Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
а что значит напрямую к нему? Он мне не говорил, что так можно.. |
|
||||
|
||||
Belletits , а про асимметрию грудной клетки твою он ничего не говорил?
ЗЫ: я не путаю? Это ж тебе собирались коррекцию делать? Если перепутала, прости |
|
||||
|
||||
AVUNIA Не перепутала)) Он ничего не сказал ) и базу чуть больше намерял и соответственно импланты бОльшего размера предложил))
у меня еще Ищенко и Арбатов в списке - наверное что-то проясню для себя после всех конс )) или напрочь запутаюсь |
|
||||
|
||||
Belletits, Вы к нему через клинику Лантан записывались? Я изначально связывалась напрямую с ним, минуя клинику. В таких случаях он от себя арендует в клинике помещения, получается дешевле.
|
|
||||
|
||||
lilou интересно, получается, что если импланты ~60тыс, то операцию он сделает за 110тыс всего? это с наркозом и стационаром уже?
Да, кстати хотела спросить еще - я как-то особо не думала раньше - но вот он мне сказал, что у них дневной стационар- т.е. через 3 часа домой уже отправляют (дренажи они не ставят) - вот и думаю - в состоянии вменяемости ли человек через три часа после оп? ))) Кто-нибудь делал так? |
|
||||
|
||||
Девчонки, проконсультируйте, пожалуйста, что это за "горбы" у меня вылезли возле шрама? Сегодня 5й день, доступ подмышками. Звонить доку или не волноваться?
|
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse , конечно звонить! Если и все нормально даже, то пускай док лучше об этом скажет сам.
Честно - не знаю, что это. Но выглядит нехорошо как-то. |
|
||||
|
||||
Belletits учтите,что если только дневной стационар,то наркоз будет не эндотрахеальным,а просто внутривенным,что гораздо опасней!В Лантане делают внутривенный
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, AnnaAsadova, Спасибо, оправила фотки доку, буду звонить позже. Надеюсь, ничего страшного.
У меня сегодня 6й день и по ощущениям, конечно, еще больно, но уже гораздо лучше, как мне здесь и говорили. Начала делать упражнения - поднимать руки с 4го дня - думала, шрамы будут болеть, но их вообще не замечаю, болит только грудь. По дому уже многое делаю без посторонней помощи, хотя бывает прошу подать что-то, что высоко стоит или когда дверь нужно сильно потянуть. Машину водить не рискнула бы, поэтому еще раз восхищаюсь девочками, которые и за детьми умудряются смотреть, и на работу ходить. Компра днем меня не сильно тревожит, а вот к вечеру я отекаю и она становится невыносимой, особенно лента наверху. Кстати, я ожидала повышенную температуру в первые дни, но у меня было до 37, может еще поднимется, но пока все норм. |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse я машину начала водить через 2 недели и то... боялась) подмышечный доступ не сравним с остальными!
Мне тоже компра давила невыносимо, я иногда перестегивала послабее крючки на полчасика, легчало) и температуры повышенной вообще не было! У тебя уже 6 день, куда поднимется?! Зачем?! Что за настрой?) Лучше фоты показывай! Интересно же |
|
||||
|
||||
Настрой боевой потому, что мне улетать через пару дней, так я хочу быть готовой ко всему.
Фотки обязательно выложу, но я компру вообще не снимаю, первый душ - завтра, ура! У меня, кстати, всего один ряд кручков, регулировать особо нечего, но я иногда ленту на пару секунд оттягиваю - такой кайф... |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse позвоните, спокойнее будет)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, горбы мои сами рассосались - утром уже не было, но я все ждала, может опять повылезают, до сих пор нет... без понятия, что это было.
А я опять с больным вопросом - алкоголь можно уже на 6й день? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova посмотрела твои фотки-чудесные сиси!глаз не оторвать!но если честно и исходник очень даже очень красивый!поздравляю тебя с маленьким юбилейчиком!!!почему то не могу отправить тебе сообщение...
|
|
||||
|
||||
омг, это что ж еще и про наркозы надо изучать, честно признаться я и знать не знала, что они разные могут быть - общий и общий
|
|
||||
|
||||
Дамы, у меня просьба к тем, кто в ближайшее время к своим врачам собирается. Спросите у них, пжл, следующее:
1 когда можно начинать активно плавать после ОП? 2 когда можно прокачивать грудные мышцы? 3 как повлияют длительные перелеты ( давление)на 2- месячную новую грудь? Сегодня спрашивала у своей, ответы: 1 через 2 месяца 2 через 2 месяца 3 через неделю после ОП Мне надо жизнь свою на ближайшее время распланировать.... как- то особенно сомневательно по 1 и 2 пунктам.... |
|
||||
|
||||
SVетка, большую грудную мышцу начинать качать не раньше, чем через год. Это ответ моего дока. Он рассказывал, что одна девушка через месяц начала жать железо от груди, и у нее развилась контрактура (не факт, что от этого, но вполне вероятно).
А зачем качать грудь? Если вы не готовитесь к соревнованиям фитнес бикини, конечно. У меня месяц, очень хочу вернуться к тренировкам, но понимаю, что еще рано, хоть и док разрешил. Я даже на боку лежать не могу, какие тренировки. Думаю, месяца через три начну, не раньше. |
|
||||
|
||||
SVетка , у меня почти 2 месяца - КАКОЙ ТАМ КАЧАТЬ грудную мышцу... наоборот стараешься ограничить действия руками, иначе к вечеру тянет, ноет и т.д....
про плавать - может быть - но опять же по отзывам девочек через 3-4 месяца после оп - дискомфортно.... про перелеты - знакомые летали через 3 дня после оп.. так что через неделю то точно можно) |
Закрытая тема |
|
|