Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Поэтому-то я и думаю, что совершенно не исключено ,что и сам Литтл, ну и его последователи конечно, сейчас уже работают в окологлазничной области по другим методикам...А в 2000 году (и раньше) так работали все, ну или почти все...
|
||||
|
||||
![]()
Я и эти-то еле нашла. Пришлось статью купить за 40 баксов. А до этого покупала статей четыре. Все по 40 долларов. И все в поисках решения проблем со средней зоной.
Но те статьи все были мимо. Сладко обещали примеры азиатских лиц, а фотки оказались хреновые. И только в Литтловской статье нашла то что искала. Глаза мои меня не волнуют. Я их делать не собираюсь. Но кому нужно могут купить более поздние статьи Литтла и наковырять оттуда фотки, выставить на форуме. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, в моей гипотезе дело не в глазах, а в том, что есть вероятность что таких выразительных результатов поднятия рта так мало, что пришлось показывать фото с такими глазами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рейн, других фоток нет.
Про глаза же выяснили.:dur: Верхнее блефаро у него ужасное, и то только потому, что до 2000 года хирурги чаще оголяли верхнее веко и вырезали много кожи. А нижнее-то блефаро у него вполне нормальное. Какие ТАКИЕ глаза ты имеешь в виду? ![]() А 5 рисунков и 5 примеров на одну статью - вполне себе приличное количество. Куда больше-то? По 20 примеров никто в статьях не выкладывает. Часто даже меньше, 2-3 примера на пациентах. :dur: |
|
||||
|
||||
![]()
По мне так тоже, только верхние веки- неудачно, нижние - вполне хорошо.
Алия, с ума сойти, по 40 баксов платить. С некторыми статьями- смогу помочь не платить. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, я потом поняла, что сглупила. Когда мне Иса сказала, что у неё есть возможность в библиотеке бесплатно кое-что взять.
Кейк, я ищу фотки Литтловских работ. Где пациентам сделан чистый СМАС с его пликациями. Без поднадкостничного эндокомпонента. Если есть такая статья, плиз кинь мне на мыло. И ещё я сейчас буду искать хирурга кто делает классный высокий СМАС. Иса уже нашла одного - Кохена. Я хочу всем этим высоко-смасникам, чьи работы мне понравятся по фоткам, написать и спросить - кто из них сможет сделать пликации по Литтлу. Методику подобрала, теперь надо хирурга найти, кто сделает. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, мне чтобы найти статью, нужно название журнала, год, номер журнала и т.д. по убывающей. Не все статьи доступны онлайн, например Stusin- только в библиотеке.
Мне кажется, что если ты напишешь тем хирургам, фотки которых тебе понравятся и проч ( учти, у самых- самых у половины нет сайтов :mad0 ![]() А где Кохена глянуть, есть ли фото работ? |
|
||||
|
||||
![]()
Cake, посмотри в этой же теме, несколькими страницами назад. Иса выкладывала фотки. Оч красивые результаты.
А почему поуменьшится? В смысле взыграет гордость, или Литтл у них не в фаворе? Я не оч поняла что ты имеешь в виду. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне было бы очень интересно посмотреть на результаты операций, сделанных при еще не таких ярко выраженных возрастных изменениях.
Например, каков будет эффект на 40-45 летнем лице? Будет ли он заметен? ![]() Почти на всех фото женщины изначально выглядят намного старше своего возраста, имхо. Вообще, какие-то нетронутые косметическими процедурами, да даже обычным уходом, лица... Хотя, может, такой очень неудачный тип старения, сразу всё и везде, или большие перепады веса в прошлом... |
|
||||
|
||||
![]()
А мне наоборот показалоь, что тетки все просто шикарно выглядят для 55. Я, вон, в свои 45 выгляжу хуже. Я не о морщинах и качестве кожи. :dur: С этим у меня особых проблем нет. А именно о птозе. То есть, о той проблеме, с которой и идут на СМАС.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела еще раз с пристрастием.
Да, наверное, это именно качество кожи и морщины, которые можно было бы разгладить разными методами, такое впечатление неухоженности, или запущенности, произвели. Птоз, действительно, у половины дам умеренный вполне, для их возраста. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И немножко офф-топа- "попки бразильские" особенно хороши у тех, кто имеет гены африканские- у них этот "стульчик" заложен природой, они же там младенцев таскают чуть не с рождения. Вот природа и постаралась заложить " в памяти" там "выступ", чтоб не потерять по дороге младенца
|
||||
|
||||
![]()
Ой, а я как-то очень мало знаю о бразильцах. Если не затруднит - выставите пожалуйста несколько ссылочек с интересными результатами по фейслифту.
|
||||
|
||||
![]()
Я пороюсь, только не так быстро. Нас опять занесло в Африку, а здесь проблемы с интернетом...
|
||||
|
||||
![]()
Девы, вчера никто передачу по ТВ с Мамедовом не видел?
Он показывал в операцию по спиливанию скуловой кости (с одновременной эндо подтяжкой и блефаро). Много чего я видела, но вчера ну очень впечатлилась ![]() Коронарный разрез от уха до уха, отслойка всей лицевой маски до нижнего края скуловой дуги. Просто вывернул лицо наизнанку "вот дырки для глаз... а это глазное яблоко, оно в орбите" ![]() Комментировал, что он единственный пластический хирург, который делает такую ОП. правда, по его словам, что-то в этом роде делают реконструкторы челюстно-лицевые. Кто-нибудь слышал нечто подобное? Он кстати, так игриво обходился со скуловой маской - то натянет его на череп, то снимет, то в глазное отверстие палец сунет, то натянет, то присборит... ужасное впечатление осталось, нельзя так с человеком ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дык я же писала, что он вообще ВСЮ лицевую маску отслаивает, даже вокруг глаз, причем даже когда кости не спиливает - просто подтягивает.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мама ...
|
|
||||
|
||||