Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рассказываю как у меня проходит реабилитация ... сегодня сняла уже нижний бинтовый корсет и первый день помылась по-человечески, но не без помощи мужа. Хожу все также согнувшись пополам, но это все таки из-за моей спины. У меня спина всегда слабым местом была, а сейчас от такого сдавливания она просто в шоке. Грудь сама по себе если скажем сидишь или лежишь в одном положении не болит. Но когда встаешь с кровати, имплант видимо внутри "перекатывается" и вот от этого больновато, но обезболивающие я не пью уже дня 3-4 наверное. Сегодня в правой груди начало постреливать, как будто от соска и куда то внутрь. Где-то здесь давно читала, что в целом это норма. Вроде так нервы прорастают обратно что ли. Про внешний вид писать пока не могу, раз фото не выложила. Скажу только, что посмотрев сегодня на себя в зеркало подумала, что все таки для моей комплекции - многовато. Муж оценил так и говорит "ну это в 3 раза больше, чем у тебя было". Немножко пощупал ... но реакция не была "бурной" ))) Наверное, в целом мой болезненный вид сейчас не располагает к бурной реакции )))
Если после схождения отека грудь станет поменьше, я буду только рада Реабилитацию осложняет то, что я простыла и чувствую себя ... ну как обычно при простуде. Пью гриппостад, инсти чай, на всякий случай выпила сегодня ципролет, очень уж боюсь чтоб осложнений на грудь не было. Вот такие дела. |
|
||||
|
||||
bella-donna Как ваше здоровье? Куда-то вы пропали. Надеюсь,что у вас есть улучшения и вы напрасно волновались.
Afftor Выздоравливайте поскорей. Как с болью в спине боретесь? Сейчас даже полноценный массаж нельзя делать. На живот ведь еще нельзя лежиться? |
|
||||
|
||||
Ангелика, я здесь. Сума схожу от боли, думала что будет становится лучше день за днем, вышло наоборот. Постоянно пью обезболивающие, от боли даже дышать больно. Зачем я это сделала? Одна мысль в голове как бы избавиться от этого
|
|
||||
|
||||
bella-donna Вы у врача были? Сколько дней прошло после операции? Что болит конкретно? Понятно, что болевой порог у всех разный, но ...
Паниковать бростьте и упадническое настроение тоже, а вот пообщаться с медиками - это вопрос вашего здоровья. Вы же вконце-концов деньги за это платили! Они обязаны вам оказать внимание и соовтествющую помощь. |
|
||||
|
||||
ОП была 12-го, Врачу звонила вчера, сказал терпеть. Мне даже зевать больно, ужасная режущая боль в мышце и еще рука онемевшая...Ничего не могу делать все причиняет острую боль. Когда же все это пройдет? Может у меня организм не принимает инородный предмет
|
|
||||
|
||||
Afftor, Bella-Donna,
поправляйтесь уже скорее! Честно говорят, если б своими глазами не видела как Afftor ходит, не поверила бы, что такие последствия после оп. так долго . Сама на третий день на работе была и за рулем... Обезболивающие вообще не пила. В 2 недели - бильярд и командировки... Насколько всё индивидуально... В общем, скорейшей вам реабилитации и удовольствия от результата. С врачами, конечно, надо на связи быть. Bella-Donna, может еще с кем-то проконсультироваться? Хотя, всего 4 дня прошло... Может что-то типа невралгии у вас? |
|
||||
|
||||
bella-donna Сегодня 4 день (еще или уже? вот вопрос). Идите и покажитесь доктору, пусть посмотрит. Опять же послеоперационные консультации это его обязанность.
Что значит терпеть? Терпеть можно, но вопрос нужно ли. Попробуйте сменить обезболивающие средства. Сидеть и терпеть это не выход. Я, как особа истерическая и нудная, весь мозг бы врачам разного профиля на улицу вынесла. Девочки, кто бывалый уже в этом деле, может у кого какие идеи есть по этому поводу. Afftor тоже вот до сих пор не очень себя хорошо чувствует. Пообщайтесь с ней. |
|
||||
|
||||
Девочки уменя подозрение что мой организм просто отвергает имплантанты, поэтому все эти не проходящие боли и все такое... Как вы думаете можно ли удалить имплантанты? Можт они слишком большие для меня? 300сс профиль 4 см. круглые, исходник единичка, под грудью 75 см. Незнаю что делать, так тяжело, доктор говорит все пройдет потерпи
|
|
||||
|
||||
Попробуйте не таблетки, а свечки, типа вольтарен. Помогает через полчаса и на целый день.
|
|
||||
|
||||
bella-donna Отторжение м.б. любого импланта не зависимо от объема и других его технических характеристик и фирмы производителя.
Простите, а почему вы к врачу не идете? Удалять импланты можно, но не мы же это будем делать через монитор. Опять же к доктору вам. Может, не дай бог конечно, у вас инфекция какая или еще что-то, а может просто болит. Гадать можно до бесконечности. |
|
||||
|
||||
С доктором никак не могу связаться, все время занят, пока на мои звонки не отвечает. Сняла компрессионку и увидела две подушки безопасности, твердые и не подвижные как камень, ужас
|
|
||||
|
||||
bella-donna Твердые и отекшие для вашего срока скорее норма, чем что-то необычное. Почитайте примеры девочек на сайте в этом разделе. 4-ый день самый пик отека.
Температура у вас есть? А куда вам ставили импланты под железу или под мышцу (комбинировано)? А вот доктора осчастливьте своим приездом и в смотровой кабинет. Выдержка у вас железная. |
|
||||
|
||||
Температуры у меня нет, только боли и плохое самочувствие, ужасно распирает грудь, ставили комбиированно под мыщцу. Дело в том что мой доктор работает в 2-х клиниках и его не так то просто найти, и у меня сил нет никаких ехать куда то, полная апатия. Если бы я знала что так тяжело будет то ни за что бы не согласилась на такую пытку
Да еще вид такой некрасивый...надо было низкий профиль выбирать |
|
||||
|
||||
bella-donna
Во-первых, успокойтесь! Нет температуры - это уже хорошо! Во-вторых, у вас только четвертый день и еще слишком рано для этетики (красоты) груди. Все приживеться. Мышцы в последующем должны отпустить вашу грудь. Покажите свои нам свои фото, может вы сбя накручиваете и у вас все красиво. В-третьих, страдания не зря, а ради красивой груди уже в недалеком будущем. В-четвертых, поменяйте обезболивающие, выпейте успокоительного или снотворного и просто поспите. |
|
||||
|
||||
Белла донна бедная девочка всё пройдёт это точно и грудь не будет такой страшной.Это ж только 4 ый день.
У меня тоже была совершенно ужасной огромной преогромной,в жутких венах.Я плакала не переставая.Нормализовалось только к году, вены ушли,размер уменьшился.У когото почти сразу приходит в норму у меня всё приходило в норму очччеень долго. Это особенность просто такая,потерпите всё ещё будет... |
|
||||
|
||||
Цитата:
я не смогла у тебя в профиле ничего увидеть((( планирую ОП, доктор мне говорит 350 анатомы ментор ставить, а я сомневаюсь - мне кажется много! Хочу у тебя 300 посмотреть |
|
||||
|
||||
bella-donna главное не впадай в депрессию,знаю по себе-все раздражает от боли и вынуть все хочется нафиг,лишь бы не болело...я неделю бесперерывно рыдала, еще и сама себя накручивала,что и титьки не такие как у всех красивые,да и рука болела, руку простреливало.Девочки правильно пишут, у тебя самый пик отека и болезненности, к тому же и рука боли добавляет.Ты все же пытайся доктору дозвониться,не жди пока само пройдет,но и не накручивай себя.Вот посмотришь пройдет месяцок,выставишь свои фото и будешь с улыбкой вспоминать о том времени,а мы будем на них смотреть и радоваться за тебя.
|
|
||||
|
||||
bella-donna
все пройдет. Ведь только 4-й день, я после обычной операции неделю только в себя приходила А тут грудь, мышцы, имплантаты... Нужно потерпеть, и к врачу съездить, чтоб хотя бы просто успокоил... |
|
||||
|
||||
bella-donna, Вы не паникуйте раньше времени. идите спокойненько ко врачу и пытайте его У меня тоже паника была первую неделю, и сиськи страшные, и объем маленький и боль невыносимая. Тоже тут писала, что делать, как дальше жить, а через три дня стало легче, причем очень резко. Сегодня у меня 20 день, но до сих пор простреливает грудь периодически, да так что охаю и ахаю, на кочках держу обеими руками Отек еще ого-го какой на одной груди. Но боль уже не та. Намного легче. Первые дни были мысли: и на фиг я это сделала. И рыдала. А синяк у меня был на пол-груди фиолетовый, так что соска не было видно. Каждый по своему переносит. Со мной девочка лежала, так она уже утром домой порыгала, в буквальном смысле этого слова. Главное не паникуйте, не порие горячку. У Вас депрессняк. Вон Afftor тоже паниковала.
|
Закрытая тема |
|
|