Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Аксюта, забыла сказать ))) через 5 дней ты не то что стоять не сможешь, ты даже сидеть не сможешь толком. Готовься к 2м неделям кроватного режима.
А если честно, я думаю, что ты пока еще не готова к данной операции. Слишком "поверхностное" отношение к такому серьезному шагу. |
|
||||
|
||||
![]()
Вкуска, как ты себя сейчас чувствуешь? Обезболивающие пьешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Я же писала что ничего не болит. все по-другому в этот раз. Ведь имплант уже стоял на том же месте. бинты мешаются. Не представляю как месяц это выдержу. Но я тока лелею надежду что в этот раз моя душа успокоится. Щас ничего понять невозможно. Гольфы давят со страшной силой. Но В.В.сказал что имплант очень высокопрофильный и объем будет больше. Я сама до сих пор не могу поверить что я на это решилась.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот съезжу на консу и тогда прийму решение. Цитата:
![]() Кошкин дом,жду вашм фото ,мейл на всякий случай если не отите здесь выкладывать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Из здесь сидящих девушек кто нибудь делал оп в Новосибирске? |
|
||||
|
||||
![]()
Аксюта, я сделала оп. 1 февраля,ноги еще сильно отекают. Отлеживаться возможности нет и к вечеру одна ножка как у слоника, видок еще тот,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я вот сижу вся в сомняшках ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аксюта, ну если возможности совсем нет слетать в Москву и если ты настроена делать операцию, то настаивай только на анатомах размером 140 не меньше.
Я - да, я сделала операцию второй раз, мне нравятся фигуристые икры, после первой операции они получились все-равно тощие хотя, несомненно, лучше чем "до". Был размер 110сс, поменяли на 120сс, оба симметричные, отличаются они длиной и профилем (у меня ноги не были кривыми, они просто были тощими, икр не было. Фото были в старой теме, как и все остальные, пропали. Если все заживет нормально, я выложу снова и фото "до", и после первой операции, и после второй, соответственно. Сейчас пока 5й день. Я в гольфах, и сравнивать пока нечего. Катенок, я купила мепиформ. Подскажи, пжл, сколько упаковок тебе понадобилось на курс? Я купила самый большой 10*18 размером, одну упаковку, там 5 пластырей. Хватит? |
|
||||
|
||||
![]()
Вкуска,ты умничка,я видела твой вопрос в консультациях,и спасибо за совет,я перерыла столько фоток,инфы,теперь я уверенно буду просить анотомы 140 сс,я нашла в консах похожие ноги там врачи именно такие объемы порекомендовали.Осталось определиться с длиной.Скорейшего тебе выздоровления!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аксюта, длину тебе выбирать не придется. У 140х длина 18,6 см. А 165 анатом, я думаю будет тебе велик, хотя не факт. У Lensi стоит именно 165й анатом. Его длина 23,9 см. Тоесть он гораздо длиннее. Но у Lensi офигенный результат, у нее исходник тоже кривенький очень, поэтому мой тебе совет - напиши Lensi в личку, узнай ее рост, возможно, тебе отлично встанет 165й размер. Других вариантов для тебя просто нет. Либо 140, либо 165. Отличаются эти 2 размера только длиной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вкуска,у меня икра сама по себе короткая,где то читала что врач взял короче чем предполагалось до оп,речь по-моему о Маричевой (точно не помню фамилию) по причине того что икра собственная короткая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аксюта, этот вопрос я задавала Жолтикову. Имплант ставится не под икроножную мышцу, а на нее. Поэтому он сказал, что длину можно засунуть любую. Твоя икра вообще под имплантом не будет видима. Ее вообще просто больше не будет. У тебя будет другая икра - та, которую создаст хирург. Я склоняюсь к 140м в твоем случае.
|
|
||||
|
||||
![]()
На мышцу ставится......это и есть та самая фасция? т.е. не под кожу однозначно?
я думала что моя икра короткая и сокращении заставит икру контурировать,ну это сомнения далекие от реальности конечно,я дока своего вопросами закидаю,список составлю. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,иногда да у меня бывает наивность в отношении очевидных вещей(особенно что связанно с анотомией человека-мне 26-й недавно узист объяснял принцип месячных,фолликулы,желтое тело,ну я краснела сидела).Я уже представила острую лапатку разделяющую пленку,мне сложно все это представить.Мне как то капельницу поставили,она капала мин 15 за это время стерла кожу на обеих коленях от нервоты.Какие вы отважные все!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не думай об этом, ты будешь спать во время операции, и ничего не почувствуешь. Думай только о том, какие у тебя потом будут ноги и с какой завистью будут смотреть на тебя прохожие на улице.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() (Я уже не помню, сколько у меня ушло, я еще и на грудь клеила.) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошкин дом,какой размер импланта вам вставили? Во сколько импланты вам обошлись? мне врач сказал сегодня 86000-операция-56600.Это норм или много? Жду ответа с нетерпением.Хочу ехать на консу уже,седня решаю к какому врачу ехать.
Я представляю какие ощущения от инородного тела могу быть неприятными брррррррр... |
|
||||
|
||||
![]()
Импланты 40 тыщ стоили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошкин дом, поздравляю!
![]() Импланты я чувствовала долго, месяцев 6-7 точно, в архивной ветке писала подробно об этом ![]() Всякие ощущения (покалывания, небольшие больки, потягивания и т.д.) длятся до 6 месяцев, у всех по разному ![]() ![]() Швы у всех тянули, постепенно пройдет, им же затянуться надо, зажить.... ![]() Не беспокойся, все это нормально ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|