| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Остались самые стойкие: я, стриптиз и врединка :dur:
|
|
|
||||
|
||||
|
Давайте следующий раз встретимся раньше, чем 17.00, чтобы нормально посидеть и не торопиться домой.
Куда следующий раз пойдем? Какие пожелания? |
|
|
||||
|
||||
|
давайте не на выходных )
|
||||
|
||||
|
Аза приедет вроде как раз в выходной..просила встретиться, ей сложнее приехать,а тем более в будний день. Многие хотят посмотреть на её результат после маммо..
Алия, может тебе днём в выходные удобно?
|
||||
|
||||
|
Привет, девочки
Я приезжаю в эту среду, уезжаю в пятницу. Как вы смотрите на эти дни? Или ещё рано говорить о новой встрече? Хотелось бы Вам показать что получилось, чтобы Вы пощупали , а то появилось пару вопросов, трудно их сформулировать, тут нужно на ощупь |
|
|
||||
|
||||
, ну так что по поводу рабочего дня? ![]() Аза, мепиформ начала клеить?
|
||||
|
||||
|
Да, начала
Уже вторая неделя пошла как клею. Как подумаю, что это надо делать пол года... жОсть...У меня один шов растянулся Сама не знаю от чего это произошло, но он намного шире чем второй
|
|
|
||||
|
||||
|
где шире, отрезай чуть шире полосочку, и когда клеишь старайся подсобирать ткани, чтобы на сам шовяик не было силы растяжения, как бы пластырь держал его.
Если у меня получиться придти на встречу, то я тебе покажу как надо ;) меня учил этому доктор. В крайнем случае, если расползется все же, то его можно откорректировать без проблем под местной анестезией. В этом нет ничего страшного!
|
||||
|
||||
|
Ну значит в четверг в 16.00 в Чил аут либо в Семь комнат. Думаем, вносим свои коррекции и пишем кто придёт.
|
|
|
||||
|
||||
|
УрА!!! Я буду
Alia, спаибочки тебе большое, очень надеюсь что ты придешь
|
|
|
||||
|
||||
|
Чил-аут, четверг в 16.00. Могу забронить, пишИте!
|
||||
|
||||
|
Я буду.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тож буду!
|
||||
|
||||
|
И я буду!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, забронирован столик на 16.00 на завтра- четверг, 18 марта.
Точно будут на встрече Аза, Тави, Марачка, Прити, Стриптиз (+ Таня,?), Чернобурочка, Милая. Если кто-то желает присоединится, то до 12.00 завтрашнего дня отпишитесь, чтобы поменять столик на по-бОльше
|
||||
|
||||
|
Да, я точно буду. Уже выезжаю в столицу
Буду без выхода в инет. Надеюсь ничего не поменяется
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, к сожалению, я не смогу завтра быть на встрче....Хорошо вам всем посидеть!
|
||||
|
||||
|
Тэээкс..минус один, НО +5-ть ..все со Стриптиз ;)
|
||||
|
||||
|
Жалко конечно, что Марачка не может, а Алия будет, она не отписалась?
|
|
|
||||
|
||||
|
буду, но могу немножко опаздать но не факт
Врединкаааааааааааа, ты будешь? Марачка, чего опять прогуливаешь? ![]() Олка? Марпл, ты как? подрулишь после работы?