Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й! Вышлите мне пожалуйста пластырь! !!! !!! Куда отсылать денежку? плз!
девы,у меня чуть-чуть один шов пополз. Я его обычным пластырем склеиваю, мажу Кимеосилом (мазь с силиконом)... Не знаю, поможет ли это... Никто не скажет, что именно дает и как действует мазь на основе силикона? |
|
||||
|
||||
Девушки, все контакты и просьбы личного характера отправляйте в личку.
|
|
||||
|
||||
При подтяжке только по ареоле маловероятно, что шов будет незаметным. Да и татуаж в этой области тоже не сильно поможет - крайне сложно добиться цвета ареолы с учетом того, что краска постоянно выцветает. А много раз пробивать в этой зоне... нет ли риска келоида?
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо. Незаметного, я сама понимаю, не получится. Да мне незаметный и не принципиально. Я больше о тонкости, наверное.. об эстетике.
от чего зависит, каким шрам будет- широким или узеньким? от рук хирурга? или от собственного организма больше? просто у некоторых красивые тоненькие шрамики после редукции, например, а у некоторых довольно широкие и толстые.. Татуаж я не рассматриваю, по тем же причинам, о которых Вы написали. |
|
||||
|
||||
Ники, вид шрама мне кажется 50 на 50 зависит от хирурга и от индивидуальности вашего организма. У тебя были когда-нибудь операции? Как выглядят шрамы? У меня вот ни один шрам не зажил как келлоид, поэтому есть основания ожидать, что и по ареоле шрам будет более ли менее аккуратным. Потом все зависит от ухода. Шрам лучше излишне не мочить, не чесать, ну и прочие банальности
|
|
||||
|
||||
операций не было, к счастью. Шрамы если есть, то из активного детства
шрам не мочить и не чесать, я так понимаю, пока он в корочках да? |
|
||||
|
||||
Ники, как повезет. Мой один шов расширяется в одном месте. я думаю потому что, мне его подшивали уже после оп, он разошелся. хирург сказал, что шов не выдержал...имплант большой, исходник маленький. я переживала, думала иссекать. но сейчас не буду трогать. он светлый и плоский, хотя широкий...поэтому не страшно.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка по ареоле - не увеличение по ареоле: слишком сильная нагрузка придется на этот шов. А там, мне кажется, кожа тонкая. В общем, никогда не видела хороших швов после такой подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Беата спасибо Вот же.. сначала не нравится грудь, потом она появляется и начинаешь придираться уже к другому(шрамам например)
Катерина, спасибо.. мда.. буду думать на счет подтяжки хочется все таки более-менее эстетичного вида.. пусть не высоко соски чтоб были... схожу еще к хирургу, возможно ли приподнять мою грудь только имплантом.. или в таком случае тоже не радужная перспектива светит? |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите:если шовчикам пол-года,доступ подгрудный уже поздно начинать пользоваться мепиформом,если до этого ничего не использовали?Может крема какие посоветуете?(очень нужно ) или уже можно о шлифовке задуматься?
|
|
||||
|
||||
Olia_aa, вы поищите еще в гугл инструкцию к мепиформу. Вроде как можно и на "застарелые" рубцы его клеить. Но мне кажется эффект уже будет минимальным. Наверное, стоит подумать о фракселе.
|
|
||||
|
||||
Девочка, на себе если честно не испытывала. Где то в этой же теме находила ссылки на фраксель и там где-то были результаты до и после. Мои выводы .. полностью шрамы он не убирает. Делает их светлее И наиболее эффективен при келлоидах. Убирает как бы нарост сверху. Делает их гладкими. Для фракселя вообщем то нет разницы какой давности рубцы. Насколько я знаю. Но вообще надо конечно еще поискать отзывы о нем ...
|
|
||||
|
||||
Afftor спасибо,наверное лучше аппаратные методики.
|
|
||||
|
||||
Кто знает, просветите, мне для общего развития
Если нужно занижать субмамарную складку, чтобы получить грудь с наполненным нижним полюсом, это возможно сделать через ареолу или это возможно только из подгрудного доступа? |
|
||||
|
||||
Подгрудный и через ареолу сгодится, все таки когда занижают подгрудную складку, лучше ее подшить на новом месте, что невозможно из подмышечного доступа, из других - возможно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Значит возможно занижение через ареолу. Понятно.
|
|
||||
|
||||
Через любой доступ можно занизить, но подшить из двух.
|
|
||||
|
||||
Просто вижу высокостоящие импланты и обещания, что все опустится. Но не у всех поголовно опускается, есть у кого остается дефицит в нижнем полюсе. Думала, мож от доступа зависит, типа подгрудную не могли занизить...
Это так, в порядке бреда ;) |
Закрытая тема |
|
|