Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Возможно.еще зависит разминали или нет,он тоже мог уползти не туда
|
|
||||
|
||||
Evanna мне каждый раз когда обо всем этом думаю хочется плакать((( и обо всех последствиях что могут быть и о том как это все убирать, и какие могут быть результаты(((
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 очень сочувствую.понимаю ,сама такая же.жизнь остановилась словно из за этого укола (( Но что делать? Надо крепиться и бороться дальше.люди живут с более страшными проблемами .раз уж так вышло у нас.надо молить Бога о помощи ! Чтобы справиться с этой бедой.
|
|
||||
|
||||
Evanna кстати по поводу шариков на слизистой, тоже поспрашивала у домашних, у всех они есть) так что это все нормально, а то я уже подумала что гель так по слизистой растекся)
девочки, подскажите, а подуха образуется от фиброза тоже? т.е. гель уходит над губой или под губой и обрастает фиброзом и от этого подуха образуется, правильно? |
|
||||
|
||||
По поводу подухи .из своего печального опыта. У меня она образовалась из за большого объема ,вколотого в верхнюю губу .и неправильного разминания.полезла эта гадость под нос (
Девочки,кто сделал оп.плиз скажите -как долго онемение присутствует после оп? И как долго рубец рассасывается .у меня все твердее и жестче становится( раньше был гель,теперь рубец .. |
|
||||
|
||||
Evanna перечитываю форум и вот что нашла: Была на консультации у многих врачей.В том числе у Карповой. Ее вердикт, что она меня предупреждала о росте фиброза, о последствиях. Все остальные тоже разводят руками и тоже говорят о том,что частички геля или рубец будут давать фиброз .Т.е. все время будет нарастать. Вся проблема в подухе.Если бы надо было убрать нависания или шишки по краю красной каймы, то все прошло бы успешно.Но у меня ковыряли глубоко и давать прогнозы никто не берется. Так же предупредили,что чем больше вмешательств тем больше вероятность роста фиброза.А у меня было 3 ОП. Я продолжаю искать врача. Теперь и Гурьянов не хочет глубоко копаться,т.к. последствия удаления стали очевидны.Карпова говорит,что у каждой второй девушки спустя время начинается нарастание фиброза.Поэтому в их клинике отдельной строкой в прейскуранте идет укол дипроспана.
а мне у Карповой ОИ сказала что никакой фиброз расти после оп не будет, и как же на самом деле((( |
|
||||
|
||||
Чем больше вмешательств,тем больше вероятность роста фиброза.рост фиброза еще зависит от возраста ,обменных процессов в организме,от гормонального фона .мне тоже сказали ,что ничего не будет расти.и теперь надо колоть лонгидазу чтобы ушел рубец
я думаю еще зависит от объема геля.если это более 2х мл в губах,то соответсвенно и фиброза больше. Гель дает фиброз.а после оп есть фиброз послеоперационный я так понимаю,это уже рубец.который надо смягчать и убирать,но это все время..год рубцы уходят( |
|
||||
|
||||
девочки а подскажите где можно сделать УЗИ губы? кто где делал?
|
|
||||
|
||||
На патриарших можно 84956500072
Незабудка1 у меня все стянуло ,не могу даже нормально говорить. |
|
||||
|
||||
Evannaа что вам Карпова говорит вы ей не звонили почему так?
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 вчера была у них в клинике .ОИ говорит рубцевание идет.укололи лонгидазу .еле выдержала боль.заказала в интернете прибор ритон -пора физио делать ,а ездить на них нет времени .буду дома делать с ферменколом физио.у меня очень все жесткое.жуть ,отек сказали до 3х месяцев может держаться
А ваша косметолог давала какие то рекомендации после увеличения? |
|
||||
|
||||
Evanna когда у меня начала болеть губа, единственная ее рекомендация была мазать губу гидрокортизоном и все типа само пройдет, когда я уже 3 месяца им мазала и ничего не проходило она очень удивлялась и говорила мазать дальше! поэтому я и пошла к НО на консультацию и мне вкололи дипроспан
у вас отек кстати на последних фото и не видно совсем, немного над губой, а сами губы без отека, хотя может это фото просто не передает |
|
||||
|
||||
Незабудка1 я надеюсь ,что физио поможет хоть.над губой там рубцевание тоже.там же выковыривали фиброз.. А отеки у вас есть утренние? Утром больше губы ,вечером меньше?
|
|
||||
|
||||
Evanna да у меня с утра большие губы а к вечеру уменьшаются, меня больше всего беспокоит на самом деле боль в губе и то что она отдает в нос и щеку( и никто не может сказать из-за чего она и как это убрать( НО и ОИ сказали что даже после оп не факт что боль эта пройдет
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 если уберут максимально -то наверное должна пройти боль.а физио вам НО не советовала делать?
Откуда же боль? У меня болели губы ,но в начале самом.потом прошло |
|
||||
|
||||
нет НО не советовала ничего делать, сказала что ждать, но губа ужасно болит и распухшая постоянно, вот и мне интересно от чего боль эта возникает( ОИ сказала что может и уменьшится боль а может и останется, но почему она возникает никто ответить не может! хочу сделать УЗИ с допплерографией посмотреть может там пережимает сосуд какой нибудь и из-за этого боль, сейчас ищу клинику где делают узи такое, подумала может 3Д узи сделать, не знаю она вообще эффективно при губах
|
|
||||
|
||||
У меня была боль в губе в месте где сосуд попал в фиброз.во время оп лопнул сосуд там где был фиброз и сейчас до сих пор синяк на коже.так что возможно в этом причина боли и у вас.
|
|
||||
|
||||
Evanna но узи показало воспаление, вообще что это за воспаление такое и от чего оно пошло, одни вопросы и ни одного ответа((( а у вас боль не отдавала в другие части лица?
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 нет,но у меня было жжение и в губах и в лице.я пугалась этого ,пила кларитин.думала ,может аллергия ..а болела только шишка в губе,даже дергала она как то
|
|
||||
|
||||
Evanna у меня по началу тоже было сильное жжение и болело только когда заденешь или надавишь на губу, но припухлось и в начале была и не сходила, а когда сделали укол стало просто ужасно болеть и в щеку и нос отдавать и до сих пор так и болит( и нос даже когда трогаешь неприятные ощущения
|
Закрытая тема |
|
|