Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется ложиться к хирургу под нож нужно только с уверенностью, что он все правильно сделает и быть в нем уверенной, а если не нравится как он шутит до операции, может и не понравиться то как он отнекиваться будет в случае не совпадения результатов после операции. Я по крайней мере так считаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
tati@na, извини, а ты разве не в краснодаре делала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Маркиза, я еще не делала, токо мечтаю.... присматриваюсь так сказать.
|
|
||||
|
||||
![]()
tati@na, наверняка, мы с тобой у нас к одним и тем же "присматриваемся"
![]() Хрусталик, счастливо тебе! Трудно сказать-"не бойся" ![]() ![]() Девочки, а вот еще вопросик-делали какую-нибудь предоплату? а то с меня ВООБЩЕ ничего не взяли!!! Даже на импланты!!! Даже компру не надо самой ехать покупать (ВСЕ перед ОП,и оплата, и компра и т.д.)!!! Это нормально??? Кстати,клиника (из тех кто сиси делает) самая "гламурная" что ли на вид, самая красивая,уютная что ли.... Так почему же так все без предоплаты и пр.???!!! Что думать? Или я слишком много думаю и анализирую каждую "мелочь" и каждое слово?! |
|
||||
|
||||
![]()
Маркиза, я тоже своего протестирую твоим вопросом по поводу красивых.
![]() ![]() Сегодня была у хирурга (практически случайно). Вообще не собиралась у него оперироваться, тут о нем неплохие отзывы, но их мало и я решила услышать его мнение. Он мне оч понравился как человек. И врач, наверное, хороший. И работы у него отличные. Так вот, в разговоре где-то проскользнуло на счет красоты и эстетики, он сказал дословно: у каждого свое представление о красоте, мол, мне, например, нравится небольшая грудь, но если Вы хотите что-то большее, то почему нет. Т.е. все мои пожелания выслушивал и именно дискутировал со мной как о чем-то абстрактном. Вроде как мы 2 друга в кафе просто обсуждаем что красиво, что - нет. Например, я говорю что нравится боковая протрузия, он сказал, что ему тоже. Говорю трамплинчик нравится, показываю грудь Манечки из темы "галерея", он говорит: тогда надо вот скорее такой профиль ставить. Я говорю: Вам нравится? Он: ну я бы скорее средний выбрал (типа люблю мЕньшую грудь), но если вы хотите так и вам нравится, то тогда профиль точно не средний. И все в таком духе. Такой умничка. Прямо светлый человек. Потратил на меня час, при, чем спонтанно без записи (супер занятой, телефон разрывался, медсестры с вопросами заглядывают) и т.д. Так еще и за консультацию ничего не взял. Вообщем, считаю, что врач должен импонировать как человек. Это же ОП не по-необходимости, а по зову души. Так что я теперь в сильном смятении. Уже 4 час ни о чем думать не могу. Приглядывалась совсем к другим хирургам. |
|
||||
|
||||
![]()
Зефир,
![]() ![]() ![]() ![]() И я ТОЖЕ в смятении ![]() Короче, это наверное предОП.истерика! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Давно не заходила. Тут что-то произошло на сайте? Все фотки из архива куда-то пропали.
![]() У меня усилилась ассиметрия, но не буду с подробностями об этом,пока не выложила фотки... Пока хочу спросить...Девушки, у меня на правой груди ещё до сих пор(10 месяцев после оп) болит шов(шов по ареоле) в одном месте, иногда даже очень сильно покалывает. Это ,наверное,ненормально? И ещё вот цитата из архива от Яси мне от 24.05.2011 пост 3015: "Елена, грудь красивая. Если грудь которая выше расположена не уплотняется, не болит и не продолжает выше подниматься, то лучше принять эту незначительную асимметрию и наслаждаться жизнью..." В связи с этим вопрос: если у меня есть ощущения, что правая грудь напряжённее левой и твёрже и как бы внутри там какое-то тепло ощущается, и,кстати, она не опускается как левая...То это приговор?...Начинается контра??? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ромашка, а у тебя красивые сиси очень - жалко переделывать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Маркиз, нет я не была в Краснодаре на консах, я тут присматриваюсь (живу не в КК)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот здрасьте!
![]() ![]() Может тогда не стоит и рисковать???? Специально не пойду в "проблемы после..." |
|
||||
|
||||
![]()
Сходила я к врачу со своей опухшей грудью....сказал ничего страшного,попить недельку противосполительное и плотный лиф=(
И до меня наконец дошло, чего вот так у меня болит грудь-Это моя работа=(
|
||||
|
||||
![]()
Лучше почитать, чтобы иметь представление, мы все хотим чудесного результата и надеемся на это, но информация о неудачных ОП мне кажется не помешает.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, жаль
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо.приятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Краска, что значит "это моя работа"? Мне просто хочется сделать,пару месяцев-пол-года "отмучиться" и "забыть" что сиси сделанные! Не возможно так,да? Неужели придется всю жизнь-"раз кольнуло-защипало-заболело" - бежать к доХтору?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена прекрасная, да уж, я занервничала, почитав ваш пост. Доступ хочу тоже через ареолу, но он вроде бы чуть сложнее. Теперь вот вы пиши про боли
![]() Маркиза, так может правда чуть предвзятая нервозность? Кстати, то что нравится моему хирургу изначально я и хотела, но увидев Манечку и еще пару девочек с объемом побольше но при этом с хорошей формой (трамплинчик, нижний полюс наполненый, сосочек вверх) захотелась так, чтоб ЭГЕ-ГЕ-ГЕЙ ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, так что же все-таки насчет предоплаты и пр.??? (мой пост №604) а то никто не ответил... почему у меня дату назначили через две недели, а предоплату вообше не взяли?(хотя в др.клинике предоплата 50%,например)???
Зефир, СЕСТРАААА! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МАРКИЗА_С не все берут предоплату, у меня не брали. Оплатила в день ОП за все.
|
||||
|
||||
![]()
МАРКИЗА_С
Ну вообще да...нужно соблюдать осторожность...ведь до оп у меня никогда таких проблем не было. А работа...я фотограф и у меня оч тяжелый фотоаппарат...вот и перенапряглась моя грудная мышца наверное...будто я в тренажерке перестаралась, как раз правая грудь=)))
|
||||
|
||||
![]()
Карамелька, ясно,спасибо.
Краска, ну нифига себе-"фотоаппарат"!!! Так ты ж в марте делала?! А как же мне тогда с двумя детками? Это что ж-даже через пол-года ни на руки поднять, ни побегать,ни санки покатать??? Так сиси тогда это большие слишком жертвы,чтоб лишить себя полноценного общения с детворой!!! Девочки, через сколько времени можно по поводу сись "расслабиться" и жить своей обычной жизнью?! Или "трясьтись" над ними всю оставшуюся жизнь???!!! Так это ж инвалидность тогда какая-то получается!!! И еще вопрос-сколько по времени есть риск появления контрактуры??? Месяц,год??? А то в "Галерее" выставлено фото "2,5года-контра на нач.стадии" ???!!! Через 2,5 года??? Не хочется "жить и бояться" всегда... ![]() |
Закрытая тема |
|
|