Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
schnecke , вы по какой причине хотите делать резекцию дао? Марионетки? Тоже рассматриваю для себя такой комплекс, но на консультацию к ИС попаду только в декабре.
|
|
||||
|
||||
Docha у меня очень выражены мареонетки хоть мне еще 35 ,у меня предрасположенность есть к ним да и ношение брекетов роль сыграло, я неосознанно углы губ опускала при жевании или разговоре. И.С видя мои фото сказала что у меня показана резекция ДАО, я сперва обрадоволась что этой мимики у меня больше не будет, а сейчас боюсь , мало ли что, Вдруг при разговоре или приеме пищи будут трудности...
Хотя меня И.С, успокоила и сказала что при подтяжках лица и так операция не редкая и таких проблем быть не должно,... |
|
||||
|
||||
schnecke , спасибо за ответ). Не переживайте, все будет хорошо, у ИС большой опыт в такого рода операциях.
|
|
||||
|
||||
schneckeНе переживайте, я думаю, что все будет отлично и раз врач говорит -показана ДАО, то надо прислушаться. Булхорн выглядит не очень, когда углы губ "смотрят" вниз, ну я так считаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за поддержку)))
|
|
||||
|
||||
Я буду в России без компа, когда домой вернусь ,тоесть через дней 10, то конечно выложу. Я вообще спать перестала, очень волнуюсь, это моя первая оп. Именно поэтому я ИС выбрала, из всего форума у нее лучшие результаты, и она не перебарщивает
|
|
||||
|
||||
Девушки, оцените пожалуйста мой булхорн. Что думаете о результате? Фоты: Д0-закрытый рот, 2 недели ПОСЛЕ-закрытый, ДО-полуоткрытый, 2 недели ПОСЛЕ-полуоткрытый, 3 недели ПОСЛЕ с макияжем.
|
|
||||
|
||||
Блонди, фотки очень плохие. Расстояние уменьшилось, это видно. Где был разрез у тебя?
|
|
||||
|
||||
Блонди, фото сделаны с нижнего ракурса и очень размыты, не могли бы вы перефотографироваться четко прямо и при другом освещении? Вы в США делали операцию?
|
|
||||
|
||||
Блонди, фото плохого качества. и на фото"до" вы не улыбаетесь, а "после" - улыбка. трудно сравнивать. но с виду - хорошо поучилось, у вас красивая форма губ от природы. Как сами, довольны? Сколько мм убрали? кто хирург ?
|
|
||||
|
||||
А такие фотки лучше или все еще плохие? Постаралась сделать с такого же ракурса, как и ДО. Разрез был классический булхорновский, под носом. Убрали 5 мм. Делала здесь, в Атланте. И улыбаюсь уже автоматом, потому что если не улыбаться - уголки еще здорово опущенные, рыбий рот получается. Чувствую, что шов смягчается и уголки подимаются немного вроде. Полезавтра иду делать Ботокс в ДАО, надеюсь, будет лучше.
|
|
||||
|
||||
Мне в общем нравится: шов незаметный, верхние зубы на 2-3 мм приоткрываются, когда говорю - все, что я хотела. Только уголки не нравятся.
|
|
||||
|
||||
Привет! Девочки,я читала здесь что Вайо подшивает мышцу,но сходив к нему на консультацию оказалось,что нет( отрезает только кожу и максимум еще нити только может сделать. Насколько такая операция на ваш взгляд имеет смысл? Или всё же лучше с подшиванием мышцы? Еще была у левина ,он сказал что тоже отрезает только кожу и что вообще там мышц никаких нет(
|
|
||||
|
||||
где мышц нет? на той области где Левин оперирует может и нет мышц, а где другие - есть. сходите на консультацию к другому хирургу, вдруг найдется мышца на которой можно будет прооперировать без шва под носом)))
|
|
||||
|
||||
Egoistka я с вами полностью согласна!у других врачей есть,а у него нет!))))И это очень странно! Сегодня весь день переписываюсь с Кочневой. Она предлагает частичный булхорн и по желанию VY. Так как я живу от Питера далеко,то она предлагает приехать все обсудить и сразу сделать операцию. Я правильно поняла,что она всегда мышцу подшивает?
|
|
||||
|
||||
schnecke, у вас будет прекрасный результат - не переживайте)))
я пережила этот комплекс (правда в 2 этапа) Вам под общим делат будут? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Блонди, нравится ваш результат, даже с опущенными уголками. Тоже так хочу губу поднять и резцы верхние обнажить. Сколько у вас было мм под носом до булхорна? Вам мышцу подшивали? Проблем с артикуляцией и мимикой нет?
|
|
||||
|
||||
volina77 , очень красиво у вас получилось!! Тоже рассматриваю для себя такой комплекс. Хотела узнать, где у вас был доступ для корнер-лифта? Есть ли швы внутри уха, за козелком?
|
Закрытая тема |
|
|