Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот я подумала точно как bounty, что переворачивается у тех, у кого грудь с конкретным птозом... а т.к. 510-ый чаще при нем ставят (если без подтяжки), вот он и переворачивается.
а про Настеныша я не знала, что тож крутится... |
|
||||
|
||||
Kasia, именно что не хочу, но хирурги советуют именно анатом и именно высота больше ширины. и вот нравится им сейчас этот 510 (ну или МакГан его так активно двигает).
а мне лично почему-то 410 больше нравится или вообще круглые. но круглые мне никто из хирургов не советует |
|
||||
|
||||
Я правильно поняла, что советуют именно 510, а не 410? Почему, если птоза нет? Может подойдет 410?
Мне действительно кажется, что у 510 должен быть больше вращающий момент, чем у 410. Поэтому спашиваю о 410. Елена А, разные хирурги советуют? Интересно у Настеныша какй конкретно 510. |
|
||||
|
||||
у поли крутится 510-ый.
|
|
||||
|
||||
А и правда, если представить, то у анатомов с шириной больше высоты шансов на переворот меньше, имхо.
А на счет того, что у Настеныша птоза нет - это понятно, но она-то 7 ОП перенесла!!! А представьте, ведь каждый раз при ОП формируется карман под новый имплант (и здесь уже не важно кол-во самих ОП, 2, 3, 5 ...) и как ткани отреагируют на постоянные вмешательства, никто гарантировать не может. Возможно, в случае Настеныша более длительная фиксация компрессионной лентой верхнего полюса могла бы помочь, но я не ее доктор, просто я так думаю. А инфа о переворотах 410 тоже есть. Как по мне - здесь дело даже не в самом импланте, а в состоянии тканей и правильности подбора размера (ширина-высота) Девочки, может кто-то помнит, кто на форуме был с переворотами 410? |
|
||||
|
||||
Насколько я помню, у Настеныша не карман каждый раз формировался, а стежки накладывались. Точнее, думаю, она сама расскажет.
|
|
||||
|
||||
привет всем !
уж коли Сабиша меня вспомнила то решила рассказать что мне известно по данной теме. если мы будем сравнивать 410- и 510 то нужно вспомнить что у 510Мак-Ган внутренняя поверхность вогнутая что должно обеспечивать лучшее прилегание к тканям.и края импланта очень мягкие что тоже должно способствовать лучшнму прилеганию и приростанию.нельзя забывать что после оп.1 у меня тоже были 510-МХ 385СС и никаких поворотов не было- зато была очень тяжелая капсула !мне очень нравится мнение Каси по поводу вращающего момента и также я думаю что состояние тканей тут тоже очень важно.Теперь в отношении того что говорят наши дорогие уважаемые пласт. хирурги.Вчера была у Мики Шефланд -он один из лучших в Мире !-он выучил многих из самых преуспевающих сегодня пластиков и я просто в ужасе !Жалко что тема конс.у пластиков закрыта я бы много интересного рассказала.в общем если кратко-то мы бабы-дуры и повороты у 510-в 10 раз ниже чем у 410 и вообще мне все приснилось...и моя грудь-это самое прекрасное что он видел за последнии 3 года !!!
|
|
||||
|
||||
Поли, а давай откроем тему про консультации Рассказывай там, очень интересно
У Настеныша, на мой взгляд, птозная грудь. Просто размер небольшой, от того и кажется, что птоза нет. Ведь птоз - это опущение тканей из-за их слабости? У нее очевидно, что ткани слабые, да и подтяжка по ареоле присутствует, на фото швы видно. Просто обычно вот такие двойные складки, как у нее была, возникают как раз из-за слабости тканей, у нее после первой операции имплантат очень быстро утек ниже подгрудной складки... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кася, я не знаю почему именно 510 предлагают. я еще пока не решила, но не нравится мне тенденция с ними. тем более что мне ширину больше высоты никак не поставить |
|
||||
|
||||
Леночка !не забывай мы с тобой где находимся ? проблеммы.....подел.опытом....и.т.д.те у котор. не крутиться не свисает не болит не беспокоит....их ооочень много и они с утра на море потом пьют в барах а вечером на дискотеках. С нами тут больными остаются только истинные самые преданные представительницы или уж очень любознательные девушки.а кстати я не понимаю а где мужчины-или вас еще не захлестнула волна мужских грудных имплантирований ?
|
|
||||
|
||||
Поли, в том-то и дело, что вот мы кроме двух барышень с этим имплантом без проблем из тех кто его ставил больше никого и не вспомнили... кто бы поставил и ушел с форума спокойно
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена и Адасса и Аква-Марина -все ?я думаю что тебе идти на это никак не стоит.тем более что они тебе внешне по форме тож. не очень.как я за тебя:d все решила ???
|
|
||||
|
||||
ТАК девочки отчитываюсь : ездила сегодня в ментор и в силимед .., пощупала и те и те ... ну что сказать ))) , теперь я как" гадя хренова - ПОТЕРЯЛАСЯ ")))) .
В общем силимед - очень мягкая и приятная оболочка .. похожи на макграны которые я щупала -такие же упругие ... ментор - вроде внутри как то кажется менее упруго , НО у них очень плотная оболочка !! просто очень .. из-за этого понять что мягче становится практически невозможно ... Зато девушка мне дала потрогать имплант с гладкой оболочкой - ВОТ ЭТО МЯГКИЙ - как раз такое я и представляла - 100 % индентичность груди .... блин но ведь опасность контры .. . так что теперь и не знаю что выбрать ... Снова я всех достаю с имплантами :d, у меня же оперейшн 19 ого . Девочки у кого ментор - вопрос у вас текстуированые ? ) если да . то прощупывается ли оболочка ?? У кого гладкие тоже плз - подайте голос )) у кого силимед ( только круглые ) , покажите плз как это выглядит )) , или ссылочку киньте .. с анатомами видела .. а скруглыми вроде так и не нашла .. |
|
||||
|
||||
Какая !Мягкость твоей будущей груди зависит не от импланта а от твоих собственных тканей их клличества и качества.я бы не ставила с гладкой оболочкой.
|
|
||||
|
||||
Kuklaj, согласна с девочками, я тебе про это и писала неоднократно, что мягкость зависит от своих тканей.
я ваще доканывала дока перед ОП по поводу мягкости на тот момент обсуждали Маки софттач или обычные круглые и он мне сказал, что все это ерунда! если тканей достаточно мягкость будет полная я бы тоже не рискнула гладкий может будет и все нормально но ведь риск большеа зная себя прост и переживала бы больше |
Закрытая тема |
|
|