Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba) , и не говори! Хотя очень очень долго меня отговаривал, денег не давал-боялся, да и все вокруг ему в уши пели-ужас ужас, зачем и т.д. Ну а теперь зато второй медовый месяц, хотя не было между нами еще ничего.
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка молодец!не перевелись значит еще мужики!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибки! Пока у него мозг затуманен, доставляю себе удовольствие во всю: тут кольнет-ой!- и сразу-кисанька, ты что-нибудь хочешь? Хорошооооо! Скоро вспомнит о том, что троих детей к лету надо одевать, лафа и закончится!
|
|
||||
|
||||
Девочки, представляете, а "мой" еще так и не звонил - "как я после оп домой доехала!" !!!!!! ( (оп была 18.04 "Занят" наверное сильно... ( Не понимаю, ну как так можно?! Все же было нормально... (2,5 года встреч, 0,5 года бурных признаний "люблю", за неделю до оп на три дня уезжали отдыхать "на шашлыки"...)... Как так?
Как в анекдоте - "Девушки с маленькими сиськами - не расстраивайтесь! Зато вы всегда можете быть уверены,что вас полюбили не за сиськи!" |
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С да уж, могу себе только представить, что ты чувствуешь, какое недоумение. Я вот очень переживаю, лишь бы не разлюбил меня мой мужчина с сисями))))) он так обожает мою маленькую грудь и так не хочет этой операции.
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С, я фигею! Вот у тебя кадр...Как так? Просто в голове не укладывается.. Странный какой-то..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С , держись! Может ему надо в тишине-покое осознать произошедшие в тебе перемены, привыкнуть к ним? Кто их знает, что там в голове у мужчин творится! Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С
да пошли ты его.., вот, нового найдешь с сиськами то..., поди испугался, что ты его бросишь) |
|
||||
|
||||
мне кажется это уже в тему "отношения" надо. Тут уже не в сиськах дело, а в том, что вам, Маркиза, он вместо помощи и поддержки, на которую вы вправе были рассчитывать, он еще и нервы мотает((
Я в шоке, если честно. Друг познается в беде - это высказывание очень подходит под описание данной ситуации. У вас не беда, канеш, в ее явном смысле, но достаточно сложная ситуация и в физическом и в моральном плане. А он так по-свински себя ведет. Очень показательно, мне кажется. Крепко подумайте - а нужен ли вам такой мужчина? |
|
||||
|
||||
Цитата:
НЕТ! Уменьшать точно не буду!!! Как в одной песне -"человека проще СМЕНИТЬ, чем ИЗМЕНИТЬ!" А я ему и в первой оп "глаза в глаза" не признавалась!!! (да, заметил, да-догадывается,но "в лоб" не спрашивал, а я "с транспорантом" не бегала ))) . Живем отдельно, встречаемся (не очень часто), НО я сказала доступно, что ОЧЕНЬ нужна будет его помощь, что будет у меня ОПЕРАЦИЯ (какая не уточнила) и что после наркоза и пр. мне самой очень проблемно будет доехать и кроме него не кому помочь! За день до - обещался! ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем, девочки, за поддержку!!!!!!! ...щас как забанят меня за офф... ((( Не, ну мы же все равно о сисях наших новых и о наших мужчинах... А в моем случае..."сиси красивые не помогли"... )))) Ну и слава Богу! Не за сиси любят все-таки мужики! ))))))) Просто... не тот...не тот... |
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С я уже тоже ощутила на себе, что не в сиськах счастье! Любовь- она зараза такая непредсказуемая штука...
Грудь, которую мы делаем, делаем для себя, чтобы не иметь комплексов и ощущать себя более полноценными! Тут встречалась еще с одним дружком из прошлого))) Он вообще в шоке, по поводу моего увеличения))) сказал, что в физиологическом смысле, во мне ему нравилось все на 100%!! |
|
||||
|
||||
Да я тоже ТОЛЬКО из-за себя и ради себя делала!!! Не ради кого-то конкретного, ни ради мужа бывшего (перед 1 оп за пол-года разводилась), ни ради нынешнего (после кидалова не знаю как ему статус определить...хм...тоже..."бывшего" )...только ради себя и уверенности в себе...а на то, во что превратились мои сиси после кормежек деток, смотреть без слез невозможно было... )
Можно анекдот?! "Если у вас обвисли сиськи - это херня! А вот если обвисла херня - вот это уже проблема!" ))))))))))))) |
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С ))))))
Ну у тебя и выдержка! А я бы уже сама позвонила..Хотя бы ради того чтоб послать)) |
|
||||
|
||||
Неее, девочки, нам нервничать нельзя )))) Это я раньше (с мужем была "истеричка",которой срочно надо было "расставить все точки". Сейчас - нет, не надо этого, до таких все равно этим "послал" не дойдет, только и скажет - "хорошо,что избавился от очередной истерички!" ). И не позвоню! Пошлем его потом...летом...в мокрой белой майке! ))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
)))))))))))))))))
правильно! Мне надо спокойствию учиться, я настоящая истеричка)) |
|
||||
|
||||
Я думаю, это надо лозунгом нашим сделать))) аха-ха))))
|
Закрытая тема |
|
|