Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В америке может и легко... осталось. чтобы до нас добралось. Мне говорили, что трудноразличимо это.
|
|
||||
|
||||
МРТ вроде везде МРТ.
Кстати, докладчиком был хирург из Майами. |
|
||||
|
||||
что-то я в этих терминах пока плаваю...
получается, что после подобной операции надо постоянно обследовать грудь на предмет нообразований... И так всю жизнь? Понятно, что и так надо это делать. Но в данной ситуации с иной частотой. Хочется, конечно, более оптимистичной информации... |
|
||||
|
||||
МРТ понятно, что везде МРТ)) Главное, чтобы различать наши научились... ну или в Америку придется ездить 8))
Ага, придется обследовать. Я слышала историю, что через год после липофилинга образовалась киста. От липофилинга ли или сама по себе - теперь иди гадай. А маммологи девку запинали. Ей же признаваться приходится в липофилинге... ну и замучалась нравоучения слушать да глаза квадратные наблюдать. (( |
|
||||
|
||||
Тут и правда не угадаешь. Многие с грудью вобще ничего не делают, а кисты сами по себе растут - стрессы, понимаешь... А где бы информацию найти про липофиллинг груди? Очень надо!
|
|
||||
|
||||
да уж. Я просто если уж и поеду в Майами, то хотелось бы все сразу сделать. Но такие последствия пугают, конечно. Хочется все факторы изучить. Должен же быть какой-то способ свести риск к нулю.
|
|
||||
|
||||
Оса, да "твоя" Малаховская делает ))) у нее и найти )
Сандринка, риск к нулю - так не бывает)) Все сразу ты не сделаешь)) Спать то как будешь? Стоя? или подвешивать тебя станут?))) да и нагрузка на организм слишком большая. Оптом оно канеш выгоднее, но только в магазине) а операции оптом не делают))))))) |
|
||||
|
||||
да, про спать я не подумала как-то. если только сложиться пополам на перекладине, но неудобно)
|
|
||||
|
||||
Я знаю, что у Агапова был опыт по графтингу груди, мы с ним обсуждали возможность коррекции с помощью липофилинга. Может еще к этому вопросу вернемся, когда я в оскву приеду.
|
|
||||
|
||||
В статье этот пункт также был упомянут - восстановление груди путем тканевой инженерии, то есть подсаживали в удаленную грудь собственную жировую ткань и провоцировали ее рост. В некоторых случаях он составлял 20%, то есть приживалось 100 плюс увеличивалось прижитое на 20%.
|
|
||||
|
||||
Нет, не только в восстановленную, речь шла и о второй груди. Он кому-то делал липофилиг груди, но в то время сказал, результат еще не ясен, прошло всего несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
Наташ, но доктора ведь говорят, что в липофиллинге через 2 месяца результат уже окончательный. Или в груди как-то по другому?
Сабиша, а каким образом провоцировали рост жировой ткани? Аппаратами специальными длительного ношения по 10-12 часов? Если это не будет выглядеть некорректно по отношению к доктору - автору статьи, поделись, пжлт, инфой? |
|
||||
|
||||
Девочки,привет!Собираюсь закачать жирок в попку у Саруханова.Оп была назначена на 30 апреля,но перенесли на 5 мая-я простыла.Есть тут кто-нибудь у кого попа изначально была весомых обьемов(у меня 106 см)?Я просто думаю,широкая и высокая попа лучше,чем широкая и плосковатая?или будет огромной казаться?как думаете?И еще,девочки,кто делал без нитей,попу вниз не тянет?
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Тата!С меня фотки широкой,круглой попы.
|
|
||||
|
||||
Да я вот и думаю,если бочка хорошо отлипить,попа визуально Уже должна стать.Ну посмотрим,что получится.
|
|
||||
|
||||
Ой,мамочка,будь моя воля,я бы все до костей отлипила и в попу загнала.Токо это очччень большая попа получится,не смогу встать с ней.
|
Закрытая тема |
|
|