Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Victory2017, очень достойный результат на мой вкус. А можно фото до и после без улыбки, пожалуйста? Когда была операция?
|
|
||||
|
||||
Скарлетт, Скарлетт, смеялась в голос! Лучшего комплимента и не придумать. Супер. Надо было продавщице шоколадку подарить за это. Пусть твой результат радует тебя и восхищает окружающих. А за винцом теперь только со взрослыми
|
|
||||
|
||||
Victory2017, тоже присоединяюсь к просьбам девочек) после удачной блефаропластики у А.С. готовлюсь к большему вмешательству, определяюсь с хирургом. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня даже в домашней коллекции нет ,,показательных,, фотографий. Цитата:
Оп была 21.01.2014. первые два фото - за неделю до оп. У меня был выраженный птоз, и цель оп - восстановить овал. Поэтому показываю овал Третье фото сделано этим летом, P.S. Ящеки не втягивала, просто пыталась не улыбаться Вот такой результат оп, почти 4 года давности |
|
||||
|
||||
Вот фото ( как просили, без улыбки) сделано этим летом, мне без пяти минут 47 ;)
|
|
||||
|
||||
Victory2017, ты хорошо выглядишь.
Было бы здОрово посмотреть склейки, если есть такая возможность. А верх не делала? |
|
||||
|
||||
Я не умею делать склейки, но получилось как-то так
До оп, и сейчас, четыре года спустя. Щеки на фото не втянуты, просто без улыбки лицо худее смотрится Верх я не делала. Я не могу сказать, что всегда выгляжу идеально, все таки возраст дает о себе знать. Усталость, алкоголь и прочие ,.грехи,, отражаются на внешности моментально, но все равно, я очень довольна резельтатом! |
|
||||
|
||||
Victory2017, вы шикарно выглядите! Спасибо за фото)
|
|
||||
|
||||
Victory2017, спасибо, овал очень приличный
|
|
||||
|
||||
Victory2017, отличный результат, спасибо за фото на отдаленном сроке. В свое время, а именно в 2015 году ваш результат стал для меня решающим при выборе хирурга.
|
|
||||
|
||||
Victory2017, результат у Вас просто «вау»! Молодо и свежо выглядите)))
|
|
||||
|
||||
Victory2017,
По фото кажется, что ещё и прилично схуднула( руки, фигура)... если да, то сколько скинула? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вес немного, изменился, может пару кг скинула, но тело стало более подтянутым,обьемы уменьшились |
|
||||
|
||||
Victory2017,
Ты просто необыкновенная красотка! Супер! Когда я в течение 2 лет штудировала форум (и не только этот), видела в архивах и твой рез-т. И это было для мне поддержкой в моем выборе. Но, правду сказать, ты так выглядишь не только благодаря операции, отличная физическая форма накладывает огромный отпечаток на весь облик! |
|
||||
|
||||
Скарлетт, Как поживает ваш подбородок, отеки сходят? Мимика не пострадала? Вы довольны? Как реабилитация, только хивмат или ещё что то делаете. Здорово что вы вернулись!
|
|
||||
|
||||
Victory2017 очень красивый, естественный результат, теперь знаю кто мне овал подправит, когда время придет))
|
|
||||
|
||||
Уверенная, привет! И всем девочкам тоже!
Отеки, конечно, сходят, но до конца сойти им еще, видно, рано: сегодня месяц и неделя. Слева пока еще особо чувствуется, хотя со стороны практически не видно ничего. А вот мимика да, пока еще восстанавливается, но тоже как-то уже не так плохо все. Во всяком случае, настолько, что я перестала об этом переживать, просто жду результата. Хивамат свой еще не закончила, осталось 3 процедуры. Одновременно (сразу после хивамат) делаю еще и магнит. Сказали, если понадобится, то через некоторое время назначат еще несколько сеансов. В общем, пока все ок)) А, кстати! 28-го я буду снова в клинике (еще кое-что делаю), ну, и задержусь в Москве, скорее всего, до 8 декабря. Т.о., если кто хочет, как-то сообщайте, могу показаться. Это я все хочу скомпенсировать свое "невыставление" фоток на форуме)) |
|
||||
|
||||
Скарлетт, Здорово, у вас такой активный подход к реабилитации! Спасибо за приглашение, но к сожалению не мой вариант. Может девочки москвички воспользуются вашим предложением. А вот еще интересно, на данный момент лицо у вас смотрится симметрично, или ассиметрия присутствует(из-за отеков).
|
|
||||
|
||||
Привет-привет!
Лицо у меня и было несколько асимметричным, но напрягало раньше совсем не это, а другие "пожелания" к своему лицу. Ну, и сейчас асимметрия присутствует. Такая, я бы сказала, естественная асимметрия. А вот та, от которой хочу избавиться - это асимметричная мимика, хотя, уже не напрягает настолько, т.к. стало намного лучше. Незнакомые люди не замечают. Глубокие (не заметные уже простому глазу) отеки сойдут - мимика должна восстановиться. Но я просто совсем уже об этом не парюсь. Все равно, время идет, а оно работает на решение проблемы. Да и так, потихоньку же делаю кое-что)) |
|
||||
|
||||
Интересно очень! А можно Ваши фото посмотреть? |