Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karc-Oly, у меня примерно месяцев 5 была гиперчувствительность, которая мне абсолютно не мешала. После этого абсолютно дооперационные ощущения.
|
|
||||
|
||||
Bless не переживай асимметрия после подтяжки это нормальное явление,если в 6 мес она также сохранится сделаешь коррекцию,я тоже самое прошла,только у меня без имплантов!
|
|
||||
|
||||
У меня подтяжка просто , прошло 3 недели. Соски чувствиетльны, но они не встают, я прям всерьез уже переживаю, читая, что у всех с этим было все нормально. Т.е вот когда раньше до соска дотрагивалась, он напрягался собирался и торчал, а щас такого нет, трогай не трогай они в одном положении. Правый сосок чувствителен и прикосновения приятны, левый тоже чувствителен, но прикосновения неприятны. Думаю со временем восстановится все, больше напрягает что они не встают. Муж очень расстроится , если узнает пока ему ничего не говорю.
|
|
||||
|
||||
Да.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько стоит отлипофилить рябь...?ну хоть примерно..в темах про липофил не отвечает никто(((
|
|
||||
|
||||
Ингуличка , могу посоветовать глянуть на сайте Aбриэль, там есть цены, это в Питере
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977спасибо посмотрю)
|
|
||||
|
||||
pusike
у меня подтяжка плюс имплант, срок похожий. Соски наоборот постоянно скукоженные и стоЯт. Прикосновения неприятны. И нижние полюсы грудей как бы онемевшие. Переживаю - видимо, минус эрогенная зона. Будем надеяться, что всё восстановится у нас |
|
||||
|
||||
Ну что, девочки.Вот я уже и откорректировалась.Лежу в палате. Коррекция была в 9 часов. Длилась около часа. Пока еще, само собой,ничего не видела. Только от наркоза недавно отошла. На разметке док замерил около 1 см, что надо занизить левую грудь. В общем,посмотрим, что получится, в итоге. Надеюсь,что будет красота.Т.к. правая грудь у меня вообще шикарная. Хочется и левую такую же.
|
|
||||
|
||||
катенка. , будет теперь и вторая на столько же шикарная! Молодец ты, настойчивая! А ты в компре?
julich вам еще рано так рассуждать, высока вероятность, что все нервные волокна восстановятся как положено... Я поэтому и подняла эту тему, чтобы промониторить, как часто это присутствует и как долго может сохраняться... Хочется услышать больше всего тех, у кого срок уже существенный.... |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Karc-Olya Спасибо, девочки! Да,я в компре запакована. Немножко ноет грудь,но вполне терпимо. По сравнению с самой ОП - небо и земля! От наркоза отошла быстро. Сразу же стала вставать (слегка "тянет" грудь,когда встаешь, а вот пока лежишь,так вообще красота). Лежу,смотрю фильмы по ноутбуку .Завтра снимут дренаж и обещают отпустить домой. А в пятницу мне уже на работу выходить надо... |
|
||||
|
||||
катенка. вам сейчас делали под общим наркозом? В октябре мне тоже предстоит, только у меня правая не опустилась.
|
|
||||
|
||||
катенка, поздравляю! Надеюсь, скоро увидим Ваши фотки во всей красе!
|
|
||||
|
||||
Девочки , скажите вы когда наклоняетесь чувствуете движение импланта ? Я чувствую его и хочется держать грудь рукой ) скажите это временно ? 20 дней после оп .
|
|
||||
|
||||
Суламиф Да, наркоз общий был. Док мой даже слышать о местном ничего не хотел. Сказал,что это не та операция,чтобы делать под местным. Только общий.
Гиацинт Спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите!;(( 4й день после оп, а вчера правая грудь начала невероятно болеть при движении (как будто мышцу грудную сводит). Боль адская, на бок лечь не могу, еле двигаюсь( это норм?! Может врача набрать?
И еще: в какой срок вы начали компру растегивать и "дышать" 5 мин? Очень хочется, но страшно... |
|
||||
|
||||
ЯАнна , болеть будет конечно еще и боли сильные это нормально ! У меня боли были дней 9 сильнейшие ! Компру я растегивать начала недели через 2 .
А у меня вот какой вопрос грудь по бокам очень полная , большая что ли , это еще отек или это форма и размер ? Я понимаю что все еще изменится , но может вы сможете понять что это ?)) |
Закрытая тема |
|
|