| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Merelim, надо чтобы тебя сейчас кто-то сфотал хорошо. На расстоянии не меньше 1 метра, а лучше 1,5. Камера прямо. Ты делаешь селфи и это очень искажает пропорции. Центр лица и нос, кажутся крупнее - эффект ёлочной игрушки. В 18 - это рельеф лица, а не носогубные)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот прямо хотела написать сразу что ситуация становится интереснее, потому как в 18 все хорошо с овалом и подбородком и нужны нормальные фото сейчас, чтобы надавать еще ненужных советов))))
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Мне 50. 25 ноября записалась на операцию. Пришло время навести порядок. Мой основной упор на шею, угол, брыли. Думаю о Смас и платизме. Док предложил добавить височный лифтинг, сказал эндо лба не пойдёт, тк лоб высокий. Девочки, волнуюсь страшно, в целом люблю и ценю свое лицо. Была бы рада советам и конечно поддержке
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Пилона, смас+платизма однозначно. Я бы от височной не отказывалась. Черты лица это не изменит (может в первое время только), но добавит взгляду лёгкости. Вектор натяжения больше в сторону и чуть вверх.
|
|
||||
|
||||
|
@Пилона, Нормальный смас, и согласна с Колби, легкая височка. Украсит и зафиксирует.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, привет) что значит нормальный смас? Красная тряпка у меня))))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, я слышала, что височный лифтинг краткосрочная история. Не будет ли это полумерой без эндо лба?
Девочки, собралась к Калинину С. Завотделения пластической хирургии 4 больницы Минска. Работ по лицу в инсте немного, на телефоне док показывал работу с похожими исхолниками. В белорусской ветке совсем мало активности. Может есть у кого опыт взаимодействия с ним именно по лицу. |
|
|
||||
|
||||
|
@Пилона, про недолговечность вы все выхватываете из контекста) Речь не об изолированной височной, у тебя она будет в комплексе с основной операцией, которая мобилизует ткани лица в правильное положение. Височная не заменит эндо лба (оно не всем и нужно), она дошлифует результат, сделает его более ярким, гармоничным в плане омоложения.
По отдельной височной, у нас всё же есть примеры, когда она и одна стояла достаточно долго по меркам пластики) Всё зависит от техники хирурга и тканей лица. Просто её не часто и делают, предпочитают совместить с чем-то заодно. @Пилона, кстати, именно такой комплекс смас, платизма, височная - я делала в Минске в 2014 году) Смас только был с коротким рубцом. Фото есть в архивах, если не лень то ищи в томах смас с конца августа 2014. Можно через профиль во вложениях, но тоже придётся покопаться)) Потому что у меня там тысячи фото акционерок)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо большое за такой подробный ответ. Я следила за вашим преображением с самого начала. Тоже в своё время рассматривала Батюкова, но у него сейчас ценник, как квартира в центре Минска. Буду изучать тему, обещаю делиться результатом
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Пилона, я тоже слышала, что очень дорогой доктор сейчас стал)
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, Максимально высокий(глубокий).
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, дорогие эксперты!
Сейчас записана на опи к Христенко Артуру в дега. Подтяжка шеи с пластикой смас и нижняя блефаро с перераспределением жировых пакетов. Первоначальная жалоба- обвисание овала лица и дряблая шея (кольца венеры были всегда как себя помню) В процессе консультации Х предложил еще подумать над эндо средней трети- не настаивал, но сказал «хорошо будет», в противном случае понимайте, что малярные мешки никуда не денутся. Эта опция меня и манит и страшит. Дайте ваше мнение, пожалуйста. Мне 52 года, делала только верхнее блефаро, сейчас последние 8 мес с лицом ничего не делала. Последний радиесс 2 года назад. Без средней трети- волнует как будет выглядеть щечная часть после нижней подтяжки, не будет ли дисгармонии? И если перераспределит жирпакеты нижним блефаро, то что с кожей нижнего века, куда излишки и переход в щеки? Срезать кожу нельзя, будет вывернутый глаз. Я новичок и профан, поможите, пожалуйста |
|
|
||||
|
||||
|
Еще дополню… хотелось бы выглядеть примерно так
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katus, средняя зона опустилась тоже. Делать-не делать, тебе всё равно самой решать придётся) Изменения в лице эндо средней даёт, но как ты на них отреагируешь, никто не знает) Есть девушки с минимальными и хорошими переменами, но они не могут себя принять, считают, что хирург всё испортил. Другие с радикальными переменами радуются и им всё нравится.
Если будешь мнения собирать, я бы сделала, мне кажется, что тебе пойдёт.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katus оабота со средней обязательно нужна . Но имейте в виду , что оп в молодость не вернет , что будет так как на старой фотографии - гарантии никто не даст .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Пилона, в полтос линия оджи такая четкая.
|
||||
|
||||
|
Девочки,я снова за советом. Пока у меня было 2 консультации у пластич.хирургов Казани: одна онлайн , вторая- очно.
Первый онлайн говорит: верх и нижняя блефаро + височный лифтинг. Я знаю, что моно-височка долго не держится. Он говорит- зависит от мимики, ну и ткани мол не тяжёлые, года на 4-5 хватит. Я не верю что мне надолго ее хватит, если честно. А эндо лба? Он говорит- высокий лоб. Второй очно: эндо лба (он у вас невысокий совсем даже), верх и нижн блефаро. Говорю, если эндо, может и не надо верх блефаро? Надо говорит, совсем чуть чуть, но грыжи сверху есть. Нижняя с разрезом с перераспределением жир.пакетов. Говорю- меня эти грыжи беспокоят (которые вовсе и не грыжи? Потому что со мной с детства)- круговую мышцу можно подрезать моол (это миопексия ?). Я не очень давно тут выставляла свои фотки, несколько человек мне посоветовали только блефаро....но, как говорят, на татарские глаза надо делать эндо, а не веки отрезать. Я всё таки склоняюсь к эндо и вот попробовала сделать коллаж из обычных (ооооочень расслабленных глаз) и вздернутых ( да да...для кого то это просто глаза, а мне приходится прилагать усилия для этого). Глаза разные, поэтому коллаж для каждого глаза сделала. Ну и ниже- эти самые мешки- отеки, которые всегда со мной (изменится ли это после миопексии? Или глаз Уже станет? И на верхнем веке это безобразие лучше тоже отрезать? Я вообще очень отекаю....наверно ни дня в моей жизни не было без отеков (даже в детстве). Он меня сфоткал и спрашивает- что не нравится, показывай на фото. Я и указала, что помимо требующих домкрата верхних век, еще и грыжи снизу. А он мол- грыжи вот (на предпоследнем фото- нижняя дуга)...т.е это валики под глазом что тогда? И как на них повлиять? Неужели так и будут всегда при мне. Пишут что после эндо лба- глаза еще меньше смотрятся...тоже этого боюсь...а верхнее блефаро....то ли только внутренний угол имел в виду, то ли дальше? Не будет ли лысый глаз? |