| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@alicecooper, а чем для лица от обычного отличается?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, это и был обычный, просто обычно его для лица не используют ))
|
||||
|
||||
|
Всем приветик, подскажите пожалуйста, какие анализы лучше сдать, чтобы проверить парад волосопадения?
|
||||
|
||||
|
Вообще больше не вырос?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, неа, ну по крайней мере за месяц не вырос, наблюдаю дальше)
|
||||
|
||||
|
@ЕленаV, я удаляла всеми известными способами, у меня пушок на щеках. При всех способах вырастает снова, но не грубеет.
|
||||
|
||||
|
у меня прекратился длительный волосопад, то ли сами перестали, потому что сколько можно; то ли помогли притирки/и всевозможные бады: железо, коллагены и так далее, как вычленить, не знаю. я еще в декабре на плазму ходила.
@Владислава, ты купила кх 826? я, получается, месяц на нем. Ну вряд ли это его заслуга. Но планирую еще пузырек купить. Для чистоты эксперимента) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да, 0,9. Я пила тайский мин с озона почти 3мес, сейчас, наоборот, планирую на финодуту, уж очень отекаю, просто невозможно, руки стали волосатые, но это мелочи
|
|
|
||||
|
||||
|
Меня вот такое и отпугивало начинать его пить(
Тоже хочу попробовать курс 3-4 месяца, а потом на поддержку только мазать перейти. Сразу начинать и минокс пить и одновременно кх 826 мазать не хочу, если только позже присоединить. |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, @Владислава, что то я пропустила) что такое кх 826?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, посоветуйте толкового трихолога в Питере, плиз!
|
||||
|
||||
|
Девочки, финодута это антиандроген? Там в составе миноксидил тоже есть.
Можно ли его использовать в качестве антиандроген а параллельно с миноксом? Подскажите, пожалуйста, как вам состав? |
|
|
||||
|
||||
|
Там минокс 6% + антиандроген. Не нужен с ним минокс параллельно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Пожалуйста, поделитесь своим впечатлением от его использования 🙏 Быстро останавливает выпадение, наращивает ли прежний объём? А главное - был ли первоначальный облёт? Никогда не пользовалась миноксидилом, но за 3,5 года борьбы с внезапно начавшимся диким выпадением пока не нашла своего средства ((
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Вопрос про Эль кранель. Кто-нибудь, хоть раз натыкался на подделку?
У меня мама на нем, раньше сами брали с эбей, сейчас не понятно. Заказывали и из аптеки, и с авито ( есть продавец, который вроде возит из Германии и стоимость норм. В аптеках завышенная, он в Германии столько не стоил никогда 7000 за флакон, даже с учетом логистики). Визуально у всех коробки выглядят одинаково, флаконы тоже. Но все равно терзают сомнения, сайта с проверкой на оригинальность не нашла. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Первоначального облета не было, но синхра 1-2 раза в год бывает, сильнее начинают лезть волосы. Прежний объем при АГА никакое средство не восстановит, чудес не бывает. Задача всех этих средств замедлить истончение и выпадение. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, а почему решили на таблетки переходить и прекратить финодуту?
|