Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lenaa , по поводу "квадратности" подбородка... Как тебе "квадратные" подбородки у этих женщин на картинках? По-моему, форма такая же, как у тебя
|
|
||||
|
||||
lenaa вы красавица невероятная, такое свежее, молодое лицо! Очень естественный результат!
|
|
||||
|
||||
Милена, спасибо ьольшое!!!!Happi29, да, похожие на мой.... А как твой подбородок себя ведет? И какова его форма? Думаю , можно тут ответить или нужно идти в ментопластику?
|
|
||||
|
||||
lenaa если бы вы не сказали про квадратность вашего подбородка, никогда не обратила бы внимания конкретно на его форму, он очень гармонично "вписался" в ваше лицо, очень все естетсвенно, лицо очень мягкое и нежное, и вы красавица))))) и очень милый человек, все закономерно))))
|
|
||||
|
||||
lenaa , ответила в ментопластике.
|
|
||||
|
||||
lenaa, давно читаю сайт, обошла многих наших хирургов в Москве. Была у Малаховской В.И., у Рыбакина, Ищенко, Павлова, Белого и даже у Неробеева, который сказал, "не трогай ничего пока", все рекомендации разные конечно же и по ощущению мне ближе Вера Ивановна, но чувство , что надо ехать в Штаты, зародилось с тех пор, как начала собирать информацию и тут натыкаюсь на Вашу тему. Реально ли сделать ОП в Америке? К сожалению у меня не ищется даже сайт Мартена. Ленаа, если Вас не затруднит продублируйте пожалуйста его фамилию на английском. Получилось очень длинно, прошу прощенья.
|
|
||||
|
||||
Dарья, Timothy J Marten, США, Сан-Францискр, у него нет сайта, если админы разрешат, я телефон клиники тут напишу, у Вас нет личики еще....Сделать в Штатах реально, нет проблем, про этого врача много написано в темке Методы коррекции возрастного лица у нас на сайте, где то полгода назад и позже... Но врача нужно выбирать по типу лица.... Вы пишете, что наши врачи Вам сказали- нет показаний.... За 2 года до ОП мне говорили такие же слова... Может, Вам пока просто рано? Я пару лет ждала и выбирала.... Вы почитайте эту тему, там можно понять, какой врач и какая методика подходят именно для Вашего типа лица и лучше устранят возрастные изменения... Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
lenaa
С Днем рождения, наша красавица!!!! Любви тебе, счастья, всегда хорошего настроения. Упругой, красивой кожи, подтянутых ягодиц и стройных бедер!!! Ура!! |
|
||||
|
||||
lenaa,спасибо Вам за ответ. Как Вы правы, про тип лица, я хорошо понимаю, что мне совсем не рано оперироваться, а просто опасно неправильно выбрать врача. У меня узкие лицевые кости, нижняя челюсть, довольно отвесно обрывается от уха к подбородку, лицо в целом может худеть и становиться коститстым, хотя , к сожалению,это не все мои проблемы. Еще важный момент, что у докторов, разные подходы к методикам омоложения и они иногда бывают равно убедительны каждый в своем подходе, из-за чего сложно принять решение. Для меня опасны плоские скулы и высокое положение бровей при их лифте вверх эндокопическим способом, который предлагает Вера Ивановна и Рыбакин. Это примерно некоторые из причин, по которым, я так долго еще не сделала операцию и довела ситуацию до 47 лет. Потом же пришло понимание, что нужно стремиться в Штаты, но не представляю, как это все сумею организовать. Об операции там я думаю уже два года, а о фейслифте вообще более 5 лет. Все же Ваша тема просто замечательна, и у Вас очень хорошее получилось лицо. А телефон, мне очень жаль, что у меня нет почты, но если разрешат его написать будет здорово.
|
|
||||
|
||||
lenaa Присоединяюсь к поздравлению. Желаю всего самого наилучшего в жизни, только радостных и приятных моментов! Будь всегда такой же светлой, позитивной и очаровательной!!!!
|
|
||||
|
||||
lenaa , а тебе верхнюю бровь липифиллили?
|
|
||||
|
||||
Да, липофилили, подглазъя и под бровью.... Я думаю, так все делают, оттуда жир уходит и его добавляют... Прошло почти 6 мес, вроде пока стоит.
|
|
||||
|
||||
Прочитала всю Вашу тему. Вы очень позитивный и красивый человек! Очень хороший натуральный эффект от операции . Всего Вам наилучшего!
|
|
||||
|
||||
lenaa
Начала читать ветку бегло...пробежалась по фото. Конечно,нереально. Свежо,натурально...нет слов. Желаю здоровья,процветания!!! |
|
||||
|
||||
Ленусь, у тебя 6 сент. полугодовой юбилей. Очень хочется новых юбилейных фоток!
|
|
||||
|
||||
lenaa с самого начала читаю Вашу тему и тему Луоны... Результат восхищает!!! Респект врачу и Вашему решению так далеко поехать...))) Я вот трушу ехать даже в Питер...((( хотя к Агапову очень хотелось бы! Интересно все же, почему он не взялся Вам делать сам - он же почти всемогущий в области неполных лиц... ??
Леночка, если будете ставить фото в полугодичный юбилей - снимите, плиз, такой же ракурс как в фото ДО, в наклоне головы вниз в профиль... У меня похожая проблема с низом лица, очень хочется взглянуть на динамику... И как вообще ощущения теперь, спустя полгода - уже совсем все забылось... ничего ли не беспокоит.... ? )) |