Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nora jones вот именно,у вас то в декольте вообще наверно отпад,а после оп грудь то уменьшится!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний даа... В декольте шикарно... Но без одежды нет
![]() Вот и сомнения... |
|
||||
|
||||
![]()
Nora jones понимаю я со своим недотретьим мучаюсь - увеличить или оставить -)) но ведь у тебя шикарная своя грудь, я б вообще так и оставила -)) Уверена, что для кого-то она станет примером для желаемого результата
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 Ехх .. В жизни, когда сдувается, все не так. И потом , я устала мучится с бельем , не могу покупать лифчики, какие хочу. Самые красивые модели бывают до чашки С. Платья иногда хочется одеть с открытой спиной, купальники на веревочках. Да, наверное, только летом она мне и доставвляет неудобств.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nora jones когда у меня бла 4 размера грудь, я мечтала вернуть свою маленькую. Сейчас маленькая, задумываюсь, что чего-то не хватает, и где ж мое шикарное декольте -)) так что тут скорее проблемы у нас в голове... и в умении принимать свое тело таким, как есть. Грудь - это важнейшая часть женского тела. Подтяжка грудь преображает. Результат не угадать - кто знает, как наше тело себя поведет? Просто если чувствуется необходимость, надо делать. Хотя бы для своего же комфорта.
|
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 А у вас сейчас какой? Оезультатом довольны? Я не то чтобы хочу маленькую грудь. Я хочу свою))), но чтоб стояла)
|
|
||||
|
||||
![]()
Nora jones я только в планах подтяжку сделать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот поэтому не хочу редукцию. Хотела только приаоднять. Говорят , что без редукции нет смысла , что оопустится снова. Но у девочек на форуме видела немаленькие и отлично смотрится. На память это Аэлита, Barca, Ольч, ОljaLarionova
|
|
||||
|
||||
![]()
Nora jones как мне кажется, тут многое зависит от того, за какой срок своя опустилась. К примеру, знаменитый тест на карандаш моя грудь не проходила никогда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 к сожалению, в молодости не проверяла карандашом, но однозначно грудь была пышная всегда до родов. А после кормления первого ребенка опустилась, подопустела. Я кормила днем и ночью, а в перерывах на молокоотсосе сидела . Нотпотом она слегка восстановилась. После второго ребенка уже особо не менялась.
Мне бы так хотелось , чтоб в одежде у меня ничего не изменилось, а без одежды чтоб грудь поднялась. |
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia да..я и об этом думаю тоже.. Сложно принять правильное решение
Но у Barci и Аэлиты , кажется совсем незначительная редукция |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 Ох уж этот тест( Я в 14 лет могла пять, а то и больше карандашей удержать(((
|
|
||||
|
||||
![]()
И у меня карандаш с 16 лет держался,Тити были 4ка.
Вообще,я в жизни не видела большую натуральную и стоячую грудь,так что б карандаш не держался.маленькая и стоячая да...не больше 2го. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне прям полегчало, что не только мои титьки карандаш держали крепко... =))))))))))))))
Nora jones эх... я так надеялась, что после вторых родов грудь вернется... после первого кормления месяца через 2-3 грудь вновь наполнилась как бы, стала почти как до беременности за исключением еще бОльшего подвисания. А сейчас после второго кормления не наполняется никак... видимо, так уже и останется, пустой. Потому и хочу приподнять. Мне кажется, что уж хуже, чем есть, вряд ли будет. Главное доктора найти того самого! |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84, а сколько у Вас после второго кормления прошло?
У меня 4 мес., то что не поднимется она это мне ясно, но вот что размер никак не вернется - печаль((( Был в юности 70д, после первого кормления размер вернулся, но провисание усугубилось, т.к. с молоком было 70g, после второго кормления, во время которого грудь вырастала до 70н, сейчас осталось 70с и то не полный, очень уныло и не привычно((( Импланты не хочу по многим причинам. |
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia 3 месяца как закруглились со вторым ГВ. Размер с 4 уменьшился до 2 и не увеличивается (ну в этом я виню потерю веса в первую очередь). И полнее грудь не становится, хотя в первый раз в это время грудь уже наполнилась до добеременных размеров.
Мне кажется, что трешечку можно красиво подтянуть без имплантов. Я сама в сомнении, увеличить или нет, поскольку понимаю, что если грудь в размере увеличится (к примеру, на таблетках противозачаточных), то с имплантами это просто дойки получатся, и здравствуй повторный птоз... |
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia , так у тебя с подтяжкой и получится полная тройка,не переживай, меньше точно не будет .
|