Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Newksenia
даже 4 месяца!!! Чтобы комприссионка как можно сильней давила на ту грудь, что больше, типа поможет уйти отеку, сказала лямки прям ушить, если нет возможности подтянуть посильнее, капец, а я уже устала((( На самом ли деле это поможет? Newksenia это я девочкам показывала проблему, иначе так не видно и не понятно, понимаете, груди разные, я их прячу под платками и шарфами, это заметно. Понятно, что одинаковыми совсем не будут, но так тоже не пойдет и док это видит. Она вставила меньший имплант в эту проблемную грудь с разницей в 35 гр и все равно она больше, как и была до операции, ну тогда хоть это не было так заметно, а сейчас 1.5 см точно разницы, говорит, что отек, посмотрим, подождем... |
|
||||
|
||||
Kisss я поэтому и не читаю ту тему) Чтоб не огорчаться и мозг не заполнять...
|
|
||||
|
||||
Kisss мне кажется,надо просто быть готовой,что межгрудка может широкой получиться.а так,большая грудь еще никого не испортила)))))за редким исключением.у вас очень даже все симметрично.сложно,когда нет поддержки(((((((а потом кто помогать будет?если реаба тяжелая?моему ребенку 2.8 но и то кое-какие вещи я не могу после ОП еще сделать с ним
Milika я верю!!!запаслась терпением.спасибо) |
|
||||
|
||||
nojabrina действительно, на последней фотке вы встали так, что и симметричная грудь будет выглядеть разной, а вот на предыдущей руки одинаково подняты и я вас уже поздравить хочу, то что было и стало небо и земля. это отек и он уходит! давайте контрольное фото в одежде с одинаково поднятыми руками.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
sakuratree спасибо, если сравнивать с первым месяцем, то да, изменения есть, сфотографируюсь выложу |
|
||||
|
||||
Kisss а какие прогнозы у вашего доктора насчет сосков? по исходнику да, мне кажется велика вероятность того, что они сильно уедут вбок. док не советует, как их можно выдвинуть вперед?
я родителям вообще до ОП ничего не рассказывала, знала, что они будут категорически против. Позвонила маме только в день выписки, и тогда же рядом оказался папа и случайно услышал про операцию (ему вообще ничего не хотела рассказывать). Он так расстроился, что недели две со мной вообще не хотел разговаривать, мама говорит, после того звонка несколько дней в трансе ходил, переживал. А она повздыхала, ну а что теперь уже сделаешь)) Звонила, узнавала самочувствие, я ей постоянно показывала, что у меня все хорошо, что грудь получилась красивая, что мне нравится и я счастлива, и она успокоилась и даже порадовалась за меня. Родитеелй понять можно, они в первую очередь беспокоятся о нашем здоровье, все-таки каждая операция и общий наркоз вредят организму. Муж ваш по этим же причинам против? Мой был настроен нейтрально, но вроде как его и та устраивала, и он частенько говорил: ты не для меня делаешь, ты хочешь, чтоб на тебя другие мужики внимание обращали!)) nojabrina в одежде да, видна асимметрия, которую вы еще усилили за счет поднятой руки. но где без одежды вообще, как бы не присматривалась, не смогла ее найти, очень красивая грудь. вы все-таки сфотографируйтесь в одежде с опущенными руками. странно, без одежды нет, в одежде появляется... |
|
||||
|
||||
nojabrinaесли врач не перепутала местами импланты, и не всунула в большую грудь больший, то всё будет хорошо, отёк он ведь рано или поздно уйдёт, это как беременность, рано или поздно проходит))) и будут они у вас красивые и весёлые))) вы почитйте форум, у всех практически в большей или меньшей степени груди ведут себя по разному, опускаются в разное время, отёки проходят ... на одной есть синяк на другой его не было... потерпите немножко.. время оно очень быстро проходит..., и как известно именно время лучший доктор )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом буду сама как-то справляться, когда муж поможет, у него графиу 2через2. Цитата:
Мама, конечно, за здоровье переживает,за наркоз,за последствия. Муж и за это,и вообще говорит, что силиконовые сиськи это противно. Опа какая-то дома,вообще поддержки нет. Больше никому не говорю, не хочу, чтоб знали. |
|
||||
|
||||
Limonova
Tyche спасибо, девчоночки!!! Цитата:
вот такие они у меня загадочные))) только в наклоне и в одежде очень видно))) когда смотришь на них спереди вроде и ничего, дело в том, что база у них почти одинаковая, тут разницы не видно, а вот форма, да, совсем разная, проблемная грудт такая вся торчком, как у молодухи))), а правая приплюснутая как будто. Муж говорит шуткой: Эту, что торчком, люблю, а ту...так)))) согласна а моя мама до сих пор не знает, ну и отец соответственно. Вот летом поедем в гости, ну, тогда сами и увидят. Не хотела, чтобы мама переживала, закидывала бы меня ссылками на статьи с неудачными операциями, последствиями. Решила, что и мне, и ей так будет спокойней. |
|
||||
|
||||
nojabrina мне скоро 42, но родителям я не рассказывала))) надеюсь что не зметят))) мой брат когда наколку себе сделал(огромную), мама только на море, когда мы вместе отдыхали, увидела, так он её успокоил рассказал что чернила такие что можно специальной лампой вывести))) ну а я, наверное расскажу, что мнго капусты в пост ела))))
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 5 недель и я в первый раз решила снять компрессионку на ночь и поспать без ничего. Один разочек. Надеюсь, ничего этим не испорчу, ибо до этого носилась со своей грудью, как с писаной торбой . Страшно даже, но пора выходить на новый уровень .
Ну и фото заодно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И исходник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Татси очень красиво и богато! А какой объем и профиль? И какие у вас рост и вес?
|
|
||||
|
||||
Татси как хорошо сделана грудка.и соски по итогу выровняли? На фото несовсем понятно
|
|
||||
|
||||
Татси, супер!!!))
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне еще доктор не отчитался подробно по имплантам. Но сошлись мы были на 300мл, круги, вот через неделю на прием - даст паспорт, или как там это называется.
Рост 170 вес 58. Спасибо за комплименты . Выравнивать как бы не собирались, он меня предупредил, что ассиметрия может остаться, но вижу, что хоть много чем он меня пугал, а в итоге работу сделал на славу, недаром я терпела его вечные опоздания по два часа в приемной (он очень занятый док). Надо учесть, что фотография немного снизу и кажется немного больше, чем есть на самом деле. Но и на самом деле неплохо, моя довольна . |
|
||||
|
||||
Татси отлично получилось. "До" ассиметрия приличная. Работа доку не простая. Молодец !У меня тоже 5 недель примерно. Но я без копрессионки не могу пока спать и на бок не ложусь, слегка полубоком только начала на этой неделе "прилегать". Я наверное полгода в ней буду спать, вместо пижамы )))
|
|
||||
|
||||
Татси 300мл, а так богато на вас смотрятся! А на мне 360 потерялись, хоть я и ростом всего 165)
|
Закрытая тема |
|
|