Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
увеличение груди
Девочки, кто делал у Голикова и Молдована, откликнитесь пожалуйста!? Хотелось бы увидеть результаты и отзывы!
Заранее благодарю за ответ!!!! |
|
||||
|
||||
аленаджан Кажется Захарик у Молдована делала... Она в теме " Поделись опытом" бывает...
Юлька_2003 Как настрой? У тебя ведь завтра ОП? |
|
||||
|
||||
аленаджан Я делала у Молдована И.И. Могу сказать, что это отличный врач, профессионал своего дела. После консультации у него у меня даже не возникло желания сходить еще к кому-то. Клиника сразу понравилась, видно, что люди ответственно подходят к своему делу. После операции заходили каждые 15 мин., всё было просто идеально! Так что, я рада, что попала именно к этому врачу. Реаба прошла легко, шовчики ровные, уже почти не заметны.
Вот сайт И.И. Молдована [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Юль как дела? Держу за тебя кулачки чтоб все было ок))) просыпайся с титями своей мечты!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а никто не делал абдоминопластику у Попугаева П.В.? Грудь вот он хорошо делает, а вот животики не нашла.
|
|
||||
|
||||
Я делала у Голикова. Сделал именно так как я хотела, доктор сразу понял, чего хочу. Так что я довольна!)))) тем более соотношение цены и качества очень даже отличное. Советую! фотки сбрасывала, смотрите.
|
|
||||
|
||||
Делала в 2014 году за 90т.р. А в этом году у него же делала подруга (по моей наводке)), но уже за 110т.р. (Подорожали импланты как мы поняли) кстати, подруга тоже довольная осталась )
Делала в 2014 году за 90т.р. А в этом году у него же делала подруга (по моей наводке)), но уже за 110т.р. (Подорожали импланты как мы поняли) кстати, подруга тоже довольная осталась ) |
|
||||
|
||||
Дамы, кто то у Попугаева делал липофилинг или липосакцию? Хочу попу делать у него
|
|
||||
|
||||
Arysi привет! Я собираюсь делать попу липофилинг у него, делала грудь мне понравилось, теперь не остановить)))когда собираешься ? Я набираю вес пока, док сказал мало еще жирка
|
|
||||
|
||||
Ibiza87 я в Тюмени, у нас он приезжает и делает в Миромеде. Операцию поставили на 26 апреля уже. Я к нему ходила в январе, не говорил полнеть. Хотя веса не много. Сказал всего по 250 в каждую ягодицу закачает. А вам по мл жира не говорил? а грудь липофил или импланты?
|
|
||||
|
||||
Arysi ага знаю про Тюмень, я как раз там хочу сделать!Но апрель мне сказали весь занят...я хочу как минимум по 600-700 мл в каждую иначе смысла не вижу, ж маленькая и очень реаба тяжелая. Какие у тебя параметры?
Arysi грудь импланты политех круг |
|
||||
|
||||
А где-нибудь Арнику видели в аптеках?
|
|
||||
|
||||
Ibiza87 Я сейчас отъелась, вешу 56 при 172. По объемам талия 64, ягодицы где то 89. Я еще надеюсь, что когда уйдут донорские зоны - фланки, галифе чуток и низ спины, то попа на контрасте станет более проекционной.
Сегодня ходила сдавала анализы. Медсестры приятные. |
|
||||
|
||||
Владушка Ani80 недавно делала, но там что то не получилось из-за большой грыжи. Почитайте в тебе Абдоминопластика. Я 7 мая иду в пластэс на миниабдоминопластику
|
Закрытая тема |
|
|