Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ninlapteva, тоненькая, стройная, животик плоский, грудь шикарная, одним словом - красотка)).
|
|
||||
|
||||
ninlapteva и фигурка загляденье, и купальник отличный ура открытым бикини!
Как шов себя ведет на солнце? |
|
||||
|
||||
Красавица!!! Фигурка просто супер!!!
Наверное, сама от себя в восторге))) Подскажи, ты когда мылась, пластырь снимала, а потом опять клеела? |
|
||||
|
||||
ninlapteva, у тебя пластырь сам отваливался или его надо отклеивать через сколько то дней?
|
|
||||
|
||||
Вот посомотрите как меняется грудь со временем,а ведь тогда мне казалось,всё окончательный результат.! фото-3 месяца,2 фото-9 месяцев.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva , натурально и красиво, потрясающий результат!!!!!
|
|
||||
|
||||
ninlapteva КРУТО ! тоже планирую совмещенную на август,,,все погоду выжидаю,а походу будет как по законам подлости,,именно в августе и нагрянет лето!
|
|
||||
|
||||
ninlapteva ну красавица!Спорсменка!
Сама только открыла купальный сезон и просто не передаваемое чувство удовлетворения своим телом! Конечно разница видна!Грудь стала естественней,нижний полюс более наполненее.А мягкая уже?У меня 7,5 месяцев,но грудь все еще тугая.... |
|
||||
|
||||
ninlapteva скажи пожалуйста, а лежа у тебя сис тоже мягкие? У меня стоя вроде мягкие, а лежа, ну прям мячики )
|
|
||||
|
||||
Вот-вот ,и у меня так же!
|
|
||||
|
||||
ninlapteva , фигурка отвал башки! Молодчинка!
|