Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tigra_belaya Какой тип опперации Вам предлагают и где собираетесь делать? По рентгену у Вас небольшая деформация.
razmila Обязательно поделюсь информацией по поводу методики ЦКБ РАН! Tigra_belaya У меня болтов нет, есть спицы, которые будут удалять в июне. |
|
||||
|
||||
Девочки! Всем добрый вечер! Желаю вам отличных результатов и скорого восстановления!)
Мне не так повезло, как вам, потому что я результатом операции недовольна. У меня косточка осталась, стала немного меньше и все, но сейчас даже не об этом речь((( Здесь говорили про питерский форум по этой теме, может кто-нибудь скинет ссылку? Теперь надо думать о второй ноге, да и найти врача, кто возьмется переделывать первую( Не знаю, возможно ли это...( В Москву ехать не готова, да и хочется верить, что и Питер - не последняя деревня, и тут тоже есть хорошие специалисты. Теперь собираю сведения о врачах. |
|
||||
|
||||
катя84 , врач давал какие-нибудь рекомендации по стелькам, каблукам?
|
|
||||
|
||||
marmelado , большое спасибо за участие и сочувствие! Я надеюсь, что это пройдет, но что-то процесс сильно затягивается. Видела Ваши фото ДО и ПОСЛЕ, результат потрясающий. Ваш доктор просто кудесник! Желаю Вам с мамой хорошо отдохнуть и окрепнуть. Морская вода для нас лучший лекарь!
Cindy , рада, что у Вас почти все хорошо! Не волнуйтесь, пальчик уляжется на свое место, просто ему понадобилось немного больше времени. Нам с Вами надо догонять Ольгу 33! Пожелаем ей удачи! |
|
||||
|
||||
galina.5959Здравствуйте моя Дорогая Галина ! читаю ваши сообщения и радуюсь , что вы довольны операцией .Про меня можно сказать я не просто довольна Я СЧАСТЛИВА !!! Вовсю хожу на каблуках (5-6 см ) я и раньше выше не носила , противный отёк на правой ноге отступил ....и всё вроде ттттт-у....пытаюсь загрузить фото ....вот такие мы теперь
|
|
||||
|
||||
ольга николаевна , здорово!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужна помощь! Не так давно кто-то рассказывал, что придумали на концы спиц какие-то штучки надевать, чтобы не цеплялись. Где это обсуждали, не могу найти
|
|
||||
|
||||
Марина 65 Здравствуйте! Сочувствую, что вы не удовлетворены результатом операции! Я оперировалась в Питере в больнице РАН, про своего доктора я писала в сообщении 3167 в предыдущум томе. Питерский форум по поиску находила, но ссылке себе не сделала, поэтому сори, искать сейчас некогда, но там к сожалению все равно тема закрыта была в 2012 году так что новых сообщений нет. Я пока результатом своей оп довольна в сообщении 195 мои фото до и в 6 недель, если хотите делать в Питере то советую сходить на консультацию к моему врачу, помоему у него бесплатная конс. По крайней меря я точно не платила! Ему обязательно потребуется снимки в прямой и боковой поверхности с нагрузкой, без них все равно не будет консультировать. Они отправляют всех делать снимки на Секейроса 10, правда там ценник не слабый 2400 снимок обеих ног стоит… Вы не написали где Вы оп делали?! Удачи вам в вашем поиске, если будут еще вопросы пожалуйста спрашивайте с удовольствием отвечу.
|
|
||||
|
||||
alena-35 , я что-то не могу найти, вы не выкладывали снимок стоп до операции? после оп видела.
И кстати, я обратила внимание, что в основном после оп выкладывают только фото своих прекрасных ножек, а послеоперационные снимки посмотреть- редкость. Мне кажется тем кто планирует операцию и определяется с доктором это может очень пригодится. ольга николаевна , а у вас есть снимок после оп? Искала по ветке и не нашла, может пропустила? |
|
||||
|
||||
razmila а что народ пугать-то? у меня есть снимки на сроке 5-6 дней....это жуткое зрелище, пальцы в синяках, стопы синюшные, отечные, швы кровоточат...ну и к чему? куда как лучше, когда ножки в босоножках, красивые, без косточек
|
|
||||
|
||||
razmila Где-то они рядом - до и после. Сейчас перелистаю форум, найду. Но, кажется, где-то в части 2 (сейчас архив), на стр 163 или 164. Сейчас уточню
|
|
||||
|
||||
LIKA13 Спасибо большое за ответ, уже записалась к Макиняну на консультацию. Обойду всех врачей, прежде чем лечь на операцию. Т.к. сложная ситуация - мое поперечное плоскостопие и выпирающая шишка + синдактилия (сращение 3 пальцев на ноге, впоследствии были разделены). И еще, девочки кто уже делал операцию скажите когда вы могли полноценно заняться спортом, для меня это очень важный момент. Почитав форум я поняла что люди только по полгода учатся нормально передвигаться - это безумно долго... Спрашивала врача про спорт - он сказал, что буду заниматься, когда полностью забуду, что мне делали операцию. Это просто пипец... Только из-за этого и откладываю операцию...
|
|
||||
|
||||
mayusha , я имела ввиду рентгеновские снимки, а про ноги в синяках это понятно...
|
|
||||
|
||||
razmila Пробую выложить снимки... Там даже расчерчено хирургами, углы считали...
Tatiana Ztv Опробовали ли Вы стельки? Как ощущения? |
Закрытая тема |
|
|