Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA
ну как сказать...мл-ам да, а вот опг нет... мне все же как то базу 11 поставили, но только за счет опг маленького всего 225 дали хорошую 2-ку. |
|
||||
|
||||
Kraska , мне и об 11 только мечтать...((( 9,5! (при возможных 9-ти, но таких узких имплантов не нашли((()
|
|
||||
|
||||
Kraska 65 -66
|
|
||||
|
||||
Девочки, а чем больше ОПГ-тем может быть больше база самого импланта, ну исходя из того что объем под грудью влияет на ширину грудной клетки, и того-на саму ширину базы груди?
Или как? Я просто до конца не пойму от чего прыгает база груди. В принципе можно иметь довольно таки не маленькое опг, но при этом маленькую базу самой груди(например при тубулярной груди). Или вообще это не играет роли? Ну и, чем больше база импланта, тем больше сами сиси в результате можно получить? (ну если влезут конечно) |
|
||||
|
||||
Kraska а у тебя сколько опг? тут же еще и от исходника зависит.
у меня вот полный ноль был, поставили 245 при опг 68, надеюсь двойка выйдет.... хотя если считать как тут писали что 160мл брать за один размер, то получается что нет.... AVUNIA какая ты крошка)))) меня когда большие мужчины обнимают, говорят что бояться сломать, а ты так вообще тростиночка, а талия? |
|
||||
|
||||
Nushata , если бы все всегда было бы пропорционально, то да. Но может быть оч. широкая межгрудка, как у меня, к примеру(((
|
|
||||
|
||||
AVUNIA а у вас сколько?)
а все, увидела) Пардон) Так какая тогда баща самых сись? Еслм межгрудка широкая, но опг у вас вообще махонький, как у дюймовочки) |
|
||||
|
||||
Anjela_pro , 2-ка выйдет!
56 -57 Чего "сколько"? |
|
||||
|
||||
AVUNIA,Дюймовочка)))
А база не особо зависит от опг..я узкая,опг70,а база не хилая-13.5...а бывает широкая спина,большой ОПГ,а база малюська |
|
||||
|
||||
AVUNIA
у меня такое же..наверное оч хорошо врач перестраховался... это все конечно индивидуально...но чаще всего при большем опг больше база... кто то из врачей не боится ставить больше базы железы, а кто ставит с запасом в 1-0,5 см... |
|
||||
|
||||
Kraska
marina1981 , только у Вас все красиво, а я реально костлявая с очень заметным силиконом(((( |
|
||||
|
||||
AVUNIA,ну если честно не увидела не костлявости не явного силикона на ваших фото(в проблемах)..аккуратная грудка на миниатюрной девушке..
|
|
||||
|
||||
Kraska
marina1981 , нас, наверное, в "выбор имплантов" или в "проблемы" погонят. Kraska, в "Консультациях" прочитала мнение, что "маленькие импланты может предложить только очень хороший врач, уверенный в конечном результате". Это радует? marina1981 , отдельное спасибо. |
|
||||
|
||||
Прошу совета!
Планирую ОП в феврале. Мои измерения: рост 177см, обхват под грудью 87см, по груди - 92см, талия 75 см, бедра - 100 см, расстояние между сосками - 25 см, от ключицы до соска - 25 и 24 см. База - 14,5 см. Исходник - 1,0 - 0,5 размер. Хотела небольшого увеличения-округления, на консультации док предложил 400-450 мл средний профиль анатом Аллерган или Политех. Читаю форум я поняла что это большой объем, я конечно, и сама не маленькая, не получится ли чересчур много. С моей базой у Мак-Ганов - минимум 500мл!!!! Нормально это для меня или много?! Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Luona1 , для вашего роста и др параметров - это нормальный объем, 3 р-р должен получиться. Для примера - на мой 1,5-2р. поставили 375 сс, получилась тройка. Если на ваш 0,5-1р поставить 400-450сс должна выйти троечка. И вообще поняла, высоким девушкам надо выбирать имплант не менее 400сс
|
|
||||
|
||||
Сайзеры не примерял!То ли нет в наличии, то ли ему некогда С моей базой меньше объема нет, сказал - если ставить меньше базу - получатся - "яблоки на поляне" и оширокая межгрудка! К меня широкая грудная клетка.
nastttaya Мне хотелось широкую плоскую (не торчащую вперед) двойку, максиму 2,5. Боюсь выглядеть гром-бабой. Сейчас смотрюсь стройной. |
Закрытая тема |
|
|