Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня даже не бежевая была, а белая, ни чем не замаралась. Дренаж не ставили.
|
|
||||
|
||||
Танюличка красивый...лег отлично..люблю белье и купы Викушки)
|
|
||||
|
||||
Танюличка очень нежный бюстик, хорошо сидит!
Девочки, а бюстики с косточками с какого срока можно начинать носить? Я напокупала все без них, удобно, но все же с косточками форму бюстики лучше держат. |
|
||||
|
||||
мои бюстгалтеры , приобретенные после редукции , тоненький, одно кружево ,никаких уплотнителей и поддержек , только косточка ,,
|
|
||||
|
||||
Танюличка спасибо, у Вас красивая грудь ! сейчас покупать белье такое удовольствие!))
|
|
||||
|
||||
Пока сушилась компра,нашла спорт.топ ВС из прошлой жизни))) не носила его практически,так как он без чашек и пушей,мою маленькую грудь вообще скрывал. А сейчас просто красота,и очень хорошая компрессия к тому же. Так что один вариант в зал уже готов)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Atlantida , красивая грудь, а какой сейчас размер белья?
|
|
||||
|
||||
Алек$а ,спасибо! Еще не знаю,так как груди только 2 недели. спорт топ идет в размере иксэс и такой ооочень тугенький. меряла лиф викториевский в размере 34б,то поняла что нужно брать окружность 32 и минимум чашку с. но это пока так. что будет в месяца полтора-два еще не известно.поэтому пока и сижу без нового белья.но уже так хочется))))
|
|
||||
|
||||
Atlantida Какое счастливое лицо . Что может быть важнее . Красиво ,гармонично . Вы как себя в компре чувствуете ? Тоже считаете ее не комфортной ?
|
|
||||
|
||||
hanya,спасибо! я приобрела не только красивую грудь но и каждый день объявляются какие-то приятные "бонусы" связанные с этим. мне в компре ооочень комфортно. Будет моим вторым спортлифом))) Единственный минус-она синтетическая и в такую жару я ее постоянно стираю.
Ко мне на "ты") |
|
||||
|
||||
Atlantida красивая искренняя улыбка и соблазнительное декольте... Супер))
Барышни, а есть смысл заранее покупать спортивный топ? Если не планируешь большой размер? Или все равно может не подойти потом? |
|
||||
|
||||
Atlantida , спасибо за ответ, а какой у вас рост и вес?
|
Закрытая тема |
|
|