Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
по поводу того, что ты до сих пор не сидишь с подушкой, мне таже самая Морисоль,сказала что это лишено всякого смысла. Это ни на что уже не повлияет. Как она сказала одна пациентка уже три месяца не сидит и все время стонет по этому поводу. Ну хозяин барин
![]() Ты не в курсе, они какие то противотромбозные препараты вводят во время операции? Вот забыла я про это спросить ![]() У меня будет еще один консалт с Мендиетой и перед операцией тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
В мае-июне планирую быть в Майами.... может и мне.....
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дык я ж пока только к дочке в гости, но.... очередная мысля червоточиной УЖЕ поразила эту голову:dur:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натусик, ну буду очень рада если сможешь себе такую красоту прифигачить
![]() ![]() Ты только если решишься, быстрее цену фиксирую, а то в ММХ слухи ползут о 18. |
|
||||
|
||||
![]()
Исочка, у меня в мыслЯх, а вернее в точных планах в апреле мордуленцию отрихтовать до неможной красы
![]() ![]() Опять же с жировыми зыпасами у меня, прям скажем, слабовато ![]() Вопрос, ежели я к нему попаду и решусь... ну, скажем через какое-то время.. чё с ценой? Учитавыя такой спрос, цена растёт наверное не по дням , а по часам ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, лицо важнее, однозначно! Но уж больно попки, и не просто попки, а фигурки потом хороши! А если перерыв между ОП месяца 4, это же нормально? А наесть гораздо проще чем схуднуть!
|
|
||||
|
||||
![]()
nata_m
советую с ним по емэйл проконсультиоваться с фотками, попросить назначить цену, чтоб сэкономить время и деньги. действительно в этом году цены у него увеличатся. Что касается срока разных операций, можете тоже доктора об этом спросить. Ну а не захотите - конса по емэйл ни к чему не обязывает. Девочки, у кого бвли вопросы про объемы-размеры. объемы уменьшаются - т.к. уже налезают дооперационные штаны которые в первые дни не налазили. думаю просто отек спадает.
|
||||
|
||||
![]()
Nata-m, я даже не знаю что мне сделать... Выбираю между покраснеть и возгордиться... Пожалуй, сделаю и то и другое :d Заходи почаще, так приятно тебя слушать :d У тебя красивая фигура, если ты еще и Это сделаешь, то в России тебя врядли встретим... выкрадут вместе с популькой :dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ната ему можно депозит в 1000 долларов положить и этим цену зафиксировать. Многие так делают, потому что боятся скачка цен.
Алиона, ты не ответила про притивотромбозные средства. Не интересовалась, вводят ли они что то подобное перед или во время операции? |
|
||||
|
||||
![]()
lИза,
извини, пропустила твой мессаж. Марисоль может многое че говорить, тем более когда ей только сверху графтили - она вообще без подушки сидела. а вот доктор другое говорит. про 3 месяца не скажу, а 2 не рекомендуют сидеть это точно. Была ситуация - столкнулась в их приемой с девушкой, которая пригласила присесть рядом - "не могу, мне попу графтили недавно", а она - "мне тоже..." оказывается, эти деятели ей забыли сказать, что сидеть нельзя!!! На форумах она не бывала, в их чертовой брошюрке об этом не слова. Честное слово, я б на ее месте разнесла их офис к чертовой матери. Противотромбозные - не думаю, что они что-то вводят. Ты ж понимаешь - любые кроворазжижающие средства усиливают кровотечение, а они как раз этого не хотят. поэтому кстати запрещают все кроворазжижающие, типа аспирина. я прекратила гормональные за несколко месяцев - они являются фактором риска. есть тут темка про проыилактику тромбоза - я там выкладывала перевод неплохой статейки.
|
||||
|
||||
![]()
Да про то что нельзя сидеть в брошурке не слова
![]() Но мне он кстати сказал, что с подушкой можно через четыре дня сидеть ![]() Ты скажи, тебе треугольные подкладки на попу про которые в ММХ говорят ( foam triangle pad for backside) ставили? И кто их дает, медсестра или самим надо покупать? Мне тоже про это не сказали, ноя так поняла что это важно для схождения отека ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
бардак он и есть бардак. мне сначала говорили про две недели, а когда две недели прошли сказали, мол, этот вопрос надо доктору задать, мы не можем ответить. то ли от лунной фазы зависит, то ли еще от чего. на 4-й день мне точно запрещали сидеть. может у тебя действительно все сверху. а скорее всего они сами не знают - что они исследования делали в этом напрвлении, в самом деле?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин, а как же эта девушка после операции ехала? Ну не на попе же
![]() ![]() Хотя кто знает может она и в машине сидела ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, не думаю что после операции она была в состоянии задавать какие-то вопросы или вообще что-то воспринимать из окружающего
![]() Икс-рэйн, думаю у нее все еще отек в полном разгаре - у нее была свежая операция. Для эксперимента надо бы взять группу людей, вряд ли только кто согласится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алиона, сейчас прескрипшены свои смотрела, они выписали обезболивающее и плюс еще какой то наркотик. Как принимать чего и когда не сказали
![]() ![]() Ты пила эти прописанные таблетки? А обычный тайленол совсем не помогает? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь, пожалуйста объясните, что льёт, откуда и почему?
![]() ![]() В голове вырисовывается страшная картина: во всех частях тела, где работал хирург, - дырочки и оттуда сочится и сочиииится :susel:. Объясните кто-нибудь пожалуйста, а? Как-то очень неудобно было спрашивать, но любопытство всё же пересилило .... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, дырочки не во всех частях тела, а только две - одна спереди и одна сзади. Это дренажи и льет из них жидкость , которую вводят для липосакции , ну и вода которую ты пьешь. А пить рекомендуют много, особенно первое время. Через 7-10 дней дренажи убирают.
А насчет памперсов, я честно говоря сама не представляю - одевают их или подкладывают. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нам есть к чему стремиться:d
![]()
|