Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Возможно в природе и бывет такое..Но во первых.я не видела ни одной 14ти летней с такой большой грудью..а во вторых,я не видела ни одной 14ти летней с такой большой грудью и таким худющим телом.
А по поводу вставить имплант в 14 лет..чего удивлятся,если в 13-14 лет рожают.Если была прямая выгода..думаю могла и вставить запросто..а родители согласиться. |
|
||||
|
||||
ой мрачная она какая-то,да и сиськи не очень...склоняюсь к тому,что все-таки свои.Маленькая она еще,не набрала кг к форме своей груди...но предрасположенность явно чувствуется ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чего то я тоже склоняюсь именно к такому варианту. Кстати, лицо у нее действительно четырнадцатилетней, но просто накрашенной. |
|
||||
|
||||
Я не вижу ни единого признака сделанной груди.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Училась в классе с такой - ручки-ножки как палочки были, сама худенькая а грудь ей, бедняжке, приходилось на физ-ре на кроссе реально держать согнутыми в локтях руками, мы все ржали, конечно, по молодости - анекдот напоминало, где "ногами бум, бум... ловите!!!" Наверное сейчас у нее реальный 9-10-ый номер, кошмар... наверное... |
|
||||
|
||||
Я не про Рудьеву писала про поднятую руку...
Но про нее - на фотке с поднятой рукой (левая фотка - выложила какаяразница) в подмышке явно заметна более светлая полоса - как мне кажется, это шов, плохо отретушированный фотошопом. Могу заблуждаться, все написанное ИМХО. |
|
||||
|
||||
Прям настивают, что на этих фото ей 15 лет.. ;) - Рудьеву из-за фото «для взрослых» могут не пустить на «Мисс Мира»: ;) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
100 процентов не пустят!!! Как она с такими фотками по дет домам ездить будет! Сорри за офф!
Сиськи у нее свои это ж видно!! |
|
||||
|
||||
Девочки,я уже в 13 лет обладала фигурой такой же как сейчас, а в 14 у меня уже был свой 3 размер,ребра у меня так не торчали,телосложение было просто стройным и выглядела я на 17-18лет.Так что не надо насчет того, что в 14 лет не бывает большой груди.У нас в классе была девочка со своим 4,5 размером, при этом у нее была ярковыраженная талия,бедра и т.д.
Насчет груди - не знаю, похожа на свою но слишком рельефную и хорошо очерченную. |
|
||||
|
||||
Только почему-то нижний контур не округлый, а квадратный на всех фотках, где она с поднятыми руками.
|
|
||||
|
||||
у моей сестры в 12-13 лет была офигенная грудь 3 размера, сама при этом она было ростом 180 и очень худая.
|
|
||||
|
||||
Контрастное фото:d. Одна плоскодонка, другая доярка
|
Закрытая тема |
|
|