Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
О! Кстати да, вспомнила! И висели эти мои труселя красные дооолго, никто уже на них внимания не обращал, но и денег как бы не прибавлялось, и уже забыли и забили. А потом хоп - и поехали в отпуск всей семьёй за границу. Просто гуляли дома в парке, а я посмотрела фильм "олл инклюзив", и говорю мужу - я так хочу в Турцию, поехали?? Он говорит - а поехали!
И откуда-то взялись деньги. У него были, я откладывала со своих ногтей, и оказалось хватает более чем) просто гуляли-решили-поехали. Чудеса)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806,
Цитата:
Муж жене -овну -Давай переедем? Она -Давай! Кого? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ахахаааха.... фсееее... я больше не могу ржать , живот болит!!
![]() Я двое трусов нашла ![]() Завтра ещё птицы и я муллионэр ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ещё помню, на др мужа его начальник подарил бонсай. И с того момента у нас доход вырос на порядок. И моя толстянка как-то распушилась одновременно.
Жаба денежная и мышка в кошельке лично у меня не работают. @Applegirl, ну какова красота, а! ![]() ![]() ![]() ногой закинула?)) заговор прочитала??))) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Некоторые тут без растяжки😁 Куда они только не долетали, но на люстру никак🤣 Кто б меня щас видел
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ахахааа... блин, я подстолом
![]() @Ellen_1806, все как в инструкции у Натали сделала ![]() Если я завтра на сайте не появлюсь , значит меня в дурку определили ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Предлагаю всём беструсым к лету собраться и доказать, что мы смелые не только на форуме, алко трип по Патриаршим прудам
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а мне должно быть попроще, кажется)) у меня люстра над краем кровати и лежа практиковаться можно ножкой их и так, и сяк...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, дааа!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, не не я.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, надо любые попробовать)) может оно кажется легче лежа)) вроде недалеко, почти достать можно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я лёжа пробовала, стоя для меня вариант один- самой улететь
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я закинула)) но раза з 10)) пришлось тактику поменять, а то все назад на меня летели. Счас муж в спальню зайдет...а вдруг не заметит?))
Хотя, про кофе с корицей и деньги рассказала, так он потом в другие дни сам делал кофе с корицей)) пока не забыл)) он у нас за кофе ответственный. Может и труселя оценит)) тоже начнет закидывать |
|
||||
|
||||
![]()
Извращенцы.ру
|
|
||||
|
||||
![]()
Расскажу про самое действенное - наступить в говно. Или когда птицы обосрут. Извините. Но у мну всегда к неожиданным деньгам. Правда, давно не случалось.
|