Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня была на осмотре у своего дока. Срок полтора месяца, оп была 4 октября. Сказал, что у меня ткани уже готовы к липофилингу. А еще у меня блефаро взгляд, т.е. немного видно белок внизу. Сказал, что одновременно с липофилом какую то там нитку рассасывающуюся поставит, чтобы веко нижнее подтнянуть. Горошин визуально почти не видно, только на ощупь. С пигментацией и венками на нижних веках сказал нужно будет работать после липофила. За липофил денег брать не будет (с чего бы это?), только за сутки в стационаре, хотя липофил делается под местной анестезией и домой отпускают через 2-4 часа.
|
||||
|
||||
![]()
В гостинице тоже если приезжаешь на 2 часа, с тебя возьмут за сутки...
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, я не про сутки, а про отсутствие оплаты за липофил.
|
||||
|
||||
![]()
А я после липофила под местным все равно остаюсь на сутки в клинике. И не потому что мне ехать в другой город. Просто в клинике мне и укольчик на ночь, и лед и все такое. ))
|
||||
|
||||
![]()
А мне и не предлагали как то. Может тоже решу остаться.
|
||||
|
||||
![]()
А я после липофила через полчаса на метро домой еду, и вообще никакого дискомфорта не чувствую))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну за исключением наверно синяков и отеков, да?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот Ева и горошинок почти нет)), значит все правильно док говорил про период ожидания)))
Ева,может фото покажите? |
|
||||
|
||||
![]()
Малика, есть уплотнения, не знаю покажет ли их фото.
Я наконец то нашла фотоаппарат у свекра ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну самой как? нравится? а липофилить что будете и у кого ,у Ищенко?
|
|
||||
|
||||
![]()
Неа, не нравится. У Ищ буду филить под глазами.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу выразить огромную благодарность создателям этого сайта и этого форума! И всем девочкам-девушкам-женщинам, кто пишет, комментирует, прилагает фоты, оставляет коменты-спасибо вам всем огромное! (сорри за офф топ, но не сказать этого я не могла!)
Собралась делать блефаро. К кому идти, где врача искать, кого спросить? В отзывах в интернете в основном, мед и сахар не настоящий какой-то... И какой же находкой было найти этот форум! Начитавшись почти всего, что здесь есть про блефаро, прониклась к Россу и Бритун, тем более, что и работают они вместе, и Ю.А. своих же вроде как к Россу посылала... И еще присоветовали Чуб С.Г. и Валиева У.Д. К Россу на консу уже съездила, результатом более чем довольна. К Бритун еду завтра. Была у Чуба (инфы про него никакой в нете нету, но мне его распиарили, как супер-пупер специалиста). Приехала, времени он мне уделил не более 3х минут, далее со мной разговаривала его менеджер. Короче, корона, походу, мешает общаться с челядью... Ну и чудненько, что это прояснилось на консе, а то вдруг на ОП корона заставила бы его уйти из операционной, просто потому, что простая блефаро-это не интересно.... ![]() ![]() Если мне завтра Бритун понравится так же, как и Росс, то придется жребий тянуть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Можно попробовать поискать здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1812
|
||||
|
||||
![]()
девочки,привет,я новенькая.7 ноября сделала оп.чек-лифт,верхняя блеферо.и кантопластика.очень беспокоит рубец в левом внешнем углу,врач говорит,что после предыдущей блеферо./3года назад/был небольшой выворот нижн.века.вид у меня конечно сейчас ужасный,и отеки,и глаза разные.не знаю когда смогу выйти на улицу
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Теперь у меня новая дилемма... Ю.А. порекомендовала найти хирурга, который совместит нижнее блефаро со средней зоной... Если есть,кто делал, скажите пожалуйста, кто делает хорошо из специалистов? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну разумеется. Впрочем, после первого липофила синяков не было, только отек
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мери У меня был такой же объем оп, только на 2 недели раньше. Вроде проблем не было... Посмотрите тему чик лифт.....Мне кажется, что беспокоиться еще очень рано.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, кто нибудь слышал (а может быть и делал) блефаропластику в Твери?
|
Закрытая тема |
|
|