Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Переводчик все политизировал )) супер-полицейские, нефть.
А еще супер-сор понравился хихи |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие ,здравствуйте, вы тут, красивые хихикаете. А мне не до смеха. Я здесь новенькая : пока эту китайскую грамоту изучала: про нефть эму, да про медные пептиды ...( как представляю медный купорос, ...кислоты, реакции с ними с выделением тепла или наоборот с поглощением, все шипит, образуются соли, окислы... Я по первому образованию химик.)... Жуть, и все это на лицо... И очень все я хочу этопробовать- пробовать. И ничего не получается.. Второй месяц жду заказ. Дедушка отправил 15, а 22 февраля как зависло где - то в РФ, так и висит.... Третиноин заказала с маслом Эму в Индию, тоже облом.
И встретила вас поздно, так обидно, столько времени потеряно.... Вроде никто не писал про задержки с поставками. Или это в связи с новыми таможенными законами... Многие меня пошлют на другую ветку в связи с моим возрастом, не гоните, дайте побороться. Резать еще успею. Есл уважаемая,Isa позволит обратиться к ней за платной консультацией, я буду очень признаетельна. Isa, пожалуйста, помогите мне. Я не совсем отсталый: какой - то опыт имею: гели колола,мезо нити , нити с насечками вставляла. 6 лет назад делала блефаропластику, результат не однозначен, поэтому скальпель - это очень рискованное дело. Девочки, дорогие, спасибо всем большое, что вы есть, делитесь своими советами. Вы все такие молодцы. Где в Москве срочно что- нибудь купить можно пока? Иль де боте? Мне сложно пока с заказами, проще и привычнее пойти и купить. Один раз заказала и вот результат?!.. Я последнее время пользуюсь этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Klmkirs о, узнаю себя. Я прямо аж тряслась начать всю эту эпопею с третиноином и пептидами. Теперь дома все шкафы забиты этим делом, начиная от слабых и заканчивая самыми сильными. Пользуюсь каждый день, и пептидами и третиноином. Около шести месяцев уже
Почему-то мне тоже мечталось, что кожа кардинально улучшится. Но пока результата нет никакого. И девочки тут сказали, что эти все средства не помогут от птоза и сползания лица вниз. Мне 35, прийдется идти к косметологу и что-то колоть в носогубки и слезные железы. Так что вы не раскатывайте губы и не ждите чудо-средств и чудо-преображения. Это процес оооочень долгий. Другое дело, что надо себя как-то поддерживать, даже после круговой, так сказать использовать все возможные средства. |
|
||||
|
||||
yy300yy, чуда - преображения не жду, но с верхними слоями кожи они поработают, что- то обновят. Что- то все равно делать надо, не отдавать же себя безропотно, без боя старости. Молодильного яблока не придумали еще. А как было бы хорошо, съел и готово. ...
Шутки шутками, а ухаживать в любом возрасте надо. Все равно хочу все попробовать. Только заказ не идет. Сейчас на обаджи закажу, там еще зависнет. Никто не знает, что там с таможней? Или со мной что- то не так. |
|
||||
|
||||
Пикард высылает номер отслеживания. По номеру будет видно где посылка. Идет в среднем 14 дней. Почту надо обсуждать в другой теме http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=2597&page=330
|
|
||||
|
||||
Интересно, с чем связан запрет на вывоз масло Эму? Что ж в нем такого нашли? Может и вправду нефть? )
|
|
||||
|
||||
С ай херба мне сегодня эму пришло. Никаких проблем. Не знаю что там доктор придумал )
|
|
||||
|
||||
voki может, это теперь национальное достояние? И жирок эмучий только для американок? Не хотят, чтобы мы, русские, были красивые, сплошная политика кругом. А нефти у нас своей много
|
|
||||
|
||||
Вообще масло эму - национальный продукт Австралии.
Может в США стали продавать много подделок вот и забанили от греха подальше? )) |
|
||||
|
||||
Мне масло Эму очень нравится!!! Именно пикардовское. От айхербовского у меня кожа забилась.
Я вот тоже не понимаю, почему его больше не высылают. От него кожа прям бархатная становится. И всякие шелушения раздражения снимает на раз, у меня. Но мне письмо приходило на почту, что они масло Эму каким то другим предлагали заменить. А найти то письмо не могу. Может кто-нибудь из Вас уже заказывал такое масло, которое вместо Эму предлагают. Есть отзывы? |
|
||||
|
||||
HelenT, они этим маслом предлагают заменить эму:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Isa, TazDevil, вот вам смешно, мне сейчас тоже, а сначала я вообще серьезно думала, что супер коп это переводится как супер полицейский, ну и масло эму бадяжат с нефтью Зато, думала, нефть продукт дорогой, можно сказать стратегический, вдруг да поможет А вот что меня таки рассмешило, так это как мне мой Хром предложил пользоваться пикардовскими духами: "...Применить наш новый Романтический парфюмерное масло слегка после купания в нижней части тела, груди, или в багажнике. Масло может быть разработан в кожу, давая мягкий увлажняющий эффект..." Я вот до сих пор думаю: духи то с феромонами и все такое, так может мне из за того под ноги мужики штабелями не укладываются, что я не в том багажнике мажу |
|
||||
|
||||
А чо? Мне однажды положили пробник этих духов - для багажника самое то было
Ну если почитать Зюскинда, то лучша ваще не мыццо )) |
|
||||
|
||||
TazDevil , это только, если ты самая прекрасная шешнадцатилетняя дева на свете)))
|
|
||||
|
||||
Девушки-спецы по пептидам , скажите мне, пожалуйста, я правильно понимаю, что если в составе санскрина написан titanium oxide, то этот санскрин сочетается с пептидами?
|
|
||||
|
||||
но только в том случае, если там нет оксида цинка.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое за теплые слова!
Маски стараюсь делать (Хэппи, от птоза глиняные маски, как я думаю, самое то ), но каждый день не получается. Последние месяцы ленюсь я утром, валяюсь до последнего, а потом все бегом-бегом и уже не до масок. Каждый день планирую начать новую жизнь ))) и хотя бы ложиться спать пораньше, но воз и ныне там )). Подозреваю, что не одна я такая Комплименты состоянию кожи от мужа и знакомых приятны безусловно, тем более, что я не сомневаюсь в их искренности. С другой стороны смотрю на коллег вокруг - многие никогда вообще ничего не делали и ничем не пользовались, при этом в 60 лет ни птоза, ни морщин, ни пигментации, ни пор - ничего. Не уверена, что через 10 лет у меня кожа такой же будет - а ведь в отличие от них я сколько усилий прилагала и прилагаю. Едиственное, что мне кажется, это что третиноин дает свежесть кожи и хороший цвет лица, а так смотрю я вокруг и думаю, насколько же важна генетика, экология и вообще образ жизни. Может, ошибаюсь, это скорее мысли вслух. ЗЫ - перевод супер, полицейские, нефть - я валяюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто уже попробовад новую 3% сыворотку? Как она ВАм? Ко мне вчера посылка приехала, такие капельки фиалковые..уже намазюкала под глаза. По моим ощущением, она сильнее чем vip крем.Пока еще ее не поняла, всего 1 день пользуюсь
|
|
||||
|
||||
Soleya_12, я вас обожаю, давно читаю, уже несколько месяцев, и очень- очень уважаю. Вы для меня образец для подражания,эх,Жаль, что поздно всех вас нашла.
|