Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ну все, знай что народная тропа не зарастет к тебе, весь участок тебе вытопчем, когда будем приходить, уговаривать пошаманить
![]() Ой....не наговаривай на себя, все у тебя хорошо, точнее тебе, так же как и другим девочкам надо.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ой, не вопрос! Приходите в мой дом, мои двери открыты! Буду песни вам петь!)))))
У меня хоть трава не так расти будет, заколебались ее косить) Умеешь ты успокоить и приободрить))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, вот чего так сразу соглашаешься то? А поуговаривать? Но песни это хорошо! Мы за!
Ну а как без этого? Надо!
|
||||
|
||||
![]()
У меня завтра в 12-00
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, какая хорошая новость, что места призовых будет три
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, а где сказано , что три?)) вроде не менялись условия. Или я пропустила))) это голосовать за троих можно. )))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., доктор решил сделать 3 места, последние 2 на операции со скидкой))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., отстала ты от жизни, Катерина!))) Условия немного поменялись и добавились еще два места со скидкой) Патамушта много нас с сисюльками-висюльками, а Роман Артурович добрый)))
|
||||
|
||||
![]()
Ну и отлично!)))
|
||||
|
||||
![]()
Вот весь вечер Наташа капусту сажала и все, в теме тишина! Полуфиналисты вы где, ауууу? Тему надо поддерживать! Сегодня день консультаций, ждем от вас эмоций до и после. Особенно от тех, кто будет общаться очно, так как это совсем другой формат, когда доктор все видит своими глазами и руками!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я тут всегда, готовлюсь как к экзамену))) вроде я последняя на консультацию, позже ведь никого 13:15?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., Оля, я в тебе не сомневалась даже!) Мне кажется, что так и есть, остальные все консы вокруг 12 часов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне ничего не ответили, не прочитано сообщение моё о подтверждении времени ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем доброе утро!
Я желаю всем хорошей и продуктивной очной консультации! Очень ждём ваших впечатлений и рассказов |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро девушки!
Прекрасное утро субботы,дня консультаций у многих) Жду с нетерпением 13:00,хочу услышать мнение доктора,случай у меня не простой,признаюсь честно,даже попав в полуфинал,не верится,что я смогу снять этот груз с плеч. Операция нужна всем,и в основном это по эстетической линии,у меня случай другой,мне об этой операции говорят сами врачи(маммолог, гинеколог),ту боль что доставляет мне эта огромная грудь,нельзя прочувствовать или перенять,если не испытать на себе. Да,со стороны это тоже кажется больно,но когда это твоя грудь,больнее в 100раз. До родов ещё как то можно было жить с 5 размером,но после рождения дочки,и 8-9 размера в кормлении, поняла,что срочно после завершения ГВ нужно избавить себя от этого груза. Да сейчас грудь сдулась,но размер не ушёл,так и остался 7-8(((и эти 7-8 в лифчик складывать приходится как гармошку... Девчонки,от всей души,желаю каждой, не каким то фаворитам по этой теме,а абсолютно каждой,обрести грудь мечты. Я не знаю кого выберет доктор, возможно кто то думает раз я по голосованию прохожу вперёд,то возможно доктор и сделает такой выбор,но это не факт. Я побеждаю по голосованию,потому что людям меня жалко,так было всегда,все смотрят и говорят,как им меня жаль и какая это боль)женщина -женщину всегда понимает лучше,а особенно те,кто живут такой же проблемой. Читаю все комментарии,все записи,активно слежу за всеми новостями,верю в чудо,как писали выше,если ты никогда не выиграла и сэт роллов,это не означает что и здесь не повезет))) Всем удачи,пусть всем повезет,не здесь,так где то ещё) После консультации отпишусь,что скажет доктор,по моей огромной груди... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МарьЯ Верютина, интересно, это как будет проходить?
|