Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гребеолга, скорее всего действительно надо подождать с лазером. Что-то метания у меня какие-то. через пол года гель еще не рассосется. У меня валюма. Попробую пока другие способы для улучшения кожи.
|
|
||||
|
||||
Девочки, написала в гелях, но тут тоже спрошу,,
Сегодня начала делать лазерную подтяжку лица,, инфракрасное излучение, прогрев,, в носугубках 350десятый стоит,, эту зону обхожу, но очень хочется задействовать,, может кто нибудь делал , была похожая ситуация? Прямо не знаю что с этим делать,, объема там нет, морщинка глубокая, гель зараза есть,, О самой процедуре напишу, как и что позже, сама сначала посмотрю,, прошел час, красноты нет, через минут 10 начал чувствоваться прогрев кожи, энергия была не высокая, делала без эмлы, не больно,, больно было там где попадало на волосы( скула, около уха) волосы срабатывали как проводник тепла примерно так,, |
|
||||
|
||||
parpar, просветите плз, как и какая лазерная шлифовка может улучшить состояние кожи под глазами, кожа сухая, тонкая, склонная к пигментации.Проблема в мелких морщинках вокруг глаз, веснушки, подкожно-жировой слой уже истончается...
|
|
||||
|
||||
Я делала на elos MatrixRF фото после нет,, есть после 3- процедур, но там особо не видно,, а без фото бан( не хочеться ) поэтому дайте адрес напишу на почту,,
|
|
||||
|
||||
Да меня сомнения мучают...Прочитала я об этой процедурке...Ух!Жаль свою нежную кожу!Может, с пилингов лучше начать?Да и реаба...надо отпуск брать.
|
|
||||
|
||||
Мне вокруг глаз как раз и сильнее делают все. И фраксель и дот собираются и аил делают больше вокруг глаз. А кожа у меня тоже тонкая.
|
|
||||
|
||||
Гребеолга, а нет разницы по цвету кожи на всем лице и под глазами?
Кто то из девочек писал,что под глазами кожа после фракселя стала значительно светлей по сравнению со всем лицом. |
|
||||
|
||||
по собственному опыту-разница становится незаметной дней через 10
кожа более розоватая,а не светлая |
|
||||
|
||||
Прошло 2 недели после ДОТ. На лице все еще следы в виде красных ромбов пустых. Разве не должно было все уже пройти? Начинаю беспокоиться =(
|
|
||||
|
||||
Как ободки от границ лазера на щеках. Ожоги.
|
|
||||
|
||||
2 недели это недостаточный срок для их схождения?
|
|
||||
|
||||
Ева,да,я делала лицо целиком
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день, завтра будут делать лазерную на всю морду лица, обезболивать собираются эмлой... Но в данной ветке написано, что это жуть как больно. Может кто слышал или практиковал принятие какого либо обезболивающего во внутрь, так сказать. Поделитесь опытом плз
|
|
||||
|
||||
Девчата всем привет!
Вчера сдела первый раз Фраксель на нижние веки. У меня под глазами очень тонкая кожа и много капиляров,из за этого складывается картинка синяков под глазами. Обещают что 2-3 процедуры будет достаточно,чтоб кожа подтянулась и стала более плотной,за счет плотности и капиляры менее заметны будут. Процедура терпимая,сначала отек, небольшой,жжение 1,5 час,потом краснота с синевой под глазами,на второй день обещали черноту под глазами,но у меня просто темная краснота,будем надеятся что пройдет это как и обещали на 3 сутки |
Закрытая тема |
|
|