выставлением всех моих фото "до", и скинул фото мои до операции, я была в ужасе, показалось, что поиграли там фотошопом, мне так жаль что я попала к нему, у меня было девственное лицо, никогда ничего не делала и не колола в лицо, можно было получить шикарный результат.

Меня еще мучает совесть, муж оплачивает все мои хотелки, а я не могу даже выбрать нормального хирурга.
Старый 06.02.2025, 20:47
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 358 раз(а)

Nikasa на нулеNikasa на нуле

Кажется я договорилась с хирургом. Но дату завтра ассистентка назначит. Аж руки трусятся. Капец страшно.
Старый 06.02.2025, 20:57
Юнона76 Юнона76 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (35)
Благодарил(а): 987 раз(а)

Юнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нуле

@Maria.SPB.., я сейчас попробовала открыть широко рот( у меня 21 день) открывается спокойно очень широко. Но пока не знаю на сколько долго смогла бы просидеть с открытым ртом.

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика