Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irik80
а какой смысл на 1 ночь оставаться после клиники? я думала Вы недельку побудете. если не приютят попробуйте в инете найти квартиру посуточно,такого добра полно.Вы сами или с МЧ? |
|
||||
|
||||
irik80
Я сама смотрела для интереса квартиры,можно найти не далеко от самого госпиталя, там цена от 180 грн и выше, зависит просто какая квартира, конечно. Согласна что день как-то странно.Хотя с другой стороны тоже не сильно прикольно после оп торчат в чужом городе) |
|
||||
|
||||
девочки после оп не то что не хочешь, не можешь быть в другом городе. тяжело даже кушать себе сделать, не то что пойти куда-то. Хочется лежать и чтобы за тобой ухаживали.
А сдать билет и поехать в четверг домой не получиться? |
|
||||
|
||||
Не неполучится, это же лето. Муж сказал чтоб не экономила и сидела в клинике. Тут уход полный. Сейчас я даже двигаюсь с трудом, не знаю как в поезде буду
|
|
||||
|
||||
irik80 а ехать вам долго?
|
|
||||
|
||||
Nushata до Харькова
Да девочки увеличение груди это не шутка вам, очень тяжкоа вообще красивую женщину содержать дорого |
|
||||
|
||||
irik80 , потерпи немножечко!!! Мне тоже жуть как плохо было, даже вытащить хотела!!! Но, поверь, есть ради чего терпеть!!!! Потом от зеркала за уши не оттянешь!!!! Грудь -правит мужчинами!!!! И само удовлетворение!!!
|
|
||||
|
||||
Julija10 да единственное что меня поддерживает это отражение в зеркале, и воспоминание о примерке сайзеров
|
|
||||
|
||||
irik80 поздравляю! Так рада за Вас!!! Я очень болею за всех девочек , с акции особенно!так расстроилась, что не могу Вас приютить- я не в самой Одессе живу, а еще и свекровь приперлась в гости.вот было бы замечательно увидеться! Легкой Вам реабилитации! Потерпите немножко, впереди только красота!!!!
|
|
||||
|
||||
девченки,кто нибудь....Антибиотики закончила пить 11авг. все это время температура была 37.2. Вчера уже без антибиот.тоже 37.2,а сегодня мне плохо-38,что не так.почему температура так сильно повысилась у меня 7 день после оп
|
|
||||
|
||||
ehlisa, думаю вам стоит позвонить врачу. Небольшая тем-ра - это норма, а вот 38 уже много, стоит проконсультироваться с врачом.
|
|
||||
|
||||
ehlisa , у меня тоже так было, доктор спросил сколько температура, я ему сказала, он промолчал, снял швы... На 9-й день не было уже температуры, потом несколько раз не превышала 37,5 , сейчас три недели, сегодня снова температура была, вечером уже нет!!! И мне написали , что нормально это месяц после Оп.но вы позволите своему доктору!
Позволите=позвоните |
|
||||
|
||||
Julija10 его нет сейчас,он только 19 будет,позвонила его ассистенту она сказала выпить Панадол,а завтра к ней. А какая на ощупь грудь на 7 день,у меня как и в первые дни вся раздутая, за неделю совсем не поменялась-(((
|
|
||||
|
||||
ehlisa , да согласна с
bastet грудь как камень, не меняется, у меня к 19-му дню только сверху чуть мягче стала, а снизу еще твердая и холодная после душа))) тело теплое, а снизу грудь прохладная))) так смешно)))!!! |
|
||||
|
||||
Julija10, ага, у меня как раз через 3 недели верх стал более менее мягким, потом начало по бокам становиться мягче, а внизу до сих пор грудь резиновая, мягче конечно, чем было, но все равно еще резина.
Правда уже движется, могу свести ее руками в нитку, при ходьбе уже чуть-чуть колышется, а раньше вообще не двигалась) Я это так замечаю у других, как сиськи подпрыгивают при ходьбе) |
Закрытая тема |
|
|